• 22 Января 2025, 08:10:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

вопросик

Автор Тема: вопросик  (Прочитано 1481 раз)

Flikan

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: вопросик
« Ответ #15 : 09 Марта 2005, 22:22:31 »

Ребят если деньжат нехватает на качественный протеин может купить Моногидрит Креатина?
Прогресс чисто от креатина без протеина будет?

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Марта 2005, 06:21:01 »

> _________
> > Блин у меня такая же ерунда, занимаюсб почти полгода, вес вырос с 50 до 57 кг, но я сразу употреблял ТурбоМасс и ТурбоПротеин, а последний месяц масса встала. Хоть тресни. А так протеин АДНАЗНАЧНА помогает на тренировках (повышается выносливость) в востановлении организма (=набор массы).
> > Так что смело бери ТурбоМасс и ТурбоПротеин, я с него в туалет ни разу не сходил, ФАКТ!
> > >
> Там этот Турбо Масс надо 10 ст. ложек мешать с 300 мл жидкости, я после такого точно просрусь хорошенько!!! Хотелось бы Атлант, но говорят там белка не 80 а 16 может попасться.

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Марта 2005, 06:23:33 »

> > Блин у меня такая же ерунда, занимаюсб почти полгода, вес вырос с 50 до 57 кг, но я сразу употреблял ТурбоМасс и ТурбоПротеин, а последний месяц масса встала. Хоть тресни. А так протеин АДНАЗНАЧНА помогает на тренировках (повышается выносливость) в востановлении организма (=набор массы).
> > Так что смело бери ТурбоМасс и ТурбоПротеин, я с него в туалет ни разу не сходил, ФАКТ!
> >
>
> У всех новичков так! Все сначала прибавляют а потом масса встает и растет очень медленно!  Я  за первые три месяца набрал около 6 кг!!! а за следующие 8 месяцев только 3кг. Если бы ты прибавлял в кадом месяце по 2-3 кг, то через год твоя бы МЫШЕЧНАЯ масса увеличилась бы на 20-30 кг! Ха, такого не бывает!
> А протеин без нормального качественного питания не сделает тебя супер качком! Если есть возможность полноценно поесть, то заменять этот прием пищи протеином - бред!

Mif

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вопросик
« Ответ #18 : 10 Марта 2005, 07:41:39 »

> Ребят если деньжат нехватает на качественный протеин может купить Моногидрит Креатина?
> Прогресс чисто от креатина без протеина будет?
>

Если денег нет, то покупай лучше ОБЕЗЖИРЕННЫЙ творог и ешь его без сметаны! Толку будет больше!

Microworm

• Гость
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вопросик
« Ответ #19 : 10 Марта 2005, 07:42:09 »

> Ребят если деньжат нехватает на качественный протеин может купить Моногидрит Креатина?
> Прогресс чисто от креатина без протеина будет?
>
Если нет денег на протеин, лучше забухать!

Flikan

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вопросик
« Ответ #20 : 10 Марта 2005, 08:16:24 »

> Если нет денег на протеин, лучше забухать!

Я говорю денег нет на качественный протеин начиная с 2000руб за 1 кг

Brast

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: вопросик
« Ответ #21 : 15 Марта 2005, 00:15:10 »

> Приветствую  всех участников форума. Я активно качаюсь уже чуть более полугода. Три раза в неделю, пью протеин (ironman f-80) всё вроде делаю как надо. Но вот не задача, прогрессов практически я не вижу как в наборе мышечной массы  так и в силовых показателях. Да я, конечно, понимаю, что мой вопрос банальный и избитый, но все же я прошу помочь мне дельным советом кто с этой проблемкой сталкивался. Заранее большое спасибо за советы.

Хавай нормальную, человеческую, то есть ту какую ты каждый день кушаешь еду и всё будет тип-топ.

Flikan

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: вопросик
« Ответ #22 : 16 Марта 2005, 23:41:13 »

> Хавай нормальную, человеческую, то есть ту какую ты каждый день кушаешь еду и всё будет тип-топ.

Да похоже еще один непросвещенный!!!

Flikan

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Марта 2005, 23:44:14 »

> Хавай нормальную, человеческую, то есть ту какую ты каждый день кушаешь еду и всё будет тип-топ.
Ладно без шуток. Он и так её ест эту ту самую...
Просто он тренируется а организм требует больше белков углеводов и т.д и т.п Так вот поэтому для достижения наилучшего результата хочет питаться сбалансированно, понял?
Вообщем читай больше о питании потом советуй :)

Flikan

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Марта 2005, 23:46:53 »

> > Приветствую  всех участников форума. Я активно качаюсь уже чуть более полугода. Три раза в неделю, пью протеин (ironman f-80) всё вроде делаю как надо. Но вот не задача, прогрессов практически я не вижу как в наборе мышечной массы  так и в силовых показателях. Да я, конечно, понимаю, что мой вопрос банальный и избитый, но все же я прошу помочь мне дельным советом кто с этой проблемкой сталкивался. Заранее большое спасибо за советы.
>
Так вопервых ты бухаешь или куришь или еще что-либо?
Попробуй сывороточный протеин типа Турбо Масс И ешь его стока вот по этой формуле 1,5*кг своего веса в день

Microworm

• Гость
Re: Re: Re: вопросик
« Ответ #25 : 17 Марта 2005, 09:23:44 »

> > > Приветствую  всех участников форума. Я активно качаюсь уже чуть более полугода. Три раза в неделю, пью протеин (ironman f-80) всё вроде делаю как надо. Но вот не задача, прогрессов практически я не вижу как в наборе мышечной массы  так и в силовых показателях. Да я, конечно, понимаю, что мой вопрос банальный и избитый, но все же я прошу помочь мне дельным советом кто с этой проблемкой сталкивался. Заранее большое спасибо за советы.
> >
> Так вопервых ты бухаешь или куришь или еще что-либо?
> Попробуй сывороточный протеин типа Турбо Масс И ешь его стока вот по этой формуле 1,5*кг своего веса в день
Да пусть кушает мясо......зачем ему беспантовый протеин?

Microworm

• Гость
Re: Re: Re: вопросик
« Ответ #26 : 18 Марта 2005, 05:53:25 »

> > > Приветствую  всех участников форума. Я активно качаюсь уже чуть более полугода. Три раза в неделю, пью протеин (ironman f-80) всё вроде делаю как надо. Но вот не задача, прогрессов практически я не вижу как в наборе мышечной массы  так и в силовых показателях. Да я, конечно, понимаю, что мой вопрос банальный и избитый, но все же я прошу помочь мне дельным советом кто с этой проблемкой сталкивался. Заранее большое спасибо за советы.
> >
> Так вопервых ты бухаешь или куришь или еще что-либо?
> Попробуй сывороточный протеин типа Турбо Масс И ешь его стока вот по этой формуле 1,5*кг своего веса в день
Это ты не так сказал:))))))), а то можно подумать что кусок размером в полтора киллограмма, нужно съесть собсвенного мяса:)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.