• 05 Апреля 2025, 21:41:20
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопрос нащет конопли!? =)

Автор Тема: Вопрос нащет конопли!? =)  (Прочитано 17940 раз)

Lexxx

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 18 Марта 2007, 14:26:15 »

Цитата: DemoN.ua
недорезанных "бендеровцев" и прочей фашни называешь "национализмом"? Этот мальчик в форуме без году неделя. Уже всех достал своими постами про добавки и стимуляторы. Типичный сачек. Русский язык учить не хочет.

Ты че охренел ето ты про меня?
Я всех достал? Помоему я тупых постов не создавал, а если он для тебя кажется тупым не лезь даже сюда, если ето тупой пост, то почему здесь уже около 70 сообщений, от таких упрямых и егоистичных людей никто и нехочет слишать советы, небось на твой отчечают 3 человека, одним словом ты идиот!
И на бандеровцев не надо здесь быковать козел =)

Пользуйся тем, девочка, что ты далеко. Кури коноплю. Создавай тупые темы. И качай ягодицы... всегда пригодится.

Cossack

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 18 Марта 2007, 14:39:58 »

Цитата: Кайфолом
TNN
Я смотрю у тебя знания неисчерпаемые? Историк наверное ...:)
 К твоему сведение Русские(ещё со времён Киевское Руси),а если брать исторические корни,то Славяне,бухали ещё до твоего даже переспективного вырождения в эту жизнь.Бухали по-чёрному:Брага,медовуха,самогон. Эру алкоголизма прервала лишь Вторая Мировая Война и,как следсвтвие,послдещие 20 лет разрухи.Не более того.Затем нация вновь возвратилась к рюмке. А Водка - вообще изобретение русского народа.
 "русские - самая непьющая нация" ...LOL :)))
Ну ты выдал...Патриот :)
 Только выйдешь на улицу и каждый третий с пивком в руке

Похоже ты у нас во всех областях СПЕЦ.
На начало XX в. потребление алкоголя на душу населения в России было намного меньше чем в Европе.

Veseliy_prokaznik

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 18 Марта 2007, 15:49:32 »

Цитата: Cossack
TNN
 К твоему сведение Русские(ещё со времён Киевское Руси),а если брать исторические корни,то Славяне,бухали ещё до твоего даже переспективного вырождения в эту жизнь.Бухали по-чёрному:Брага,медовуха,самогон. Эру алкоголизма прервала лишь Вторая Мировая Война и,как следсвтвие,послдещие 20 лет разрухи.Не более того.Затем нация вновь возвратилась к рюмке. А Водка - вообще изобретение русского народа.

Похоже ты у нас во всех областях СПЕЦ.
На начало XX в. потребление алкоголя на душу населения в России было намного меньше чем в Европе.

Водку в 1428 году привезли нам из Генуи. Как только в России познакомились с её действием, ввоз водки был сразу прекращен. Её иногда использовали в качестве лекарства (не более нескольких капель). Спустя полтора столетия водка стала распространяться на РУси благорадря Ивану Грозному, по распоряжению которого был открыт первый в МОскве "Царев кабак". (где как видимо все и нажирались в гавно). Царь вскоре вспохватлся и опять прикрыл лавочку. При Перте I водка стала поступать в Россию в открытую продажу. Окончательно завела бадягу Екатерина II, которая впервые стала нормально на этом зарабатывать, доход от кабаков составлял треть доходного бюджета страны.

А традиционным русским напитком действительно считалась медовуха..
Это так, для справки)

Исправлено: Veseliy_prokaznik, 18.03.2007 15:53:32

DemoN.ua

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 18 Марта 2007, 18:06:23 »

Цитата: Lexxx
недорезанных "бендеровцев" и прочей фашни называешь "национализмом"? Этот мальчик в форуме без году неделя. Уже всех достал своими постами про добавки и стимуляторы. Типичный сачек. Русский язык учить не хочет.

Ты че охренел ето ты про меня?
Я всех достал? Помоему я тупых постов не создавал, а если он для тебя кажется тупым не лезь даже сюда, если ето тупой пост, то почему здесь уже около 70 сообщений, от таких упрямых и егоистичных людей никто и нехочет слишать советы, небось на твой отчечают 3 человека, одним словом ты идиот!
И на бандеровцев не надо здесь быковать козел =)

Пользуйся тем, девочка, что ты далеко. Кури коноплю. Создавай тупые темы. И качай ягодицы... всегда пригодится.

Так ты ище й оказывается читать не умеешь, написано же, просто интересно действие конопли в организме. А нащет ягодиц, я в отличии от некоторых качаю все мышцы, а если ты работаешь только над ягодницами, и оно тебе в жызни пригодилось  =))), то пожайлуста не давай мне больше никаких советов, я неочень уважаю таких людей!

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 19 Марта 2007, 09:06:42 »

Для исключительно спортивных целей или для повышения общего тонуса организма указанное растение не курят, а заваривают горячей водой (не кипятком) в виде травяного настоя, пересыпая в пакетики, подобные тем, в которые расфасовывается обычный чай (или предварительно высыпая его из них). С добавлением сахара, для улучшенной усвояемости организмом. Естественно, можно из этого сварить и густой "чифирь", но я бы все-таки не рекомендовал подобным образом себя перетруждать, - эффект на организм будет как от половины банки растворимого кофе, - со всеми характерными последствиями. Если нет чайных пакетов, - указанная трава заваривается в заварном чайнике и пропускается при употреблении через чайное сито, с разбавлением горячей водой до нужной степени разведения/концентрации. Побочные эффекты от подобного употребления в виде влияния на психику и т.д., замечу, исчезают полностью.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
про бандеровцев и шухевичей
« Ответ #80 : 19 Марта 2007, 12:09:32 »

http://forum.gymonline.ru/index.php?showtopic=4884

Кого интересует тема про бандеро-шухевичей - милости просим, но заранее предупреждаю: мат и оскорбления недопустимы. Факты, рассуждения, даже вымысел - пожалуйста. Обратите внимание на дату создания темы, почитайте, любопытного и интересного очень много, народ собрался подкованный по многим вопросам.

Cossack

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
про бандеровцев и шухевичей
« Ответ #81 : 19 Марта 2007, 14:47:17 »

Цитата: Dinozavr68
http://forum.gymonline.ru/index.php?showtopic=4884

Кого интересует тема про бандеро-шухевичей - милости просим, но заранее предупреждаю: мат и оскорбления недопустимы. Факты, рассуждения, даже вымысел - пожалуйста. Обратите внимание на дату создания темы, почитайте, любопытного и интересного очень много, народ собрался подкованный по многим вопросам.

Причину своих неудач надо искать в самом себе. Точно также России следует обратить внимание на свои внутренние проблеммы.
Пендосию ненавидит весь мир и им по*уй, а Россию ненавидит кучка лимитрофов и разговоры на эту тему не прекращаются.
России надо развивать производство и технологии, медицину и образование, массовый спорт, предпринимательскую активность и т.д., а не рассуждать о притеснениях русского населения и антироссийской политики.
Самые религиозные и патриотичные регионы сидят на свалке мировой истории за чертой бедности.

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19 Марта 2007, 15:21:41 »

Цитата: VPronin
Для исключительно спортивных целей или для повышения общего тонуса организма указанное растение не курят, а заваривают горячей водой (не кипятком) в виде травяного настоя, пересыпая в пакетики, подобные тем, в которые расфасовывается обычный чай (или предварительно высыпая его из них). С добавлением сахара, для улучшенной усвояемости организмом. Естественно, можно из этого сварить и густой "чифирь", но я бы все-таки не рекомендовал подобным образом себя перетруждать, - эффект на организм будет как от половины банки растворимого кофе, - со всеми характерными последствиями. Если нет чайных пакетов, - указанная трава заваривается в заварном чайнике и пропускается при употреблении через чайное сито, с разбавлением горячей водой до нужной степени разведения/концентрации. Побочные эффекты от подобного употребления в виде влияния на психику и т.д., замечу, исчезают полностью.

Может Вы нам еще расскажите, как винт варить?:))

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 19 Марта 2007, 18:23:19 »

Парни, всех призываю к миру :) Но наконец есть тема с дискуссией, а то тошнит смотреть уже - "как накачать пресс", "у меня жирная жопа как похудеть до мая" и т.п. =)

Но вообще мое мнение по нашему "горячему" вопросу такое - есть вещи, которые не стоит обсуждать де-факто. Я для себя просто отрицаю наркотики и мне не интересно, какие они бывают, вредные они или не очень. Может и ограниченный взгляд, но мне и так хорошо. Человек поддается воздействию, иногда можно поддаться уговорам и т.п., а в итоге будешь чувствовать себя в дерьме. Каждый решает сам для себя. Приведу прикольный пример - ко мне почему-то испытывают симпатию гомы, и если по-началу я пытался понять человека и адекватно ответить, то потом понял что надо посылать на*** и еще помогать побыстрее пойти =) А знаете, какие уговоры и мотивы, почему пялиться под хвоста - ничего страшного... Похлеще, чем тут аргументы :)) Глумиться не надо, просто поделился с вами =)

Исправлено: Dmitry___, 19.03.2007 18:36:00

VPronin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 20 Марта 2007, 16:36:13 »

>Может Вы нам еще расскажите, как винт варить?:))

Речь шла о конопле, - способах и последствиях ее употребления внутрь в той или иной форме.

TNN

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 21 Марта 2007, 05:03:30 »

TNN

Еще раз говорю, читай историю. Сейчас то что россия бухает, так она самая бухучая страна в мире. В начале 20вв, она была одной из самых непьющих стран в мире. Медовуха, брага, самогон, ну ты крут. Это, к твоему сведению, пойла, не поставленные на промышленное производство. Это семьи делали для своего потребления. А это - очень низкий уровень алкоголизации, понял? Только промышленное производство дает обществу алкашей.

Искажать исторические факты - жесточайшее преступление, особенно горланить о них, пребывая в полном неведении.

think

P.S. Всегда самыми пьяными и бухучими странами были Франция, Германия ... в общем европа (раньше, разумеется)

Кайфолом

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 21 Марта 2007, 10:34:04 »

Цитата: TNN
TNN

Еще раз говорю, читай историю. Сейчас то что россия бухает, так она самая бухучая страна в мире. В начале 20вв, она была одной из самых непьющих стран в мире. Медовуха, брага, самогон, ну ты крут. Это, к твоему сведению, пойла, не поставленные на промышленное производство. Это семьи делали для своего потребления. А это - очень низкий уровень алкоголизации, понял? Только промышленное производство дает обществу алкашей.

Искажать исторические факты - жесточайшее преступление, особенно горланить о них, пребывая в полном неведении.

think

P.S. Всегда самыми пьяными и бухучими странами были Франция, Германия ... в общем европа (раньше, разумеется)

А я тебе ещё раз говорю иметь свою голову на плечах,а не слушать стареньких дядечек и внушаться историческим чтивам.Написать можно,что угодно,историю вообще можно придумать.А то начитался и горланит.Ты что жил в начале 20 века,чтобы приводить для меня эти данные?
 Типичное школьно-ученическое восприятие мира.Начитался,наботанился и ходит,корчит академика. На этом тема исчерпана...

Кайфолом

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аскет
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 21 Марта 2007, 10:40:25 »

"Медовуха, брага, самогон, ну ты крут. Это, к твоему сведению, пойла, не поставленные на промышленное производство."

ПРИЧЁМ тут промышленные производство,необразованный друг мой.Неужели даже осмысление сути дискуссии для тебя тоже является трудной интеллектуальной задачей? Я тебе рассказываю про аклоголизм,он мне про производство...Да...
 Мой тебе совет - имей свою голову на плечах,думай сам.
 А твой спор был затеян с одной лишь целью:спор ради спора...

Grec

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 21 Марта 2007, 13:21:07 »

"Медовуха, брага, самогон, ну ты крут. Это, к твоему сведению, пойла, не поставленные на промышленное производство."

ПРИЧЁМ тут промышленные производство,необразованный друг мой.Неужели даже осмысление сути дискуссии для тебя тоже является трудной интеллектуальной задачей? Я тебе рассказываю про аклоголизм,он мне про производство...Да...
 Мой тебе совет - имей свою голову на плечах,думай сам.
 А твой спор был затеян с одной лишь целью:спор ради спора...

В 87-88 годах производство очень сильно урезали, сам был свидетелем этого без толкового закона, и что, пьяных уменьшилось? А вот и нет, все как раз наоборот. Брагу и самогон продавали почти в каждом дом. Так, еще и дохнуть начали как тараканы.
Так что думаю, что производство не очень отразилось на народе, просто начали пить «дрянь» поприличней.

Cossack

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 21 Марта 2007, 13:37:59 »

Ты что жил в начале 20 века,чтобы приводить для меня эти данные?

А ты значицо со времён Киевской Руси существуешь...
ЖЖОШЬ НЕ ПО-ДЕЦКИ

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.