• 21 Ноября 2025, 16:51:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопросики :)

Автор Тема: Вопросики :)  (Прочитано 908 раз)

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопросики :)
« : 05 Мая 2005, 18:56:27 »

Я тут просто пару вопросав для себя нашёл.
Первое скока подходав делать в приседе на 20 подходав и на 12-15 ?
Второе про вид становой сумо . Я раньше не интересовался им а щас увидил . Этоже почти приседания :) Там приседаеш и накланяешся . А если я день назад приседал ? А мёртвая тяга тогда как делается ?

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Вопросики :)
« Ответ #1 : 05 Мая 2005, 20:34:24 »

> Я тут просто пару вопросав для себя нашёл.
> Первое скока подходав делать в приседе на 20 подходав и на 12-15 ?
> Второе про вид становой сумо . Я раньше не интересовался им а щас увидил . Этоже почти приседания :) Там приседаеш и накланяешся . А если я день назад приседал ? А мёртвая тяга тогда как делается ?

Сомневаюсь, что с нормальным весом ты сможешь сделать более двух подходов в приседе что на 20, что на 12-15 повторений. Я приседаю по 13 раз - два подхода, так после этого на ногах еле держусь. Правда, перед этим делаю один-два силовых подхода по 5-8 раз.

Между становой и приседом желательно делать перерыв побольше. А мёртвая тяга - это, в принципе, та же становая, только скорее классическая её вариация - когда руки с наружной стороны бёдер.

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Вопросики :)
« Ответ #2 : 05 Мая 2005, 20:57:17 »

> > Я тут просто пару вопросав для себя нашёл.
> > Первое скока подходав делать в приседе на 20 подходав и на 12-15 ?
> > Второе про вид становой сумо . Я раньше не интересовался им а щас увидил . Этоже почти приседания :) Там приседаеш и накланяешся . А если я день назад приседал ? А мёртвая тяга тогда как делается ?
>
> Сомневаюсь, что с нормальным весом ты сможешь сделать более двух подходов в приседе что на 20, что на 12-15 повторений. Я приседаю по 13 раз - два подхода, так после этого на ногах еле держусь. Правда, перед этим делаю один-два силовых подхода по 5-8 раз.
>
> Между становой и приседом желательно делать перерыв побольше. А мёртвая тяга - это, в принципе, та же становая, только скорее классическая её вариация - когда руки с наружной стороны бёдер.

Нееее,СУМО я делать не буду мне и так приседа хватит.Становая по классике лучше :)
А кстате по поводу ног мне ктонить обяснит ... ноги должны быть полностью прямыми или немножко согнутыми ?

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Вопросики :)
« Ответ #3 : 06 Мая 2005, 22:29:08 »

Повторов можешь делать сколько хочешь,это сугубо твоё решение.Сколько привык,столько и делай.Хотя,существует мнение(подтверждённое теорией Макроберта и Мертцера),что приседания на большое колличество раз лучше стимулируют рост массы...
А мёртвая тяга-это не становая тяга на согнутых ногах в стиле сумо.Это становая тяга на прямых ногах...
Становая в стиле класика и становая в стиле сумо очень похожи.И прорабатывают они одни и теже мышцы,с минимальной раздницей в приорите...Это одинаковые упражнения...
А становая тяга на прямых ногах смещает акцент на мышцы разгибатели поясницы и на верх спины...

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Вопросики :)
« Ответ #4 : 07 Мая 2005, 10:37:51 »

> А становая тяга на прямых ногах смещает акцент на мышцы разгибатели поясницы и на верх спины...

Нет все таки скорее становая на прямых смещает приоритет на бицепсы бедер, нежели еще куда нибудь

Mif

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Вопросики :)
« Ответ #5 : 07 Мая 2005, 10:53:14 »

>
> Нееее,СУМО я делать не буду мне и так приседа хватит.Становая по классике лучше :)
> А кстате по поводу ног мне ктонить обяснит ... ноги должны быть полностью прямыми или немножко согнутыми ?

Вот тут можешь прочитать про технику выполнения упражнений, в том числе и про становую
http://www.ironmine.narod.ru/books/insider/entry.htm

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.