• 21 Ноября 2025, 17:56:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

восстановление после нагрузок

Автор Тема: восстановление после нагрузок  (Прочитано 927 раз)

ne_gavno

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

зависит ли скорость восстановления от степени тренированности,можно ли увеличить восстановительные способности?

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: восстановление после нагрузок
« Ответ #1 : 31 Мая 2005, 16:43:14 »

> зависит ли скорость восстановления от степени тренированности - думаю да, мышцы ведь адаптируются к конкретным весам. Если в начале жим 50 кг - это шок для мышц и восстановление может затянуться, то в последствии выходишь на рабочий вес 100 - и это даже не цепляет.

можно ли увеличить восстановительные способности? - адаптогены, креатин, стероиды

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: восстановление после нагрузок
« Ответ #2 : 31 Мая 2005, 18:09:17 »

> > зависит ли скорость восстановления от степени тренированности - думаю да, мышцы ведь адаптируются к конкретным весам. Если в начале жим 50 кг - это шок для мышц и восстановление может затянуться, то в последствии выходишь на рабочий вес 100 - и это даже не цепляет.
>
> можно ли увеличить восстановительные способности? - адаптогены, креатин, стероиды

Я помню первый раз становую делал 60 кг, так на следущий день шнурки зовязать не мог, а щас 90 и чуть-чуть на следущий день спина тянет

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: восстановление после нагрузок
« Ответ #3 : 31 Мая 2005, 20:24:34 »

У меня есть умная книга по бодибилдингу, так там написано: "чем больше у вас опыта в бодибилдинге, тем выше способность вашего организма к восстановлению".

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: восстановление после нагрузок
« Ответ #4 : 01 Июня 2005, 06:00:32 »

> Я помню первый раз становую делал 60 кг, так на следущий день шнурки зовязать не мог, а щас 90 и чуть-чуть на следущий день спина тянет

ни хера ты даешь, очень-очень неплохой вес.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.