• 21 Ноября 2025, 22:07:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Вредные привычки!

Автор Тема: Вредные привычки!  (Прочитано 1349 раз)

Cerega

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вредные привычки!
« : 02 Марта 2005, 20:59:45 »

Ну это понятно,
Но вопрос есть, раз в неделю-две я нажираюсь в катяхи, или травой убиваюсь, слышал из-за травы ты сохнеш, массу теряеш.

Короче как сказать, практически без этого не могу, бывает 2-3 недели терплю, но повторяеться,

После этого на тренировках мёртвый хожу, даже веса которые я брал на 6-7 повторений, беру на 3-4.

Это сильно влияет на тренировачный прогресс ? массу ?

Исправлено: Cerega, 02.03.2005 20:59:27

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Вредные привычки!
« Ответ #1 : 02 Марта 2005, 21:45:43 »

> Ну это понятно,
> Но вопрос есть, раз в неделю-две я нажираюсь в катяхи, или травой убиваюсь, слышал из-за травы ты сохнеш, массу теряеш.
>
> Короче как сказать, практически без этого не могу, бывает 2-3 недели терплю, но повторяеться,
>
> После этого на тренировках мёртвый хожу, даже веса которые я брал на 6-7 повторений, беру на 3-4.
>
> Это сильно влияет на тренировачный прогресс ? массу ?
>
>  Про траву с полной уверенностью могу сказать одно: лет через пять "оттягиваний" ты, я извиняюсь, заметно потупеешь. Это доказано. Она убивает мозг. А вообще в этом кайфа нет, я пробовал один раз - на ха-ха проперло, а потом чувство, будто сдохнешь сейчас, рассудок переодически вежливо откланивается и улетает по своим делам. Короче говно все это, а в тех людей, которые говорят, что трава не наркотик, ее всю жизнь курить можно, смело бросай камень, ибо они не правы!

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Вредные привычки!
« Ответ #2 : 02 Марта 2005, 21:48:16 »

> > Ну это понятно,
> > Но вопрос есть, раз в неделю-две я нажираюсь в катяхи, или травой убиваюсь, слышал из-за травы ты сохнеш, массу теряеш.
> >
> > Короче как сказать, практически без этого не могу, бывает 2-3 недели терплю, но повторяеться,
> >
> > После этого на тренировках мёртвый хожу, даже веса которые я брал на 6-7 повторений, беру на 3-4.
> >
> > Это сильно влияет на тренировачный прогресс ? массу ?
> >
> >  Про траву с полной уверенностью могу сказать одно: лет через пять "оттягиваний" ты, я извиняюсь, заметно потупеешь. Это доказано. Она убивает мозг. А вообще в этом кайфа нет, я пробовал один раз - на ха-ха проперло, а потом чувство, будто сдохнешь сейчас, рассудок переодически вежливо откланивается и улетает по своим делам. Короче говно все это, а в тех людей, которые говорят, что трава не наркотик, ее всю жизнь курить можно, смело бросай камень, ибо они не правы!

P.S В себя тоже камень брось, может разонравиться? :-)

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Марта 2005, 22:02:32 »

А вообще в этом кайфа нет, я пробовал один раз - на ха-ха проперло, а потом чувство, будто сдохнешь сейчас, рассудок переодически вежливо откланивается и улетает по своим делам.

Ну, это кому как. Вот я тоже пробовал, и мне понравилась. Но тем не менее я отказался от неё навсегда. Мне здоровье важнее.

To Cerega:

Ну ты ведь сам на свой вопрос ответил - если вес, который на 6 раз брал, можешь только 3 раза вытянуть - это явно регресс. Вот если бы наоборот было после травы - тогда все бы говорили о её допинг-свойствах :)

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Вредные привычки!
« Ответ #4 : 02 Марта 2005, 22:18:10 »

А я даже качался укуренный некоторое время. Недели на три хватило, сначало вроде никакой разницы не замечал, а потом слабеть начал на глазах. Даже бодибилдинг на пол года забросил! Короче наркота это дерьмо с какой стороны не посмотри, весь этот кайф и состояния там разные не с неба беруться, это организм расходует неприкосновенные запасы энергии. Потом долго востанавливаться надо. Нет наркотикам, да бодибилдингу!!!

5nizza

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Вредные привычки!
« Ответ #5 : 03 Марта 2005, 11:21:26 »

Раньше частенько покуривал. На рабочих весах вроде не сказалось, но появились другие большие минусы. На следующий день-два-три после укурки убивается вся инициативность, появляется вялость, сильно падает внимание, концентрация. Очень сказывается на работе, тренировках - все время думаешь быстрей бы домой. Я потом понял, что минусов от травы гораздо больше, чем плюсов.
Теперь раз в неделю бухаю :-) стабильно в пятницу или субботу клубы, дискотеки, коттеджи и т.д., считаю надо давать себе отрываться хотя б раз в неделю, не представляю как можно иначе, жизнь от этого гораздо интересней.
Офигенно себя чувствую

F1aSh

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Вредные привычки!
« Ответ #6 : 03 Марта 2005, 11:36:52 »

Курил ганжу... Ваще ниче не почуствовал... потом поперло! Но после этого раза ни разу не курил больше (в смысле химку)... Не хочу привыкать (не то что бы не хочу... боюсь!!!)... У Меня друг курит. Мозг просто сохнет. Ещё одного человека знаю, - раньше был довольно таки здоровым, - начал курить - на него жалко смотреть теперь стало. Откуда выражение "как обкуренный"? Да вот как раз таки оттуда... вялый, слабый, веки закрываются... хочется спать.

Совет - бросай нафиг эту лажу... Лучче пиво ПИТ и водку ЖРАТ чем эта гадость

Cerega

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вредные привычки!
« Ответ #7 : 03 Марта 2005, 20:49:41 »

>>>>>Теперь раз в неделю бухаю :-) стабильно в   пятницу или субботу клубы, дискотеки, коттеджи и т.д., считаю надо давать себе отрываться хотя б раз в неделю, не представляю как можно иначе, жизнь от этого гораздо интересней.
Офигенно себя чувствую

Вот и я про тоже, с субботы на воскресеньё чтоб перед учёбой чтою поспаться, но потом на тренировках чё то голимо чуствую..
 Решил, с травой завежу, а бухать буду, )))
Выводим радионуклииды нах ))))

IRONkROL

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Марта 2005, 15:48:30 »

не.. во люди и траву\сигареты курят и бухают .. а потом удивляются: "Э-Э что та прогресса нет?!" %))

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Марта 2005, 12:38:45 »

> не.. во люди и траву\сигареты курят и бухают .. а потом удивляются: "Э-Э что та прогресса нет?!" %))
Да, аха, а потом говорят не этот протеин говно, вот этот получше.
Для меня все кто бухает раз в неделю, алкаши, ни один алкаш никогда не признается, что он зависит от водяры.
Мои пристрастия курение трубки (не сигарет), но делаю, это очень редко, т.к. только учусь, это очень сложно.
Вообще убивает, когда типы в зале сидят на химии, выходят после тренировки и за сигареты, для меня это дикость.

Bodycraft

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вредные привычки!
« Ответ #10 : 05 Марта 2005, 13:48:20 »

Всем здрастье, я здесь новенький. Начну учавствовать в этом форуме именно с этой темы, поскольку ровно 3 недели назад бросил курить (сигареты)... и очень рад этому.

На счет травы это верно, вялость, дипы (дипрессия) и т.д. Сам не без греха, некоторое время употреблял ганжубас, амфитамины и колеса. Это продолжалось примерно год, но не системно скорее эпизодически. На счет травы в целом есть плюсы, есть минусы (минусов больше). К плюсам можно отнести:
1) отличный, я бы сказал искуственный аппетит (для тех кто хочет поправится.
2) трава лучше чем алкоголь (это мое субьективное мнение) хотя и то и др. - зло. Алкоголь убивает печень. Трава сушит мозг, при длительном каждодневном употреблении (соблюдайте меру).

Лучше всего, разумеется, ничего не употреблять. Если вы занимаетесь спортом, то курение, бухание, нюханье, не совместимо со спортом. Особенно это касается молодежи.

Cerega

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вредные привычки!
« Ответ #11 : 05 Марта 2005, 20:00:23 »

На счет травы в целом есть плюсы, есть минусы  (минусов больше). К плюсам можно отнести

Смотря как посмотреть и как употреблять,
например одна доза в неделю, даёт тока плюс, минусов есть но мало, другое дело это чаще чем 2 раза в неделю, это уж совсем пидец настает, и мозг и тело )

А про алкоголь так же, врачи рекомендуют:
200гр пива
25 водка
50 коньяк и водка :)
в день.

У наж же в россии много умных, слышат звон а куй его знает где он ))

Друг мой, казёл, саанил меня на траву, но не о этом, короче каждый день убитый, ему кто то сказал что это полезно, он пыханет и ходит.
Кости да кожа ))

Исправлено: Cerega, 05.03.2005 19:59:48

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Марта 2005, 21:14:35 »

Парни,можно и побухать и покупить...Но нужно всё в меру.Про выпивку знаю,что алкоголь,который там содержится,препятствует выделению гормона роста,всем нам,качкам,так нужного...Но если пить в меру,бутылочки так 2 за субботу-воскресенье,на тренировках фактически не скажется,как и на росте...

Исправлено: HeavyMetal, 05.03.2005 21:13:41

Bodycraft

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Марта 2005, 07:32:57 »

<Смотря как посмотреть и как употреблять,
например одна доза в неделю, даёт тока плюс, минусов есть но мало, другое дело это чаще чем 2 раза в неделю, это уж совсем пидец настает, и мозг и тело )

Что касается врачей то они рекомендуют: 1 стакан теплой воды, до и после 1 рюмки водки. Задумайтесь над этим. Водка обезвоживает организм и действует на него как дихлофос на муху. О каких результатах можно говорить если мешать алкоголь (даже раз в неделю) с креатином, аминами, витаминами и т.д. А потом удивляются некоторые люди, почему они не растут или застывают на мертвой. То же самое и с курением, как можно курить занимаясь при этом интенсивно? Сердце и сосуды получают двойную нагрузку, сам замечал после 5-того подхода с рабочим весом, кровь ударяет в голову, получается что-то вроде головокружения. Эта проблема (кстати и не только эта) как бросил курить, ушла сама собой. Вообщем ЗОЖ+КАЧ+ПИТАНИЕ=РЕЗУЛЬТАТ      

Исправлено: den18, 06.03.2005 17:00:35

Исправлено: den18, 06.03.2005 17:03:18

Klipsh

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Вредные привычки!
« Ответ #14 : 06 Марта 2005, 15:29:24 »

Млять... и после такого топика химиков поливают :))) ... нормУльно епт...  

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.