• 22 Ноября 2025, 07:06:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

всем всем. всем есть прога для подсчета килокалорий съедаемых в день

Автор Тема: всем всем. всем есть прога для подсчета килокалорий съедаемых в день  (Прочитано 1246 раз)

stilduk

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

всем всем. всем есть прога для подсчета килокалорий съедаемых в день очень полезная штука всегда знаеш сколько сожрал для полноой эфективности и стобильности в потреблении колорий если нужно могу прислать

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> всем всем. всем есть прога для подсчета килокалорий съедаемых в день очень полезная штука всегда знаеш сколько сожрал для полноой эфективности и стобильности в потреблении колорий если нужно могу прислать.

Поможы Прислать на amino9876@mail.ru
Зарание благодарен!!!

Vamp

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> всем всем. всем есть прога для подсчета килокалорий съедаемых в день очень полезная штука всегда знаеш сколько сожрал для полноой эфективности и стобильности в потреблении колорий если нужно могу прислать

http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
И ниче не надо присылать.

stilduk

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > всем всем. всем есть прога для подсчета килокалорий съедаемых в день очень полезная штука всегда знаеш сколько сожрал для полноой эфективности и стобильности в потреблении колорий если нужно могу прислать
>
> http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
> И ниче не надо присылать.

мая прога намного круче и у тебя дома  а не в он лайне

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну так,что ты присылаешь ???
А то глянь на моё лицо !!!

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> всем всем. всем есть прога для подсчета килокалорий съедаемых в день очень полезная штука всегда знаеш сколько сожрал для полноой эфективности и стобильности в потреблении колорий если нужно могу прислать
Пришли и мне плиз
HeavyMetal001@rambler.ru

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Заходите на www.bеаrclub.ru и скачивайте программку. Рацион называецца. Действительно хорошая весч. Только я сирано ни пользуюсь. Душное это занятие. Но для примерности - полезно.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.