особенный бред - это чередование приседа и становой...
В чем бред я так и не понял ?!!
про питание поддерживаю.
я уже задавал вопрос о том, можно ли делать присед и становую делать в один день, раньше мог, а щас, когда раб веса по 70 - гораздо тяжелее, решил отказаться от сией практики
Действительно, веса то просто умопомрачительные у тебя, в таком случае точно нужно ставить становую и присяд в один день. 70-ета ерунда.
Что касается присяда и становой, то для меня в этом вопросе существует только 1 путь- делать их в один день. После приседаний я восстанавливаюсь на 3-4 день, после становой что-то похожее. Если я буду делать становую и присяд в разные дни, то у меня тогда микроцикл будет занимать чуть ли не 1.5 недели. Я ставлю их в один день. Первыми идут присядания, потом становая. Между присядом и становой пауза 15 минут. И нормально, веса растут. В присяданиях и становой работают одинаковые мышцы, только акцент смещён. Если совместить тягу и присяд в один день, то работающие мышцы получат больше время на восстановление, что очень хорошо...
А вообще, вопрос сложный.
P.S. В мой зал ходит человек 150. 5-6 человек из этих 150 присядают, 2-3 и присядают и тянут.