• 22 Ноября 2025, 13:37:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

воротит от протеина!

Автор Тема: воротит от протеина!  (Прочитано 2021 раз)

ONEAL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
воротит от протеина!
« : 03 Октября 2004, 14:53:14 »

Всем привет :)
Слушайте что-то воротит от протеина вообще ...немогу даже глотка  сделать спокойно ( с молоком)  , пытался с соком тоже неочень.. может не стем соком пробовал.... подскажи с чем его можно бодяжить чтоб можно было пить :)

Blackzed

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: воротит от протеина!
« Ответ #1 : 03 Октября 2004, 14:56:30 »

если воротит, то уже наелся значит, хватит. или может с печенью чего. но если не приятно - лучше не есть и не пить, все равно не усвоится. человек сложный организм, нет аппетита - и хоть слона съешь, толку не будет.

ONEAL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: воротит от протеина!
« Ответ #2 : 03 Октября 2004, 15:02:43 »

> если воротит, то уже наелся значит, хватит. или может с печенью чего. но если не приятно - лучше не есть и не пить, все равно не усвоится. человек сложный организм, нет аппетита - и хоть слона съешь, толку не будет.

Да нет , я даже неначинал :)  Может из-за того что я молоко непью ... :) Просто вкус противный какой-то ..до печени-то неуспевает дайти когда воротит ;)

Blackzed

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: воротит от протеина!
« Ответ #3 : 03 Октября 2004, 15:08:30 »

ты мя не понял. ясно что не успевает, но именно она нам делает вкусовую окраску, что нарвится,а что нет. если питание не катит, то лучше есть натуральную пищу + витамины + аминокислоты в капсулах.

ONEAL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: воротит от протеина!
« Ответ #4 : 03 Октября 2004, 15:14:17 »

> ты мя не понял. ясно что не успевает, но именно она нам делает вкусовую окраску, что нарвится,а что нет. если питание не катит, то лучше есть натуральную пищу + витамины + аминокислоты в капсулах.

Угу спасибо , теперь понял ! А может посоветуеш ,какие именно аминокислоты в капсюлях  лучше?

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: воротит от протеина!
« Ответ #5 : 03 Октября 2004, 16:07:44 »

Воротит - не пей (протеин, значит, не из самых качественных). Да и вообще, не зацикливайся на протеинах и аминокислотах, ешь больше натуральной пищи: атлеты прошлого на ней и выросли. Аппетит - один из основных индикаторов того, что тренируешься верно.

ONEAL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: воротит от протеина!
« Ответ #6 : 03 Октября 2004, 16:28:31 »

> Воротит - не пей (протеин, значит, не из самых качественных). Да и вообще, не зацикливайся на протеинах и аминокислотах, ешь больше натуральной пищи: атлеты прошлого на ней и выросли. Аппетит - один из основных индикаторов того, что тренируешься верно.

Гм... проеин самый хороший вей про ... в спец маге покупал....  ГМ  без пищевых добавок хороших результатов трудно достичь..нереально сожрать такое количество еды чтобы получить необходимое количество белка ...  вот

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: воротит от протеина!
« Ответ #7 : 03 Октября 2004, 17:24:40 »

>  Гм... проеин самый хороший вей про ... в спец маге покупал....  ГМ  без пищевых добавок хороших результатов трудно достичь..нереально сожрать такое количество еды чтобы получить необходимое количество белка ...  вот

А сколько необходимо?

ONEAL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: воротит от протеина!
« Ответ #8 : 03 Октября 2004, 17:47:48 »

> >  Гм... проеин самый хороший вей про ... в спец маге покупал....  ГМ  без пищевых добавок хороших результатов трудно достичь..нереально сожрать такое количество еды чтобы получить необходимое количество белка ...  вот
>
> А сколько необходимо?

Вот млин поймал ты меня :) точное количество незнаюю. .. но где-то я точно читал что его нужно сколько-то и  чтобы его получить  на натуральнйо пище нужно тогда есть целый день без остановки

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: воротит от протеина!
« Ответ #9 : 03 Октября 2004, 17:55:26 »

> > А сколько необходимо?
>
> Вот млин поймал ты меня :) точное количество незнаюю. .. но где-то я точно читал что его нужно сколько-то и  чтобы его получить  на натуральнйо пище нужно тогда есть целый день без остановки

Точно не знает никто, потому что серьезных научных исследований в этой области (ББ) не проводилось.
Факт: новички, правильно тренирующиеся, хорошо растут несколько месяцев с начала тренировок без всяких протеинов и др. добавок. Что ты об этом думаешь?

ONEAL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: воротит от протеина!
« Ответ #10 : 03 Октября 2004, 18:04:24 »

> > > А сколько необходимо?
> >
> > Вот млин поймал ты меня :) точное количество незнаюю. .. но где-то я точно читал что его нужно сколько-то и  чтобы его получить  на натуральнйо пище нужно тогда есть целый день без остановки
>
> Точно не знает никто, потому что серьезных научных исследований в этой области (ББ) не проводилось.
> Факт: новички, правильно тренирующиеся, хорошо растут несколько месяцев с начала тренировок без всяких протеинов и др. добавок. Что ты об этом думаешь?

Ну раз факт ..то ладно поверю..но  всеже хотелось  бы помочь   ..а то видишли мне тяжеловато ..у меня рост высокий следовательно много белка то надо .. у меня рост 194 .... прекинь как тежло .. тем более я уже занимался года два назад ..эффекта было очень мало... щас уже месяц занимаюсь по два раза в неделю очень хорошо начал.. щас решил хорошенько заняться   этим  вопросом..вот

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Октября 2004, 18:40:48 »

> Всем привет :)
> Слушайте что-то воротит от протеина вообще ...немогу даже глотка  сделать спокойно ( с молоком)  , пытался с соком тоже неочень.. может не стем соком пробовал.... подскажи с чем его можно бодяжить чтоб можно было пить :)

А с водой не пробовал...у меня тоже раньше с молоком проблемы были, так я этот протеин с водой "бадяжил" эфект был...

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Октября 2004, 18:42:15 »

> Ну раз факт ..то ладно поверю..но  всеже хотелось  бы помочь   ..а то видишли мне тяжеловато ..у меня рост высокий следовательно много белка то надо .. у меня рост 194 .... прекинь как тежло .. тем более я уже занимался года два назад ..эффекта было очень мало... щас уже месяц занимаюсь по два раза в неделю очень хорошо начал.. щас решил хорошенько заняться   этим  вопросом..вот

"решил хорошенько заняться   этим  вопросом" - надеюсь, это не значит, что ты собираешься увеличить частоту тренировок и кол-во упражнений и подходов.
Надо бы: 2-3 тренировки в неделю, 1-5 базовых упражнений за тренировку, 1-3 раб. сета в каждом упражнении, 5-12 повторов в сете...
И главное - техника! Технике, как говорил великий Ленин, нужно учиться, учиться и еще раз учиться!

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: воротит от протеина!
« Ответ #13 : 03 Октября 2004, 18:44:51 »

Рост не как не связан с необходимым потреблением белка. Тебе необходимо получать 3-5 гр белков на 1кг собственного веса Ars прав некоторое время ты прекрасно сможешь обходиться и без него Нужно дать время организму перестроиться в новый режим только после этого он будет усваиваться
Протеин не обязательно разбавлять молоком Это может быть сок и вода. Если не нравиться вкус то добавь в миксер 2-3 ложки мороженного

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: воротит от протеина!
« Ответ #14 : 03 Октября 2004, 22:24:39 »

В лит-ре по качке советуют принимать от 1,5 до 5 г белка на 1 кг тела - диапазон громадный! Причем одни уверяют, что излишек белка выводится из организма, другие - что трансформируется в жир. Это говорит о малой изученности этого вопроса.
Быстрый рост новичков обусловлен полной неготовностью мышц к силовым нагрузкам - это ядро системы М.Ментцера. Для более глубокого вникания в причины роста советую прочитать "Думай, или Супертренинг без заблуждений" В.Протасенко - первая серьезная попытка научного объяснения вопорса.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.