Ты просто более сдержанный чем я , а так сам же понимаешь что здесь в основном одни долбо..бы остались (не все конечно, есть несколько нормальных парней). Просто у меня никогда не возникает желание таким чтото советовать, не знаю как ты еще все это терпишь.Я уже повторял у меня есть несколько вопросов к Остапенко, за что я и был забанен, как только их получу (если получу))) сразу же свалю от сюда,на те форумы где обитаю постоянно, так что мнение обо мне чьето здесь меня не интересует.Ну а пока придется меня немного потерпеть))),
лично меня бесят только те, что не умеют пользоваться поиском и которые постоянно устраивают ругань. причем начинающие сразу хотят, что бы им сразу все разжевали, почитать им лениво((
ну а костяк форума, то есть те, что на форуме постоянно, вполне нормальные люди, я бы не стал о них говорить столь категорично.
п.с.я и не терплю, просто этот форум мне в свое время оч много полезного дал, да и библиотека атлета, отдельное спасибо Леониду Алексеевичу
(эт я так, постепенно прощаюсь, выложу вот только фотки и прогу, напишу отдельным людям рекомендации и отчалю) хотя если вдруг когда-нить форум снова улучшится, то таки вернусь.сейчас желания нет из-за обилия флудерастов...
ладно, закроем тему, вернемся к обсуждению))