Автору.
Смотрела фотки твои - большому кораблю большое плаванье! Кухня приличная, финская? Проще говоря, думаю, денежки у тебя есть. Видела в аптеке клен - 32 рубля. Стремно... за такие деньги что-то серьезное купить... не думаю. При том, что у меня хр.бронхит, все равно не куплю. Добавить к диете, недосыпу и усталости раздражительность, тремор и тахикардию - и можно на большую дорогу с кистенем выходить:)
К денежкам вернулись. Меридиа - месячный курс (28 капсул) около 3 тыс рублей (10мг), а 15 мг (для больших людей) подороже. Не навязываю, я не продавец. Просто поищи в сети Сибутрамин (это международное название). Пусть там написано, что препарат от ожирения. Один товарищ тут возмущался - мы спортсмены, у нас нет ожирения. Тогда откуда бока круглые и пузичко? Я ожирением называю лишние 5 - 7 кг жира. Вот так строго:), чтобы жизнь медом не казалась.
Сибутрамин воздействует на обратный захват серотонина в мозгу, то есть удовлетворение от еды остается надолго, и еды требуется не так много. То есть вполне можно съесть куриную грудку и остановиться, не набрасываясь потом на пиццу, пирожки и проч.
Кто-то стремительно сбрасывает килограмма 4 за первые две недели (если излишек веса большой), у кого-то помедленнее прогресс. Побочки там, кстати, тоже есть. Но этот препарат назначают эндокринологи официально (диабетикам в том числе) наряду с Ксеникалом (блокирует липазу и усвоение жира). Но от Ксеникала жидкий стул:) и много:)
Короче, изучай аннотации. Клен из аптек никуда не денется, напиться его всегда успеешь:)
Скажу еще, если ты экстраверт и холерик, склонен к вспыльчивости, то от клена можно прилично завестись и психануть. А если ты интроверт и флегматик, то "подстегнуть" психику, может, и не опасно. Сердце, вегетатика у всех разные, поэтому чужой опыт не всегда показатель. Если есть пролапс, аритмия или экстрасистолы, то адреномиметики могут быть опасны.