• 16 Ноября 2024, 20:57:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопрос к Dr. Stalingrad

Автор Тема: Вопрос к Dr. Stalingrad  (Прочитано 2540 раз)

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Предложение to Dr. Stalingrad
« Ответ #30 : 10 Марта 2005, 22:10:28 »

ARS
 Насчёт трениров:
 Дают упражнения в основном на иззолируищие мышцы:
 триц,бицепс,пресс.
 Грудь на наклонной и жим,но это мало кто делает.В основном всё базируется на фитнесе.
 Про присед я уже вообше молчу.
 Во всём зале из всёх людей что я вижу всего(где-то 40-50 в обшем ) делают присед человека 3-4.И то 1 предпочитает жим ногами.
 Так что я ими недоволен.
 Что касается женшин то 80% скачуть из тринажора к тринажору.Поставят 5 кило и гоняют их по 30-40 упражнений.Было интересно смотреть когда девушке сказали делать трицепс стоя возле блока.Она бедная минут 7 его делала пока он непришол и несказал хватит :))Хотя может это и тренер плохой,но тогда их 2 плохих.
 Могу сказать ещё ,что они нелюбят больших весов,толи потому что думают что станут большими,то ли ещё по другим причинам.Они не используют свои силы даже на 50 %(хотя есть исключения).
Добавлю.Ещё есть у них фишка,поставить вес который они сами нетянут,и спомошю напарника его делают.Тоесть напарники или тренер помогает на 50 процентов и а другой тянет.Ну потом ходит как крутой,типо такой вес поднял.Вообшем есть только 2 слова на них :
1.Итальянцы-этим всё сказано
2.Иностранцы :)))
 З.Ы И ещё гады кидают гантели на пол и т.д.ЗА что  я на них недоволен :(((

Исправлено: Italiano20056, 10.03.2005 22:10:07

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.