• 21 Ноября 2025, 17:32:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Все об ИНСУЛИНЕ

Автор Тема: Все об ИНСУЛИНЕ  (Прочитано 1978 раз)

Mikhail

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Все об ИНСУЛИНЕ
« : 08 Мая 2005, 21:19:04 »

Я бы хотел узнать мнение профессионалов и тренеров, которые употребляли или имели дело с инсулином. Мне не нужны цитаты из книг. Таких книг много и везде написано по-разному. Поэтому я призываю профессионалов поделиться собственным опытом по употреблению инсулина, его побочек, опасности инсулиновой комы, можно ли начинать химичить с инсулина и в каких пропорциях, совместно с какими препаратам и  его надо употреблять и т.д. Я думаю, данная тема будет актуальна не только для меня.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Все об ИНСУЛИНЕ
« Ответ #1 : 08 Мая 2005, 22:14:21 »

зайди на стеройд, там только что такая тема появилась. это вообще по идее натуральный форум.

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Все об ИНСУЛИНЕ
« Ответ #2 : 08 Мая 2005, 23:54:51 »

Инсулиновая кома это ерунда. Колбасить тебя будет около часа, прежде чем отрубишься. Надо быть совсем чудаком, чтоб за это время не поесть. Начинаешь с 1-2 единиц и потихоньку доводишь до дозировки, когда колбасит, у меня это 16единиц. Значит, довел до этой дозы и дней 20 на ней остаешься, потом также вниз и бросаешь. Аппетит зверский, даже у меня, а так у меня он очень плохой. Спада после курса нет вообще, то есть все, что набрал останется. Комбинировать можно с чем угодно, просто то, что ты колешь, будет лучше работать. Привыкания никакого.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Все об ИНСУЛИНЕ
« Ответ #3 : 09 Мая 2005, 01:59:55 »

только что посмотрел твои фотки...пиздец куда катится мир

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Все об ИНСУЛИНЕ
« Ответ #4 : 09 Мая 2005, 11:23:37 »

> только что посмотрел твои фотки...пиздец куда катится мир

Это к чему такое заявление странное?

Mikhail

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Все об ИНСУЛИНЕ
« Ответ #5 : 09 Мая 2005, 17:10:19 »

> > только что посмотрел твои фотки...пиздец куда катится мир
>
>  Это к чему такое заявление странное?

Ребята хватит тут разборки наводить лучше мне по поводу инсулина полезную информацию дайте!

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все об ИНСУЛИНЕ
« Ответ #6 : 09 Мая 2005, 17:34:56 »

я скажу точно тоже самое что написал и в другом посту. в интернете тонны литературы про инсулин, лучше чем там написано, тебе все равно никто не расскажет. если ты слишком туп и ленив чтобы ее переварить, то извини. никто за тебя этой работы делать не будет.

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все об ИНСУЛИНЕ
« Ответ #7 : 09 Мая 2005, 19:51:11 »

Слушай beach boy этот твой юношеский максимализм плюс дебильный американский снобизм начинает раздражать. Поболее уважения к участникам, то, что твой папа платит по 50 баксов за тренировку с профи, не делает профи тебя.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все об ИНСУЛИНЕ
« Ответ #8 : 09 Мая 2005, 20:21:13 »

какие еще 50 долларов - откуда эта цифра?

не нужно ничего перетягивать. приди в любой нормаьный зал, подойди к группе качков, и расскажи им про то, что ты используешь инсулиин. Над тобой в лучшем случае посмеются, или скорее покрутят пальцем у виска. Тебе самому это прекрасно известно и без меня. Какой-то 13 летний мудак, сосущий сигаретту, вызывает такие же эмоции, что и человек, который испоьзует инсулин, при твоем-то виде.

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все об ИНСУЛИНЕ
« Ответ #9 : 09 Мая 2005, 20:55:04 »

:) Да я каждый раз качаясь нахожусь среди соревнующихся качков и лифтеров и никто не смеется. За мудака можно получить в морду и лишиться остатка твоих виноградных яичек.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все об ИНСУЛИНЕ
« Ответ #10 : 09 Мая 2005, 21:14:07 »

смотри чтобы тебя по пути ветром не сдуло. ты гребанный пидор, я в москве буду через месяц-пол-тора, с радостью с тобой встречусь.

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все об ИНСУЛИНЕ
« Ответ #11 : 09 Мая 2005, 21:24:26 »

> смотри чтобы тебя по пути ветром не сдуло. ты гребанный пидор, я в москве буду через месяц-пол-тора, с радостью с тобой встречусь.

Я даю тебе слово заниматься ты долго не сможешь потом. Если тебя мама конечно из дома выпустит, в прошлый раз говорили, что малыша не выпускали.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

я живу со своей девушкой, а не дома. не пизди.

не отмазывайся и следи за тем, что говоришь. Если ты что-то говоришь, то нужно уметь за свои слова отвечать. Завали на свое ебало, либо забей мне стрелку.

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Успокойся. Я уже понял языком трепать ты горазд. Хватит засирать форум. Дай свой мейл, я тебе отправлю свой номер телефона, будешь в Москве звони, если не ссышь.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

я на самом деле сейчас зашел чтобы извинится, это твой организм, меня не должно беспокоить что ты с ним делаешь. это у меня тесто играет.

и еще я не треплюсь. не делай выводов из того, что я провожу много времени на интренет-форуме. если мы встретимся, я тебя изувечу, потому что я ебаннутый на голову, и мне будет по приколу это сделать. если ты будешь дальше пиздеть, то ты от меня уже не отмажешься. мой имейл palero34@hotmail.com

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.