• 09 Октября 2025, 17:55:47
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вопросы

Автор Тема: Вопросы  (Прочитано 5948 раз)

Костя88

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопросы
« : 04 Июня 2007, 22:38:25 »

Здравствуйте,хотелось бы получить ответы на вопросы)

Занимаюсь дома с гантелями,делаю комплекс упражнений на прес(8минут подряд),регулярно подтягиваюсь,занимаюсь на брусьях.И так 2 раза в день.После каждого занятия пью протеины(Whey,gold standart) С гантелями занимаюсь на бицепс,трицепс,делаю жим к подбородку(Кстати что он качает?:))Просто после этих жимов всё так начинает болеть,кхе,вроде плечи,но не суть)И ешё разные упражнения.Короче может я что-то неправильно делаю?Да,ещё через сколько реально по времени хотя бы немного раскачаться?Влияет ли курение на всё это дело?Алкоголь?Подскажите ещё как правильно питаться при таких тренировках,впринципе я ем 1 раз в сутки,мне больше и не хочется.Да ещё играю в футбол каждые вторые сутки,по 3 часа=))

Вес 65кг,рост 178.

Да извините сразу)Я занимаюсь всего 2 месяца и ещё полный лол в этом деле))

oldaccountdelete

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопросы
« Ответ #1 : 04 Июня 2007, 22:46:41 »

1. Дома только с гантелями не раскачаешься, нужен зал.
2. Разные упражнения делать бесполезно, нужно иметь программу упражнений и её саблюдать.
3. Курение и Алкоголь на это дело влияют сильно.
4. Кушать надо 3-5 раз в день как минимум.
5. Если будешь продолжать играть в футбол по 3 часа каждые 2ые сутки, даже самая хорошая программа не поможет раскачаться.

Костя88

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопросы
« Ответ #2 : 05 Июня 2007, 00:01:36 »

Хм,чего ты меня в тупик поставил.Не верю,что занятия спортом не ведут ни к каких изменениям.Да насчёт сигарет,насколько сильно их влияние?Да,ещё,если столько жрать - 5 раз в день,жирка то не прибавится?а?

Исправлено: Костя88, 05.06.2007 01:14:14

AVIONIC

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопросы
« Ответ #3 : 05 Июня 2007, 06:35:16 »

Цитата: Костя88

Занимаюсь дома с гантелями,делаю комплекс упражнений на прес(8минут подряд),регулярно подтягиваюсь,занимаюсь на брусьях.И так 2 раза в день.После каждого занятия пью протеины(Whey,gold standart) С гантелями занимаюсь на бицепс,трицепс,делаю жим к подбородку(Кстати что он качает?:))Просто после этих жимов всё так начинает болеть,кхе,вроде плечи,но не суть)И ешё разные упражнения.Короче может я что-то неправильно делаю?Да,ещё через сколько реально по времени хотя бы немного раскачаться?Влияет ли курение на всё это дело?Алкоголь?Подскажите ещё как правильно питаться при таких тренировках,впринципе я ем 1 раз в сутки,мне больше и не хочется.Да ещё играю в футбол каждые вторые сутки,по 3 часа=))

Вес 65кг,рост 178.

Что такое жим к подбородку?Есть тяга гантели или штанги к подбородку а жим? Правильно сказал EmilKh нужн зал Курево и алкоголь твои личные проблемы и предпочтения я к примеру пиво люблю и не собираюсь от него отказываться но это не значит что я его пью каждыйдень по 3 литра.Про футбол все зависит оттипа сложения кому то много аэробной нагрузки для как ты говоришь накачаться лишнее а кому то нет.У всех по разному уходит времени на раскачаться и критерии раскаченности у всех разные

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
Вопросы
« Ответ #4 : 05 Июня 2007, 08:23:13 »

Цитата: EmilKh
1. Дома только с гантелями не раскачаешься, нужен зал.
2. Разные упражнения делать бесполезно, нужно иметь программу упражнений и её саблюдать.
3. Курение и Алкоголь на это дело влияют сильно.
4. Кушать надо 3-5 раз в день как минимум.
5. Если будешь продолжать играть в футбол по 3 часа каждые 2ые сутки, даже самая хорошая программа не поможет раскачаться.
EmilKh, я бы еще добавил, что нужно делать базу, а не размениваться на мелкие мышцы, причем достаточно делать три раза в неделю по одному базовому упражнению за раз, а с тем что ты написал, согласен на все 100 %
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

evgeny

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопросы
« Ответ #5 : 05 Июня 2007, 19:16:20 »

Ну, можно немного раскачаться и без зала. Тем более если начинать с веса 65 кг. НО:
1. Ты себя загнал. Нельзя тренироваться 2 раза в день на турнике, брусьях, с гантелями и еще через день играть в футбол.
2. Если гантели меньше 15 кг - выброси их.
3. 1 раз в неделю подтягивайся узким и широким хватом на турнике - до отказа 4-6 подходов. 1 раз в неделю отжимайся на брусьях по той же схеме. 1 раз в неделю качай пресс.
4. Резко увеличь потребление калорий - с учетом футбола минимум 2500 ккал в сутки. Прежде всего нажми на каши с молоком - гречку, перловку, овсянку. Нет смысла есть протеин, сидя на диете - организм просто сожгет его для получения энергии, мышцам ничего не останется.
5. Обязательно витамины - Компливит или Мульти-Табс Классик (они относительно недороги). Также возьми Мульти-табс В-комплекс - для восстановления и улучшения аппетита.
6. 8-10 часов сна ежедневно.

лесоруб

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопросы
« Ответ #6 : 05 Июня 2007, 19:28:21 »

А,по твоему гантелями в 16 кг можно более менее
серьёзно раскачаться? Вопрос без иронии.Просто
интересно чужое мнение

Al_kmv

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопросы
« Ответ #7 : 05 Июня 2007, 19:45:03 »

Цитата: evgeny
л.
2. Если гантели меньше 15 кг - выброси их.

Если последуеш совету evgeny меня позови, мне гантели пригодятся, ШУТКА. А вообще дома с двумя гантелями ничего не наберёш надо ходить в нормльный зал, гантели хороши если в силу тех или иных причин ты не можеш пойти на тренировку в зал и ими мож но провести лёгкую дома но это заменитель для настоящей массы нужен настоящий зал, не обязательно супур-пупер центр но качалка с минимумом оборудования просто необходима.
 И сразу определись кто ты: подкачивающийся футболист или атлет для равномерного развития иногда играющий в футбол добится успеха одновременно и там и там НЕ УДАСТСЯ
Дорогу осилит идущий.

evgeny

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопросы
« Ответ #8 : 05 Июня 2007, 19:55:59 »

Если гантели хотя бы 15-20 кг, то из двух гантелей можно собрать одну, весом 30-40 кг. Таким весом можно раскачать руки (бицепс/трицепс/дельты). Плюс турник и брусья - для начала достаточно. Кстати, у меня знакомый КМС по лифтингу в тяжелом весе - сейчас не успевает тренироваться (работа, семья, ребенок). Так очень доволен тем, что во дворе есть турник и брусья.

А по поводу алкоголя и табака - Костя, проверь почту, и прочти внимательно.

Костя88

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопросы
« Ответ #9 : 05 Июня 2007, 22:21:44 »

Ну дык если увеличить потребление пищи,разве жир на животе не появиться?А?Всё,что я хочу на данный период времени,это неплохой пресс(я им и занимаюсь 2 раза в сутки) и более менее раскаченные руки и грудь.Жёстко расскачиваться я пока желание не имею.Мне нужно просто атлетическое подкачанное тело.А фигура у меня для этого вполне соответсвенная,так что надо просто расскачаться.Я не собираюсь ходить в залы и жёстко качаться,мне этого не надо.Нужно красивое тело,не более того.Есть комментарии?

Костя88

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопросы
« Ответ #10 : 05 Июня 2007, 22:22:07 »

Ну дык если увеличить потребление пищи,разве жир на животе не появиться?А?Всё,что я хочу на данный период времени,это неплохой пресс(я им и занимаюсь 2 раза в сутки) и более менее раскаченные руки и грудь.Жёстко расскачиваться я пока желание не имею.Мне нужно просто атлетическое подкачанное тело.А фигура у меня для этого вполне соответсвенная,так что надо просто расскачаться.Я не собираюсь ходить в залы и жёстко качаться,мне этого не надо.Нужно красивое тело,не более того.Есть комментарии?

oldaccountdelete

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопросы
« Ответ #11 : 05 Июня 2007, 22:38:23 »

Нужно красивое тело,не более того.Есть комментарии?

Невозможно иметь красивое тело имея только гантели, просто не возможно. Да и качаться нужно как минимум год тоже

Ариец88

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопросы
« Ответ #12 : 06 Июня 2007, 10:45:31 »

Вес 65кг,рост 178.

Не еби мозг иди в зал.

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
Вопросы
« Ответ #13 : 06 Июня 2007, 11:11:47 »

Цитата: Ариец88
Не еби мозг иди в зал.
)))))))))) ЗачОт, простенько и конкретно, вообщем и правильно
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

civic

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вопросы
« Ответ #14 : 06 Июня 2007, 17:11:32 »

Цитата: Ариец88

Не еби мозг иди в зал.
краткость сестра таланта!))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.