• 20 Ноября 2024, 01:02:14
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ВРЕМЯ

Автор Тема: ВРЕМЯ  (Прочитано 1358 раз)

НАПАЛМ

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ВРЕМЯ
« : 11 Марта 2007, 21:21:05 »

за сколько ектоморф может нагнать более менее приличную массу?

oldaccountdelete

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ВРЕМЯ
« Ответ #1 : 11 Марта 2007, 22:36:12 »

Цитата: НАПАЛМ

2 года

Grec

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
ВРЕМЯ
« Ответ #2 : 11 Марта 2007, 22:38:34 »

Если тебе лет 15-ть, то за лет пять.

Мишаня

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ВРЕМЯ
« Ответ #3 : 11 Марта 2007, 23:29:08 »

Цитата: Grec

Если тебе лет 15-ть, то за лет пять.

Выходит,что если я буду заниматься в зале,выкладываться на полную и точно также будет это делать человек на года 3 меня старше,он гараздно быстрее достигнет результатов? :(

DemoN.ua

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ВРЕМЯ
« Ответ #4 : 12 Марта 2007, 00:00:48 »

15 лет - самое хорошое время для начало занятий ББ. Тренируйся в зале хорошо, питайся хорошо и т.д. Результаты ты увидеш даже через 3 масяца, а вот приличиную массу - года 2.

Ярослав

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ВРЕМЯ
« Ответ #5 : 12 Марта 2007, 00:33:07 »

Цитата: DemoN.ua
15 лет - самое хорошое время для начало занятий ББ. Тренируйся в зале хорошо, питайся хорошо и т.д. Результаты ты увидеш даже через 3 масяца, а вот приличиную массу - года 2.

Не согласен с тобой!  В 15 лет в зал идти таскать железо рано!  Сужу по собственному опыту!

НАПАЛМ, мой тебе совет иди в зал не раньше 17-18 лет! А пока подтягивайся и отжимайся! Я себе одно время даже делал график на каждый день, за день делал по 6-7 подходов отжимания или подтягивания! Подтягиванием можешь создать себе нормальную фигуру!

DemoN.ua

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ВРЕМЯ
« Ответ #6 : 12 Марта 2007, 01:13:56 »

Есил ты со мной не согласен тогда поищи информацию, 15, максимум 16 лет- ето идеальной возраст для старта, в ето время в организме гормонов многа, аж кипят, а в 18-19 лет, не начинать уже, а танком можна быть в етот возраст!

TNN

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ВРЕМЯ
« Ответ #7 : 12 Марта 2007, 05:08:40 »

Цитата: DemoN.ua

Кто тебе сказал что это лучшее время? Ты разбираешься в медицине? анатомии? Мне почему-то думается что в 15 лет лучше всего бегом или плаванием заниматься.

Dmitry___

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ВРЕМЯ
« Ответ #8 : 12 Марта 2007, 07:00:04 »

а ты что, разбираешься в кардиологии и вообще медицине, чтобы так думать? DemoN.ua хотя бы обосновал свою точку зрения - в период полового созревания повышен уровень гормонов и т.п. не могу сказать, что согласен, но хотя бы обоснование есть

Исправлено: Dmitry___, 12.03.2007 07:06:22

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ВРЕМЯ
« Ответ #9 : 12 Марта 2007, 08:01:04 »

Самое интересное в этом топе,что вопрос стоял не со скольки заниматься,а за сколько времени можно массу набрать.

Смотря как будешь питаться, а то может ваще не наберешь.
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
ВРЕМЯ
« Ответ #10 : 13 Марта 2007, 17:47:55 »

Цитата: Dmitry___
а ты что, разбираешься в кардиологии и вообще медицине, чтобы так думать? DemoN.ua хотя бы обосновал свою точку зрения - в период полового созревания повышен уровень гормонов и т.п. не могу сказать, что согласен, но хотя бы обоснование есть

обоснование в том, что костяк еще не окреп. можете писать, что я не прав, но скелет формируется к 20-22 годам примерно(это что б окончательно). гармоны гармонами, а вот присед, становую и прочее советую отложить.есть конечно люди, которые дохрена жмут\приесдают\тянут в этом возрасте, но вот нафига?отложить до 17-18 лет, а в зале пока можно поделать жим, тяги за голову\подтягивания, жим ногами и что-нибудь в этом духе. по крайней мере избегать осевой нагрузки. написанное не панацея, это просто мое имхо.

п\с\ бизон уже ответил весьма точно...
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

НАПАЛМ

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ВРЕМЯ
« Ответ #11 : 15 Марта 2007, 20:02:30 »

Цитата: Лезвиями Сердце...

СОГласен, я пока так ПОЧТИ и делаю, место приседа использую жым, тягу вобще недалаю

обоснование в том, что костяк еще не окреп. можете писать, что я не прав, но скелет формируется к 20-22 годам примерно(это что б окончательно). гармоны гармонами, а вот присед, становую и прочее советую отложить.есть конечно люди, которые дохрена жмут\приесдают\тянут в этом возрасте, но вот нафига?отложить до 17-18 лет, а в зале пока можно поделать жим, тяги за голову\подтягивания, жим ногами и что-нибудь в этом духе. по крайней мере избегать осевой нагрузки. написанное не панацея, это просто мое имхо.

unknown

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ВРЕМЯ
« Ответ #12 : 15 Марта 2007, 22:06:08 »

Цитата: Лезвиями Сердце...

Обычно те, кто кто отмазываются от жима и становой и приседа в начале, не делают их и потом ...

Из своего опыта...

Лезвиями Сердце...

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaara
    • Просмотр профиля
    • Дети равнодушного мира
ВРЕМЯ
« Ответ #13 : 16 Марта 2007, 02:24:15 »

я писал с точки зрения развития организма, а не с психологической...
www.rabbits-art.ru Заказать сайт Петербург
www.anti-ravnodushie.ru

AVIONIC

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ВРЕМЯ
« Ответ #14 : 16 Марта 2007, 06:06:18 »

2-3года.Но в 15 лет рано приседать и жать стоя над головой не закрылись еще зоны роста.Коооче исключить нагрузки сдавливающие позвоночник

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.