• 23 Ноября 2025, 00:34:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопрос о приседах

Автор Тема: Вопрос о приседах  (Прочитано 1098 раз)

lexiy

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопрос о приседах
« : 26 Июня 2004, 07:52:20 »

Здрасте! Кто какими принципами бодибилдинга пользуется при приседаниях?С каким весом лучше заниматься?

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос о приседах
« Ответ #1 : 26 Июня 2004, 12:02:50 »

> Здрасте! Кто какими принципами бодибилдинга пользуется при приседаниях?С каким весом лучше заниматься?

Это чисто эксперементальным путём можно понять, подругому никак...

TNN

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Вопрос о приседах
« Ответ #2 : 28 Июня 2004, 09:17:56 »

Что значит "принципы бодибилдинга"??? Не въезжаю. Ну сел, потом встал. Вот и весь принцип...

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Вопрос о приседах
« Ответ #3 : 28 Июня 2004, 09:58:30 »

> Что значит "принципы бодибилдинга"??? Не въезжаю. Ну сел, потом встал. Вот и весь принцип...

Неет всё не так...просто сел, потом встал - это лифтиг, а бодибилдинг - это селвталселвсталселвсталселвстал сееел.....встаааал :))

kzkz

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Вопрос о приседах
« Ответ #4 : 28 Июня 2004, 10:19:04 »

> > Что значит "принципы бодибилдинга"??? Не въезжаю. Ну сел, потом встал. Вот и весь принцип...
>
> Неет всё не так...просто сел, потом встал - это лифтиг, а бодибилдинг - это селвталселвсталселвсталселвстал сееел.....встаааал :))

:-))))))

lexiy

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Июня 2004, 07:39:39 »

> Что значит "принципы бодибилдинга"??? Не въезжаю. Ну сел, потом встал. Вот и весь принцип...
Это значит выполнять приседы по принцыпу ступенчатых сетов или по правилу пирамиды(повышая нагрухку) и так далее.

Grand

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос о приседах
« Ответ #6 : 29 Июня 2004, 08:15:05 »

> Здрасте! Кто какими принципами бодибилдинга пользуется при приседаниях?С каким весом лучше заниматься?
 Не знаю, я никогда не заморачивался приседаниями.
Просто делаю 2 разминочных подхода. Потом 3 подоха по 10 раз со штангой 120-140 кг вот и все.
А больше вес боюсь ставить, итак уже в джинсы не влазию, ноги прут как ненормальные. Джинсы выкидываю через каждые 9 месяцев. Ау качки, знакомая проблема? Теперь придется тока брюки носить :-(((

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Вопрос о приседах
« Ответ #7 : 29 Июня 2004, 09:38:34 »

> > Здрасте! Кто какими принципами бодибилдинга пользуется при приседаниях?С каким весом лучше заниматься?
>  Не знаю, я никогда не заморачивался приседаниями.
> Просто делаю 2 разминочных подхода. Потом 3 подоха по 10 раз со штангой 120-140 кг вот и все.
> А больше вес боюсь ставить, итак уже в джинсы не влазию, ноги прут как ненормальные. Джинсы выкидываю через каждые 9 месяцев. Ау качки, знакомая проблема? Теперь придется тока брюки носить :-(((

А бывает и БрУки не найти :(

Grand

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Июня 2004, 13:48:32 »

> А бывает и БрУки не найти :(
Но это уже кошмар... Меня итак все ругают за то что у меня все время спортивный стиль, одежду ношу свободную, но все время в спортивных штанах не походишь (да и мать прибьет :-) , но это уже тема "как ваши близкие относятся к бодибилдингу...")

Microworm

• Гость
Re: Re: Re: Re: Вопрос о приседах
« Ответ #9 : 29 Июня 2004, 22:47:28 »

> > А бывает и БрУки не найти :(
> Но это уже кошмар... Меня итак все ругают за то что у меня все время спортивный стиль, одежду ношу свободную, но все время в спортивных штанах не походишь (да и мать прибьет :-) , но это уже тема "как ваши близкие относятся к бодибилдингу...")
Хе а я себе джинсы клеш купил как то, так они мне через пару месяцев обтягу стали:)))))

ЧИЖ

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о приседах
« Ответ #10 : 29 Июня 2004, 23:32:00 »

> Хе а я себе джинсы клеш купил как то, так они мне через пару месяцев обтягу стали:)))))

Покупайте ТРУБЫ :)))). А уж если совсем монстрами стали, то пара переходить на мешки :о)))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.