• 24 Января 2025, 17:38:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопрос по питанию.

Автор Тема: Вопрос по питанию.  (Прочитано 1045 раз)

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопрос по питанию.
« : 03 Февраля 2006, 12:36:15 »

У меня, как сегодня выяснилось, есть не большая проблема. Сдал анализ крови, и обнаружил прилично повышенный уровень мочевины. С 1-ого января я начал сушиться, и естественно урезав углеводы, увеличил потребление порошкового протеина и аминокислот. Пью достаточно много воды, но раз подскочил уровень мочевины, значит что-то не так. Естественно с этим надо бороться, и без сомнений, первое, что необходимо сделать, это перестать, хотя бы на какое-то время, потреблять добавки содержащие протеин.
Отсюда вопрос:
Что посоветуете есть из натуральных продуктов сразу после тренировки?
С углеводами понятно, а с белками?
Жарить яичницу после каждой тренировки...можно с ума сойти. Творог усваевается медленно, мясо тоже.
Может тунца? Какие предложения?
Ольга Эдуардовна, Ваше мнение было бы очень ценно.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопрос по питанию.
« Ответ #1 : 03 Февраля 2006, 13:03:53 »

Цитата: USSR
У меня, как сегодня выяснилось, есть не большая проблема. Сдал анализ крови, и обнаружил прилично повышенный уровень мочевины. С 1-ого января я начал сушиться, и естественно урезав углеводы, увеличил потребление порошкового протеина и аминокислот. Пью достаточно много воды, но раз подскочил уровень мочевины, значит что-то не так. Естественно с этим надо бороться, и без сомнений, первое, что необходимо сделать, это перестать, хотя бы на какое-то время, потреблять добавки содержащие протеин.
Отсюда вопрос:
Жарить яичницу после каждой тренировки...можно с ума сойти. Творог усваевается медленно, мясо тоже.

Ну вот, я уже почетный уролог!
К нам господин Пронин зашёл, очень рада, даже соскучилась:)
Моча кислая или слабокислая?
Пересдать нельзя? А то один и тот же анализ в разных лаборатория по-разному расписывают. Буквально баночку утренней мочи взболтать и разделить на две порции. Если везде плохо - тут уже задуматься надо.
Мне проще - у меня щелочная реакция и фосфаты. Урезала любимый сыр и творог, завязяла с вегетарианством (ово-лакто) и вдарила по курице! Плюс метионин (из аптеки:). Просто супер!
Мочевина - конечно хреново, так до подагры можно дойти. А обычную толокнянку или урологический сбор не пробовали? Хоть почки промыть, там же камешки зреют:(
Озадачилась, чем заменить-то? Сою тоже нельзя, как и фасоль, горох - пурины:( Или просто жидкости и фруктов добавить?
Остается рыба,тунец неплохо, но там тоже аминоКИСЛОТЫ, яйца без желтков, много творога.
 Я не употребляю протеины (спорт. в банках), яйцо - 1-2 шт в день, курица - 2-3 раза в НЕДЕЛЮ, рыба - 3 раза в неделю. Кефир каждый день 300 -500мл. От творога отказалась. Раз в месяц котлетку сцапаю собств. приготовления. Пшенка, гречка, овощи, супы на воде или кур. бульоне. Мандарины и яблоки килограмм в день. Финские ржаные сухари. Блин! Хреновый качок из меня:)) Плюс никаких стероидов (кошмар это все, вчера олимпию 2003 смотрела)  и жиросжигатели только весной.  Результат - фото спинки моей. На такой жрачке больше не вырастет, хотя стараюсь, курицу чаще буду есть. От креатина (5 дней пила) просто разнесло. Чё жрать, непонятно. Мясо не люблю:(    Мне тоже тяжело:)
Добавьте фрукты, овощные соки и мочегонную траву. Курицу пока ешьте. Через неделю сдайте анализ. Если будет улучшение, значит от белка отказываться не надо, а уравновешивать фруктами, подщелачивать мочу + щелочные минеральные воды. Как идея? Или все равно грустно?

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопрос по питанию.
« Ответ #2 : 03 Февраля 2006, 13:10:48 »

Цитата: strekacheva
Отсюда вопрос:

Ну вот, я уже почетный уролог!
К нам господин Пронин зашёл, очень рада, даже соскучилась:)
Моча кислая или слабокислая?
Пересдать нельзя? А то один и тот же анализ в разных лаборатория по-разному расписывают. Буквально баночку утренней мочи взболтать и разделить на две порции. Если везде плохо - тут уже задуматься надо.
Мне проще - у меня щелочная реакция и фосфаты. Урезала любимый сыр и творог, завязяла с вегетарианством (ово-лакто) и вдарила по курице! Плюс метионин (из аптеки:). Просто супер!
Мочевина - конечно хреново, так до подагры можно дойти. А обычную толокнянку или урологический сбор не пробовали? Хоть почки промыть, там же камешки зреют:(
Озадачилась, чем заменить-то? Сою тоже нельзя, как и фасоль, горох - пурины:( Или просто жидкости и фруктов добавить?
Остается рыба,тунец неплохо, но там тоже аминоКИСЛОТЫ, яйца без желтков, много творога.
 Я не употребляю протеины (спорт. в банках), яйцо - 1-2 шт в день, курица - 2-3 раза в НЕДЕЛЮ, рыба - 3 раза в неделю. Кефир каждый день 300 -500мл. От творога отказалась. Раз в месяц котлетку сцапаю собств. приготовления. Пшенка, гречка, овощи, супы на воде или кур. бульоне. Мандарины и яблоки килограмм в день. Финские ржаные сухари. Блин! Хреновый качок из меня:)) Плюс никаких стероидов (кошмар это все, вчера олимпию 2003 смотрела)  и жиросжигатели только весной.  Результат - фото спинки моей. На такой жрачке больше не вырастет, хотя стараюсь, курицу чаще буду есть. От креатина (5 дней пила) просто разнесло. Чё жрать, непонятно. Мясо не люблю:(    Мне тоже тяжело:)
Добавьте фрукты, овощные соки и мочегонную траву. Курицу пока ешьте. Через неделю сдайте анализ. Если будет улучшение, значит от белка отказываться не надо, а уравновешивать фруктами, подщелачивать мочу + щелочные минеральные воды. Как идея? Или все равно грустно?

Да это происходит уже не в первый раз! Как только отказываюсь от порошкового сывороточного протеина, мочевина мгновенно возвращается в норму при любом питании! Вопрос в том, какие натуральные продукты можно использрвать сразу после тренировки? Сывороточный протеин быстро усваивается. Но я не допускаю, что ему нет альтернатив среди натуральных продуктов!

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Вопрос по питанию.
« Ответ #3 : 03 Февраля 2006, 13:20:42 »

Да это происходит уже не в первый раз! Как только отказываюсь от порошкового сывороточного протеина, мочевина мгновенно возвращается в норму при любом питании! Вопрос в том, какие натуральные продукты можно использрвать сразу после тренировки? Сывороточный протеин быстро усваивается. Но я не допускаю, что ему нет альтернатив среди натуральных продуктов!

Молоко...

А вообще после тренировки ем большое количество макарон и куриных грудок

Исправлено: Toha, 03.02.2006 13:22:09

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопрос по питанию.
« Ответ #4 : 03 Февраля 2006, 13:21:56 »

Не знаю, как усваивается протеин, не пробовала:) Чтобы узанить о его усвояемости отдельным человеком, надо анализы взять до и после:)
  Если продукт измельчить, он усваивается быстрее, логично? Чтобы он не пролетел по ЖКТ, надо его хорошо переварить. Что если приготовить заранее паровые тефтели или котлеты и скушать их прямо в раздевалке с пищеварительными ферментами (типа фестала).  Корм в коня пойдет, надеюсь!
Ведь детское питание - это гомогенизированное мясо в баночках (люблю, но там жир есть). И оно обязано хорошо усваиваться!
 В блендере можно измельчить курицу с нежирным бульоном - куриный коктейль! Или мясное суфле.

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопрос по питанию.
« Ответ #5 : 03 Февраля 2006, 13:29:36 »

Ну, короче, попробую, макароны и куриные грудки. Или овсянку с тунцом! Не думаю, что отказ от порошкового протеина отразится на результатах! Просто психологически трудно. Привык к нему, как к соседу сверху, который перманентно делает ремонт! Уже без убаюкивающего визга дрели не представляю себе полноценную жизнь.
Спасидо за советы.
Вам Ольга Эдуардовна, и Вам Тоха, не знаю Вашего Имени Отчества. :)
Пошел я в зал приседать! Вернусь, куриным грудкам конец!!!

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопрос по питанию.
« Ответ #6 : 03 Февраля 2006, 13:33:09 »

Всегда пожалуйста! У меня сегодня такой же расклад, помажу их томатной пастой, а то надоели:)

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Вопрос по питанию.
« Ответ #7 : 03 Февраля 2006, 14:31:59 »

Ну, короче, попробую, макароны и куриные грудки. Или овсянку с тунцом! Не думаю, что отказ от порошкового протеина отразится на результатах! Просто психологически трудно. Привык к нему, как к соседу сверху, который перманентно делает ремонт! Уже без убаюкивающего визга дрели не представляю себе полноценную жизнь.
Спасидо за советы.
Вам Ольга Эдуардовна, и Вам Тоха, не знаю Вашего Имени Отчества. :)
Пошел я в зал приседать! Вернусь, куриным грудкам конец!!!

Вдарим куриными грудками по мышечной массе!
Сожрем все курицу в России и странах ближнего зарубежья!

З.Ы а имя, отчество у меня
Антон Валентинович:)

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопрос по питанию.
« Ответ #8 : 03 Февраля 2006, 17:28:50 »

В 1990 году у меня были две собаки колли. Невозможно пройти по улице было. Ведь в магазинах было пусто, и бабки вслед кричали:"Ваши собаки всё мясо съели!"
 Представьте, какие обвинения можно предъявить билдерам, если не станет курицы. Её не грипп выкосит, а качки изничтожат... на стадии яйцеклетки. Даёшь омлет из белков!!! :)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.