• 23 Декабря 2025, 01:05:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопрос про ВОДКУ :)))

Автор Тема: Вопрос про ВОДКУ :)))  (Прочитано 2884 раз)

Protein

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Во всем должна быть мера. Почти каждый день выпиваю по кружке-две пива (а то и больше), живу в жарком городе ))). Бывает и водки выпью (для профилактики). Но никогда не напрягаюсь по этому поводу. Если внушать себе, что это мышцам повредит, то это действительно повредит. На спортивных результатах это никак не сказывается.
> Живите полной жизнью.

Зема!Ты с какого города в казахстане?Я с Чимкента!

Trianon

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Во всем должна быть мера. Почти каждый день выпиваю по кружке-две пива (а то и больше), живу в жарком городе ))). Бывает и водки выпью (для профилактики). Но никогда не напрягаюсь по этому поводу. Если внушать себе, что это мышцам повредит, то это действительно повредит. На спортивных результатах это никак не сказывается.
> Живите полной жизнью.

>Полная жизнь - значит водку пить?.. ты больной наверное.. скажем так от алкоголя забиваются мышцы..теряют эластичность.. те кто пьёт почти никогда не могут сесть в шпагат.. для мышц вредны даже очень маленькие дозы.. бутылка пива забивает мышцы и связки на 2 недели..

Аспаркам

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> >Полная жизнь - значит водку пить?.. ты больной наверное.. скажем так от алкоголя забиваются мышцы..теряют эластичность.. те кто пьёт почти никогда не могут сесть в шпагат.. для мышц вредны даже очень маленькие дозы.. бутылка пива забивает мышцы и связки на 2 недели..

Ё моё!!!!...Как много озабоченных качков-однопалачников!!!......Шпагат!!!!...ну и что теперь???А??Повесится что ли???....бутылка пива мышцы забивает!!!...БРЕД!!!!....Да и,вообще,объясни что ты понимаешь под словом ЗАБИВАЮТСЯ!!!.....Ато напугать народ легко ,а вот обьяснить реальный вред алкоголя для мышечной массы нормальными терминами ни у кого не получается!!!!

Chivas

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > >Полная жизнь - значит водку пить?.. ты больной наверное.. скажем так от алкоголя забиваются мышцы..теряют эластичность.. те кто пьёт почти никогда не могут сесть в шпагат.. для мышц вредны даже очень маленькие дозы.. бутылка пива забивает мышцы и связки на 2 недели..
>
>
>
>
>
>
> Ё моё!!!!...Как много озабоченных качков-однопалачников!!!......Шпагат!!!!...ну и что теперь???А??Повесится что ли???....бутылка пива мышцы забивает!!!...БРЕД!!!!....Да и,вообще,объясни что ты понимаешь под словом ЗАБИВАЮТСЯ!!!.....Ато напугать народ легко ,а вот обьяснить реальный вред алкоголя для мышечной массы нормальными терминами ни у кого не получается!!!!

вот опять трианон немного неверно говорит (если не сказать просто обманывает) -  на растяжку алкоголь    не оказывает такого катастрофического влияния. уж не знаю, где трианон занимался рукопашным боем, что пишет такую    ню. наоборот, алкоголь (я говорю про умеренные дозы) действует расслабляюще и снимает боль в случае травмированных связок - говорю, потому что сам на себе это испытывал, когда сильно травмировался на тренировке по рукопашке и ходить не мог. не знаю как именно действует алкоголь на связки в физиологическом плане, но мне реально становилось легче (не только в день приема, но большей частью на следующий день) после 100 -150 граммов водки. и на шпагат я садился без особых проблем. хотя выпивал (как впрочем и сейчас) раз в неделю, в пятницу - субботу.

и как это мышцы и связки "забиваются" от бутылки пива (!!!) на две недели?!

Vovankz

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

!Ты с какого города в казахстане?Я с Чимкента!

Дык точно. В каком клубе тренируешься?

Vovankz

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

!Ты с какого города в казахстане?Я с Чимкента!

Дык точно. В каком клубе тренируешься?

Vovankz

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> >Полная жизнь - значит водку пить?.. ты больной наверное.. скажем так от алкоголя забиваются мышцы..теряют эластичность.. те кто пьёт почти никогда не могут сесть в шпагат.. для мышц вредны даже очень маленькие дозы.. бутылка пива забивает мышцы и связки на 2 недели..

Для особо одаренных повторю - во всем должна быть мера. А водку пить - это у русских в крови, неважно где бы они жили: в Казахстане, как я или в Америке. Я спокойно сажусь на шпагат - без этого я приседы не делаю. бутылка пива забивает мышцы и связки на 2 недели.. - отстой полный. В пиве весь комплекс витаминов В. Так, что соберись и подумай, прежде чем кидаться тухлыми помидорами

Vovankz

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Для особо одаренных повторю - во всем должна быть мера. А водку пить - это у русских в крови, гневажно где бы они жили: в Казахстане, как я или в Америке. Я спокойно сажусь на шпагат - без этого я приседы не делаю. бутылка пива забивает мышцы и связки на 2 недели.. - отстой полный. В пиве весь комплекс витаминов В. Так, что соберись и подумай, прежде чем кидаться тухлыми помидорами

Nihgtsleeper

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Господа, давайте иногда аргументировать свои высказывания!

И чем же ты аргументируешь свои высказывания? Ты хоть и не написал, что это "общеизвестно", но и доказательств у тебя никаких нет. Читай "я так думаю, но доказательств у меня нет". Какие тебе нужны доказательства? Ты хочешь, чтобы я сказал, где, кто, когда, как, в каких условиях проводил испытания??? Во что превратится форум?
Лучше я дам тебе ссылку на статью "Табак и алкоголь - катаболики?". Читай здесь:
http://www.petrukhine.ru/index.shtml?fact

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.