• 16 Ноября 2025, 00:44:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всем новичкам,и не только.

Автор Тема: Всем новичкам,и не только.  (Прочитано 1672 раз)

КирЮшшенька

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Всем новичкам,и не только.
« : 06 Января 2006, 22:50:18 »

Здраствуйте!
Я хочу вам поведать свою историю.Если вам интересно,то прочитайте.
Меня зовут Кирилл. Мне 16 лет,занимаюсь бодибилдингом с 13 лет. В 14 лет мой вес был 42 киллограмма,а рост  163. А сейчас мой вес 80 киллограмм,и рост 180см>>я считаю неплохо для 16 лет,и моя фигура меня вполне устраивает.
Я занимаюсь очень усердно,и стараюсь сделать себе идеальное тело.В 14 лет я был очень хиленьким(ниже я описывал),но сейчас мои результаты меня вполне устраивают. Я не стремлюсь к большим весам и каким-то рекордам,на каждой тренировке я пытаюсь поставить свои рекорды,важные мне,а не кому либо.В 14 лет когда я начал заниматься  надо мной многие смеялись:"Куда тебе накачаться,ты маленького роста,очень худой,тебе не дано природой,у тебя плохая генетика и т.д" А особенно меня задевало то,что в нашей большой компании был один парень(ему на тот момент было 18 лет),который постоянно хвастался своей фигурой и показывал какой он накаченный.И когда я сказал ему что я сделаю свою фигуру лучше его в 2 раза,то он громко засмеялся и сказал:"Да куда тебе,ты сначала накачай,если  у тебя получиться!!!"И его  слова засели у меня в душе навсегда,и каждый раз на тренировке,когда мне не охото заниматься, "НЕ ПРЕТ" проще говоря,я вспоминаю этот случай.Появляется злость,а с ней и соответственно и сила-и все получается!!!
К чему я это все рассказываю,да к тому что не слушайте всяких там знатоков которые глядя на вас с высока говорят:"Тебе никогда не накачаться,у тебя нет генетики".Это всё чушь,полная ерунда. Даже из человека весящего 50 килограмм, с ростом 150см можно сделать хорошего атлета,с довольно таки хорошей фигурой.Главное сильно захотеть этого,найти хорошего тренера,найти неплохой спортзал(можно даже дома,если есть тренажеры,и есть кому вас страховать),и посоветоваться минимум с 50 людьми,хоть что-то понимающими в бодибилдинге.Главное-не стесняться спрашивать,в этом нет ничего такого страшного,подумайте про себя:"Ведь и они когда-то были такими же как я!".
Я не отношу себя к профессионалам или каким-то заядлым пауэрлифтерам,но многие,увидев мое тело говорят:"Ого,ничего себе,как ты сделал себе такое тело в 16 лет,скажи мне!" Вы можете мне не верить,думать что я хвалюсь,но для меня это является огромным показателем,поверьте мне.
Я желаю больших успехов всем новичкам в этом виде спорта,и главное занимайтесь усердо,не просто так идите в зал,чтоб потратить свою энергию и силу впустую,а пустить их в дело!
И все у вас получится! Удачи!

MEX

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Всем новичкам,и не только.
« Ответ #1 : 06 Января 2006, 22:53:25 »

Супер:) Фотки давай! А где тренеруешься, если не секрет?

Буржуй

• Гость
« Ответ #2 : 06 Января 2006, 23:13:13 »

-Разгрузился парень...наболело.
Жму руку молодца!
"Портрет" давай куплетист.
:-)

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Всем новичкам,и не только.
« Ответ #3 : 07 Января 2006, 02:45:59 »

Помню после двух месяцев тренировку один крендель сказал что то в духе
ну что ты теперь бодибилдер
все дружно посмеялись
теперь ходють и пальцами тыкают мол смотри он анаболики полюбому жрет
ИИИИИДЕОТЫ :PPPPPPPP
Все в жизне отнасительно
сегодня тебя отнесли
завтро его

5022

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Января 2006, 03:32:31 »

>Слушай,если у тебя хватит ума в 16лет не превратить накачку в сверхидею ты будешь молодец!В том смысле если ты говоришь,что тело у тебя класс,где гарантия что ты не угробишь себя химией.Ведь ты с 13(!)лет одержим идеей,и любых результатов тебе будет мало.Не впадай в крайности.Тем не менее с твоей силой воли и целеустремленностью тебя нужно безусловно поздравить.Удачи и с Рождеством!

5022

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Всем новичкам,и не только.
« Ответ #5 : 07 Января 2006, 03:50:05 »

> Помню после двух месяцев тренировку один крендель сказал что то в духе
> ну что ты теперь бодибилдер
> все дружно посмеялись
> теперь ходють и пальцами тыкают мол смотри он анаболики полюбому жрет
> ИИИИИДЕОТЫ :PPPPPPPP
> Все в жизне отнасительно
> сегодня тебя отнесли завтра его
                                       )Соласен с тобой,Xpom!Толстые жирные уроды не могущие сраки оторвать от диванов не верят что можно сделать себя железом а не химией!Они,со 100-килограммовыми пузами,на 2-рой этаж на лифте едующие,не знают сколько пота льем мы.У них аксиома-накачаный:значит колется или жрет че-нибудь.В гробу видал я их у белых тапках!Чем больше я их вижу,тем больше мне хочется тренироваться!                                  

Исправлено: ДООС, 07.01.2006 03:52:11

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Всем новичкам,и не только.
« Ответ #6 : 07 Января 2006, 07:41:11 »

На самом деле и от генетики много чего зависит,  не стоит так красноречиво говорить, ибо 80 кг при соответствующем росте - это куйня, которой может добиться натурально практичестки любой.
И при 80 кг фигура еще особо не накачанная. При рельефе, конечно, зашибись смотрится, но мяса на самом деле еще очень мало.
Вот 90-100 кг - это вес, при котором можно сказать, что кто-то накачался. Но достичь такого результата натурально может не каждый. Генетика, короче.

AlexA

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Всем новичкам,и не только.
« Ответ #7 : 07 Января 2006, 14:19:00 »

> На самом деле и от генетики много чего зависит,  не стоит так красноречиво говорить, ибо 80 кг при соответствующем росте - это куйня, которой может добиться натурально практичестки любой.
> И при 80 кг фигура еще особо не накачанная. При рельефе, конечно, зашибись смотрится, но мяса на самом деле еще очень мало.
> Вот 90-100 кг - это вес, при котором можно сказать, что кто-то накачался. Но достичь такого результата натурально может не каждый. Генетика, короче.

Да.. это ничего не значит для тех, у кого рост от 180 до 200 см :) А если у парня рост 163 см, вес 80 - то по сравнению с обычными людьми о будет выглядеть Шварцем :)

Orick

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Января 2006, 15:42:35 »

хорошая плаксивая история когда добро побеждает зло:))прямм прослезился
В свои 16 лет мог бы и книжки почитать,что-то в голову вложить,а не тащщица какое у тебя клёвое тело.
А так,молодец,иногда надо выплёскиваться.

Исправлено: orxan, 09.01.2006 15:44:24

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Января 2006, 11:42:07 »

Молодец, за целеустремленность респект!

Flex04

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Января 2006, 12:27:15 »

Повелись так повелтсь все дружно!

[marquee]to Cliffy: везде у тя одни респекты...

Исправлено: Flex04, 10.01.2006 12:42:25

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Всем новичкам,и не только.
« Ответ #11 : 10 Января 2006, 12:32:22 »

> На самом деле и от генетики много чего зависит,  не стоит так красноречиво говорить, ибо 80 кг при соответствующем росте - это куйня, которой может добиться натурально практичестки любой.
> И при 80 кг фигура еще особо не накачанная. При рельефе, конечно, зашибись смотрится, но мяса на самом деле еще очень мало.
> Вот 90-100 кг - это вес, при котором можно сказать, что кто-то накачался. Но достичь такого результата натурально может не каждый. Генетика, короче.
Полностью согласен. Генетика это весЩь не оспаримая. Если не дано, хоть ты живи в спортзале, остаются только стероиды, ну или по 1 кг в год натуральной качей.

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Января 2006, 12:33:36 »

> Здраствуйте!
Красноречие, мой друг, красноречее.
Выложи фото до начала занятий и сейчас.
Не стесьняйся, мы оценим:)

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
« Ответ #13 : 10 Января 2006, 13:02:42 »

интересно было бы почитать обратную историю, типа такого:

раньше я был здоровым и сильным, имел огромные мышцы и мог шутя выдернуть из земли фонарный столб. Надо мной никто не смеялся, меня все уважали и даже побаивались. Потом я занялся бодибилдингом и пауэрлифтингом. Какой я был глупец, я думал что стану еще сильнее, но  превратился в стареющего больного инвалида. У меня теперь травмированы коленные суставы и позвоночник, помимо этого страдаю геморроем, варикозным расширением вен, грыжей и гипертонией, а также развилась подагра от чрезмерного употребления белковой пищи. По ночам я плохо сплю, потому что дико ноет порванное плечо. Мои чрезмерно накачанные ноги мешают ходьбе, на внутренней поверхности бедер постоянная незаживающая рана от трения.

Не верьте, если вам говорят, что спорт это хорошо, я сам убедился на своем горьком опыте что это не так. Хоть я и не профи, но являюсь полной развалиной.

:-)
З.Ы. все вышесказанное является моим вымыслом, за случайные совпадения автор ответственности не несет.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Января 2006, 13:14:02 »

везде у тя одни респекты...

Слова паразиты, будь они неладны. :))
Кто то в каждом посте говорит "Удачи!", сглатываешь ведь, а ко мне прицепился.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.