• 24 Января 2025, 12:58:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопрос про витамины (хотелось бы услышать мнение Леонида Остапенко)

Автор Тема: Вопрос про витамины (хотелось бы услышать мнение Леонида Остапенко)  (Прочитано 2635 раз)

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Разница не в составе, а в производителе. Если бы Цыгапан делал какой-ть известный витаминный комбинат, Уфа например, еще туда-сюда. А так это сильно смахивает на гербалайф.
У Супрадина отличная репутация много лет, Рош компания знаменитая

Bodycraft

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> Разница не в составе, а в производителе. Если бы Цыгапан делал какой-ть известный витаминный комбинат, Уфа например, еще туда-сюда. А так это сильно смахивает на гербалайф.
> У Супрадина отличная репутация много лет, Рош компания знаменитая

Т.е. для тебя важнее производитель нежели состав продукта. Хм... Чем раскрученней продукт тем выше на него цена. Знаешь чем-то напоминает выбор джипов Ланд-Круизер (Тайота, Япония) и Геленваген (Мерседес, Германия). Отличия только во внешнем виде, их предназначение одинаково, кстати Крузак по некоторым характеристикам даже превосходит Геленваген. Но большинство виберет Мерседес, хехе, хехе. В России всегда понты дороже денег были :))))))))))

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Зачем далеко ходить за примерами? Есть продукция Атлант, есть Twinlab. Состав похожий, действие разное.
и раскрутка это тоже показатель.

Cerega

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пацаны я в витаминах полный 0.

Мне тренер порекомендовал купить КОМПЛЕВИТ(уфа делает) + Кальцый из ракушек с Магнием цинком и селеном(centrum) + НАГИПОЛ №5 с магнием цинком и железом.(автолизат дрожей).

Тренер сказал что магний и цинк увеличивает выроботку тестостерона, и массу будет идти.

Этого достаточно что я употребляю или что то ещё надо добавить к добавкам ? ? ?

Исправлено: Cerega, 07.03.2005 15:00:50

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Достаточно

кальцый из ракушек с Магнием цинком и селеном - причем здесь центрум?

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Центрум не дешевый.
Я пью, как мне советовал Леонид Алексеевич, витоформула, Ironman, по одной таблетки за 1 час до сна+хорошее питание. Хотя на упаковке рекомендованная доза 3-5 таблеток. Ну думаю, что это из-за того, что в протеинах те же витамины, а я их хаваю 3 раза в день

Bodycraft

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> Зачем далеко ходить за примерами? Есть продукция Атлант, есть Twinlab. Состав похожий, действие разное.
> и раскрутка это тоже показатель.

Состав должен быть один и тот же - концентрированный белок. А вот технология изготовления может быть разная. И что значит действие разное?  Раскрутка сегодня это больше отрицательный паказатель, хочешь сказать что веришь рекламе? Не знаю... как-то сомнительно. Есть российские продукты которые и полезней и лучше чем западные, поскольку изготовляются из натурального "сырья".    

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.