• 22 Ноября 2025, 07:42:04
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопрос о росте

Автор Тема: Вопрос о росте  (Прочитано 1149 раз)

makss

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Вопрос о росте
« : 17 Ноября 2004, 22:24:31 »

проблемы с ростом, не могу толком заниматься(боли в спине) 16 лет вес 94кг рост 1м 86см
как узнать буду еще рости или нет?? конечно понимаю тупой вопрос..но может можно как то узнать.)
и что можно зделать чтобы вобще не рости.
Или как убрать боли в спине.. прокачку пресса и нижней облости позвоночника,не предлагать ) все уже есть

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос о росте
« Ответ #1 : 17 Ноября 2004, 22:30:15 »

> проблемы с ростом, не могу толком заниматься(боли в спине) 16 лет вес 94кг рост 1м 86см
> как узнать буду еще рости или нет?? конечно понимаю тупой вопрос..но может можно как то узнать.)
> и что можно зделать чтобы вобще не рости.
> Или как убрать боли в спине.. прокачку пресса и нижней облости позвоночника,не предлагать ) все уже есть
Люди тратять деньги,усилия,нервы , что бы вырости хоть на санитиметр,а ты такое спрашиваешь.Ты сейчас на самой фазе гормонов росто.Могу тебе сказать,что больше чем заложено геннами,ты невыростишь.За спину, может тЫ,что то деланешь неправильно??7Приседание например,потому и спина болить.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Вопрос о росте
« Ответ #2 : 17 Ноября 2004, 22:49:55 »

сходи к ортопеду, может дело в позвоночных грыжах или еще в чем. проверься. рост остановить качем нельзя. это гены, рост определяется высоким гормоном роста и низким тестестероном. Единственный известный мне способ остановить рост - проколоть курс тестестерона.  

ну ты и кабан однако!!! хотел бы я 16 лет под 100кг весить!

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Вопрос о росте
« Ответ #3 : 17 Ноября 2004, 22:52:36 »

> сходи к ортопеду, может дело в позвоночных грыжах или еще в чем. проверься. рост остановить качем нельзя. это гены, рост определяется высоким гормоном роста и низким тестестероном. Единственный известный мне способ остановить рост - проколоть курс тестестерона.  
>
> ну ты и кабан однако!!! хотел бы я 16 лет под 100кг весить!

Кенно,а ты побочек небоишься после курса тестостерона.Гормоны только формируються.Парню 16 лет.О каком тестостерони идёт речь.Молочко,йогурты и...Он сам остановиться когда ему надо будет.

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Вопрос о росте
« Ответ #4 : 17 Ноября 2004, 23:01:04 »

Можно как-то узнать, и вроде ничего сложного в этом нет. Меня еще лет в 13 врач в школе измерила всего и сказала насколько я еще должен вырасти. Так и получилось, как она сказала.

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о росте
« Ответ #5 : 17 Ноября 2004, 23:09:47 »

> Можно как-то узнать, и вроде ничего сложного в этом нет. Меня еще лет в 13 врач в школе измерила всего и сказала насколько я еще должен вырасти. Так и получилось, как она сказала.

Это по нормам,она вычеслила.Но ты незабывай,что каждый человек индивидуален.Я в 14-15 вообще нерос,толко на 1-2 сантимера в год.Погол на турник и на 16 сантимеров за два года вырос.Так ,что это всё индивидуальное и надо смотреть по ситуацыи.

makss

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о росте
« Ответ #6 : 17 Ноября 2004, 23:25:37 »

к врачу похоже мне надо сходить с вопросом о болях в спине.. это лучший выход,я считаю.

makss

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Ноября 2004, 23:25:40 »

к врачу похоже мне надо сходить с вопросом о болях в спине.. это лучший выход,я считаю.

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о росте
« Ответ #8 : 17 Ноября 2004, 23:29:04 »

> к врачу похоже мне надо сходить с вопросом о болях в спине.. это лучший выход,я считаю.
>
Лучше сзодить,чем не сходить. !!

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Вопрос о росте
« Ответ #9 : 18 Ноября 2004, 10:27:03 »

> сходи к ортопеду, может дело в позвоночных грыжах или еще в чем. проверься. рост остановить качем нельзя. это гены, рост определяется высоким гормоном роста и низким тестестероном. Единственный известный мне способ остановить рост - проколоть курс тестестерона.  
>
> ну ты и кабан однако!!! хотел бы я 16 лет под 100кг весить!

А в 15 лет 110 кг и рост 193? Слабо?

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Вопрос о росте
« Ответ #10 : 18 Ноября 2004, 10:34:04 »

а ща какой у тя вес? ...надо понимать об банальном обжирении здесь речи не идет, так? -))

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о росте
« Ответ #11 : 18 Ноября 2004, 11:15:55 »

> а ща какой у тя вес? ...надо понимать об банальном обжирении здесь речи не идет, так? -))

Это я не про себя. У меня рост 197, мне 27 лет и вешу я 106 кг. Не могу сказать что я сухой, но легкий слой сальца отвращения не вызывает. Сушится весной буду. А говорил я про своего племянника. Он действительно не спортивного сложения, но какой потенциал!?!?! В 15 лет рост 193, размер обуви 47.

makss

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Ноября 2004, 13:32:05 »

94кг все в рельеф.лишнего почти нет..
народ спасибо за поддержку.
AnDom респект я думал у меня рост большой )))

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о росте
« Ответ #13 : 18 Ноября 2004, 14:06:06 »

> 94кг все в рельеф.лишнего почти нет..
> народ спасибо за поддержку.
> AnDom респект я думал у меня рост большой )))
>

Девки больших любят. Расти на здоровье.

Russo

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос о росте
« Ответ #14 : 18 Ноября 2004, 21:47:27 »

Здоровый ты парень,makss.Я правда сам не маленький:)но чуть поменьше,рост у меня 180 см,вес 103-сейчас,на соревнованиях до 112кг набираю,возраст 19 лет.Значит,твоя боль в спине...ты становую тягу делаешь?Если да,то с каким весом и сколько сетов с подходами?Скажи...а там уже смотреть будем!А врачь может и не поможет...так пожужжит тебе,что мол вредным занятием занимаешься,а дельного ничего не скажет,ну если только может травму определит,хотя не даи Бог!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.