> Я бы с удовольствием посмотрел на "гончаровские" результаты, да вот не удаётся никак. Даже химозы по 3 раза предпочитают заниматься, ну 4, не больше.
Я в четверг еду вместе с Владимиром и его атлетами на Кубок Украины в Николаев. Сделаю там фотки и могу потом выслать тебе, посмотришь на гончаровских ребят. У них от 8 до 12 тренировок в неделю. И курс фарм. поддержки напишу. :-)
> У меня окончательно сложилось впечатление, что для многих т. н. "билдерский" тренинг ( 4-5...25 раз в неделю) просто способ "приобщиться" к бАльшим дядькам, типа,
Нормальный билдерский тренинг, он типа для билдеров. :-) Конечно, тренинг сложный, требует много времени и усилий. В общей массе многим не доступен. :-( Но спортивные технологии позволяют позволяют программировать и получать гаратированный результат. Ничего, Владимир скоро допишет прикладной культуризм, там будут схемы попроще.
ВО Я какой , круто тренируюсь и меня прёт, ай прёт - вчера жал 50 на 2, сегодня 50,01 на 2.
Не, рабочий вес нам не так важен... :-)
А зачем, почему, какие точки отсчета, конечные цели ... хрен знает.
Не понял, если получается что ты хрен знаешь, то чего с критикой лезешь ? :-) Чтобы критиковать предмет, нужно его знать хотя бы немного...
Мы то свои цели и точки отсчета знаем конкретно.
ЗЫ. Динозавр (если ты тот Динозавр), ты ведь лифтер, если я не ошибаюсь ? Ну чего тебе билдерский тренинг дался ? :-)