• 22 Ноября 2025, 16:26:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Всем привет (я здесь первый раз) и вопросик про протеин (+)

Автор Тема: Всем привет (я здесь первый раз) и вопросик про протеин (+)  (Прочитано 1118 раз)

GreyLion

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

После 7-ми летнего перерыва опять начал понемножку качаться.
Как все-таки быстро организм восстанавливается до почти старых размеров - это просто удивительно - за 2 недели тренинга руки подрости с 36 до 39 см (раньше было 41-42) и жим вырос с 60 до 90 кг (раньше жал 110 кг).
Хочу попробовать попринимать протеин - какой протеин нормально (без миксера) будет разводиться в воде или соке (и при этом будет неочень противный на вкус) - раньше пил какой-то отечественный (розовый в прозрачных пакетах) воспоминания отвратительные.

Dantist

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Хочу попробовать попринимать протеин - какой протеин нормально (без миксера) будет разводиться в воде или соке (и при этом будет неочень противный на вкус)

Геркулес ананасовый, на вкус прикольный разводится в молоке хорошо, но на счет его действия ничего сказать не могу-сам только начал пить!!!

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

to Dantist!

:))))

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

полно хорошего американского питания

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

полно хорошего НЕМЕЦКОГО питания

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> полно хорошего НЕМЕЦКОГО питания

Где это полно?  multipower да inkospor. Первое говорят покупать опасно - слишком популярна в России, много подделок. Смотрел в нашем магазине Спорт-сервис - на банках инкоспора голограммы ЕАМ имеются, на мульти - нифига.

Dim

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

.......... за 2(две) недели(!) руки подросли на 3(три) сантиметра!?!?!?!?..........

GreyLion

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Да, подросли (+)
« Ответ #7 : 06 Сентября 2004, 11:38:05 »

Первую неделю всего 2 тренировки - по 1 сантиметру за тренировку, вторую неделю  уже поскромнее - за 3 тренировки 1 см, третья неделя только началась - посмотрим, что получится :)))).

Мне кажется это нормально - организм восстанавливается до прежних размеров (ну наверное несовсем - если хоть на 2/3 уже очень неплохо будет).

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.