• 22 Ноября 2025, 12:38:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопрос про становую

Автор Тема: Вопрос про становую  (Прочитано 2097 раз)

kenzo

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос про становую
« Ответ #15 : 01 Октября 2004, 06:08:24 »

> > Тяга в наклоне очень каверзное чтоли упражнения! Как только веса начинают серьезные идти начинается так сказать напряг и вобще щитаю это упражнения должно быть на большое количество повторений с легким весом не более 70-80 кг тк дальше идет сильная нагрузка на паесницу.
>
> Ребзя, да забейте вы на эту тягу в наклоне, существует много аналогичных более удобных упражнений.

Например как тяга гантелей одной рукой в наклоне.

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос про становую
« Ответ #16 : 01 Октября 2004, 08:26:13 »

> > > Тяга в наклоне очень каверзное чтоли упражнения! Как только веса начинают серьезные идти начинается так сказать напряг и вобще щитаю это упражнения должно быть на большое количество повторений с легким весом не более 70-80 кг тк дальше идет сильная нагрузка на паесницу.
> >
> > Ребзя, да забейте вы на эту тягу в наклоне, существует много аналогичных более удобных упражнений.
>
> Например как тяга гантелей одной рукой в наклоне.

Ага, и ещё тяга горизонтального блока к животу сидя и ещё стоя тяга в специальном тренажёре, похоже на тягу Т-грифа, если фотку найду покажу, у меня в зале такой стоит.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос про становую
« Ответ #17 : 01 Октября 2004, 09:12:20 »

> Хз, хз...
> Я себе спину сорвал почти сразу после того, как технику подрихтовал: выпрямил спину, стал помогать тянуть ногами. До этого практически спиной все делал.
> Итог - шестой месяц нормально ничего сделать не могу.

Хз, Хз!..
С такой проблемой впору ходить к врачу, а не в зал! Я про что говорил: нужно немало тренировок со средним весом, чтоб хорошо пошло.

По поводу твоего замечания, Хром: я не понял, что ты имел в виду, когда говорил, что я не прав.
Тяга в наклоне - неплохое упражнение, хотя лично на меня оно почти не действует (с любыми весами). Начинающим, я считаю, в качке спины нужно делать упор на главные мышцы - разгибатели.

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос про становую
« Ответ #18 : 01 Октября 2004, 14:12:02 »

Dim потому что больше 20 раз это уже ананизм...

DavidoFF

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос про становую
« Ответ #19 : 02 Октября 2004, 22:03:06 »

что за бред...делаю 115х6 и никаких проблем со спиной

Инженер

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос про становую
« Ответ #20 : 04 Октября 2004, 17:05:17 »

> > > > Тяга в наклоне очень каверзное чтоли упражнения! Как только веса начинают серьезные идти начинается так сказать напряг и вобще щитаю это упражнения должно быть на большое количество повторений с легким весом не более 70-80 кг тк дальше идет сильная нагрузка на паесницу.
> > >
> > > Ребзя, да забейте вы на эту тягу в наклоне, существует много аналогичных более удобных упражнений.
> >
> > Например как тяга гантелей одной рукой в наклоне.
>
> Ага, и ещё тяга горизонтального блока к животу сидя и ещё стоя тяга в специальном тренажёре, похоже на тягу Т-грифа, если фотку найду покажу, у меня в зале такой стоит.

Тут ты не прав ! Штангу в наклоне НАДО тянуть большим весом повторений на 6-8.Ни одно упражнение не даёт для спины такой прибавке массы (за искл становой). А если проблемы со спиной , то это либо паталогия , либо что-то не правильно делаешь. Я  лично тяну (стараюсь) 130-140х6-8 и проблем  нет .

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос про становую
« Ответ #21 : 04 Октября 2004, 17:15:15 »

> Тут ты не прав ! Штангу в наклоне НАДО тянуть большим весом повторений на 6-8.Ни одно упражнение не даёт для спины такой прибавке массы (за искл становой). А если проблемы со спиной , то это либо паталогия , либо что-то не правильно делаешь. Я  лично тяну (стараюсь) 130-140х6-8 и проблем  нет .

По поводу эффективности того или иного упражнения: у многих это индивидуально.

STEEL

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос про становую
« Ответ #22 : 04 Октября 2004, 18:10:53 »

ДЛЯ АРСА   на меня тяга в наклоне тоже не оказывала никакого действия (не чувствовал работу широчайших)пока я не стал делать ее узким хватом -- по гладким насечкам грифа . наклон такой что гриф в нижней точке бывает на уровне колен и небольшой акцент на негативную фазу.по такой технике прокачка у меня лучше.попробуй

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос про становую
« Ответ #23 : 05 Октября 2004, 08:42:32 »

> ДЛЯ АРСА   на меня тяга в наклоне тоже не оказывала никакого действия (не чувствовал работу широчайших)пока я не стал делать ее узким хватом -- по гладким насечкам грифа . наклон такой что гриф в нижней точке бывает на уровне колен и небольшой акцент на негативную фазу.по такой технике прокачка у меня лучше.попробуй

Думаешь, я такой хват не пробовал? Не хочу сказать, что тяга в наклоне на меня вообще не действует, но подтягивания, напр., грузят "крылья" куда больше, и силовой прогресс более выраженный.

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Вопрос про становую
« Ответ #24 : 05 Октября 2004, 14:07:28 »

Я чувствую широчайшие на Т-грифе намного сильней чем штангу в наклоне.

IRON BENDER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Вопрос про становую
« Ответ #25 : 05 Октября 2004, 14:28:35 »

> Я чувствую широчайшие на Т-грифе намного сильней чем штангу в наклоне.

Когда я тянул в наклоне то чуствовал неприятные ощущения в правом плече (оно у меня немного тавмировано было, давно правда) и широчайшие не так чуствовались.

Т-шт для меня оказалось класным упражнением.
а после него тяга на верхнем блоке перед собой.

IRON BENDER

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Вопрос про становую
« Ответ #26 : 05 Октября 2004, 14:28:44 »

> Я чувствую широчайшие на Т-грифе намного сильней чем штангу в наклоне.

Когда я тянул в наклоне то чуствовал неприятные ощущения в правом плече (оно у меня немного тавмировано было, давно правда) и широчайшие не так чуствовались.

Т-шт для меня оказалось класным упражнением.
а после него тяга на верхнем блоке перед собой.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.