• 22 Ноября 2025, 13:39:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

воротит от протеина!

Автор Тема: воротит от протеина!  (Прочитано 2027 раз)

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: воротит от протеина!
« Ответ #15 : 03 Октября 2004, 23:58:25 »

> В лит-ре по качке советуют принимать от 1,5 до 5 г белка на 1 кг тела - диапазон громадный! Причем одни уверяют, что излишек белка выводится из организма, другие - что трансформируется в жир. Это говорит о малой изученности этого вопроса.
> Быстрый рост новичков обусловлен полной неготовностью мышц к силовым нагрузкам - это ядро системы М.Ментцера. Для более глубокого вникания в причины роста советую прочитать "Думай, или Супертренинг без заблуждений" В.Протасенко - первая серьезная попытка научного объяснения вопорса.

про 1.5  никогда не слышал это кажется нереально мало Как же тогда калории необходимые набрать?!

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: воротит от протеина!
« Ответ #16 : 04 Октября 2004, 08:26:27 »

> про 1.5  никогда не слышал это кажется нереально мало Как же тогда калории необходимые набрать?!

Про калории та же песня, что и с протеинами.

STEEL

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: воротит от протеина!
« Ответ #17 : 04 Октября 2004, 11:27:36 »

протеин у тебя ароматизированный или как ? мне в молодости довелось попить вейдеровский СОЕВЫЙ ---  так там вкус и запах были просто кошмар , особенно после всяких мегамассов и прочих со вкусами банана и ванили . и все равно пил .правда эффекта что то не было.я пришел к тому , что мне оно не нужно --- прекрасно обхожусь обычной пищей

Blackzed

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: воротит от протеина!
« Ответ #18 : 06 Октября 2004, 08:43:09 »

вот-вот, я например тоже, от обычной пищи если буду есть сколько хочу, начну жиреть. так что и без мега масс можно нормально заниматься. особенно зная тот факт, что все массы - это химия и на печень положительно не влияют, а я бы даже сделал смелое предположение, что влияют они на печень совершенно отрицательно. мне для этого почему-то не нужен никакой диетолог или там врач.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.