> Что твориться в столовке - КОШМАР! Только что пришел из столовки, Ты прав абсолютно! Кроме тяжести в желудке не дает нихрена, все какое то НЕРЕАЛЬНО жирное и маслянистое:) Ты случайно тоже не в SODEXO питаешься (если кто из их работников читает этот форум - то это КАМЕНЬ В ВАШ ОГОРОД:)))
> Отлично, попробую питаться гречкой с курицей, тогда еще такой вопрос а на сколько приемов поделить порцию и что еще можно добавить? Часто слышал что если хочешь схуднуть, то надо полюбому переходить на многоразовое питание, мля осталось 2 кг, самых нереально трудных, неубиваемых 2 кг! Вот Я и думаю может поможет? заодно и стимул мощнейщий:)
Стоп! Ты худеешь? Тогда низкоуглеводная диета + много белка (для поддержания каллорийности). Кушать 5-6 раз в день (вроде как разгоняет метаболизм), но не обжираться - макс. 500-600 ккал за раз. Т.е. если вопрос поставлен жестко - согнать оставшиеся 2 кг - нада сильно снижать потребление углеводов (каши, хлеб, булки....) т.к. углеводы повышают сахар в крови, чтобы его нормализовать - организм выбрасывает инсулин в кровь, а инсулин способствует накоплению жировых отложений. По моему так. Только вот с больным желудком все эти диеты....кашка полезна для желудка. Если уж решил худеть дальше пробуй питаться куриными грудками, яичными белками (только вареными), обезжиренным творогом, молоком, нежирным сыром (брынза там например) не соли ничего, майонезы, кетчупы и прочее - ни-ни. Не забывай про ботву. А то получится азиатская казнь: "Пару недель приговоренного кормят мясом на убой (только мясом) - и он помирает от токсинов образующихся при гниении белка". Белок должен усваиваться а не гнить. И канечна продолжай заниматься. Низкоинтенсивные аэробные нагрузки. Ежели желудок неприемлет такую диету (изжога, несварение...) - бросай все нахрен, дырка в желудке хорошим прессом не компенсируется. Если все пойдет без эксцесов - тагда питайся. Тока по мне рановато за рельефом гнаться, до весны нада мсяо растить.