ерунду пишешь
Аргументируй.
То што там кем то доказано что белки идут в энергию, если без углевоов - чушь. В организме все гораздо сложнее устроено, там ВСЕГДА есть запас и углеводов и аминокислот. Я например (и не только) с утра и до полудня (до трени) питаюсь только белками - изолят, творог и яйца, а тока после трени начинаю загружатся углеводами и тренировки кстати проходят намнрого лучше, чем когда по утрам ел каши и перед треней углеводы. Поясню почему - с утра у мужчин инсулин "спит" а работает вечером. Уровень сахара в крови утром и так не большой, а после приема углеводов после непродолжительного подьема, он резко падает, что негативно сказывается на тренировке. Вот так...
тут речь не идет о питании перед треней, тут речь идет за "вообще". Перед треней организм сравнительно восстановлен и спокоен и вполне допускаю тренировку без углеводной загрузки, а вот после, в период восстоновления в ближайшие день два, когда организм остро нуждается в энергии, употреблять один белок не рационально, вот тут про что речь скорее.
А вообще вот тебе статья (там 4 части, найдешь), почитай, что бы понять, что я имел ввиду (хотя бы первую и вторую часть). Вот на вскидку цитата оттуда
"ЭР: Протеин достигает максимальной биологической ценности при потреблении малыми порциями - 100-200 мг на килограмм веса тела. Для атлета весом 70-90 кг это 10-15 г в порции. Из 30 г протеина, полученных в один прием, организм использует лишь 15 г.
Протеин может потерять до 80% своей биологической ценности в случае потребления его в слишком больших количествах. Но даже в этом случае можно сохранить его биологическую ценность, если в блюда добавлять жиры и углеводы.
Рискую вас запутать, но, за исключением случаев потребления малых порций, белок не может достичь высокой биологической ценности без поддержки со стороны углеводов или жиров."
http://hardgainer.ru/hard2.view3.page71.html