• 21 Ноября 2025, 19:25:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Взгляните !!!

Автор Тема: Взгляните !!!  (Прочитано 3345 раз)

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Взгляните !!!
« : 07 Апреля 2005, 20:11:27 »

Сделал себе зжатую программу (на 3 месяца) . Кто что скажет ??? , смотрите сами !
ВТ  
Жим лёжа (5х6-10)

ЧТ
Приседания  (5х6-12)

СБ
Тягя штанги в наклоне (5х6-10)
Становая тяга (4х6-12)

Ну как ??

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Взгляните !!!
« Ответ #1 : 07 Апреля 2005, 20:22:07 »

Да ничё вроде. Только я бы поставил приседания на первый день - в данном случае вторник, жим лёжа - на четверг. Один жим лёжа, конечно можно, но, на мой взгляд, хорошо бы ещё добавить жим с груди стоя, да и брусья тоже. В субботу, когда прорабатываешь спину, первым делом - становая, а уже потом тяга в наклоне.

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Взгляните !!!
« Ответ #2 : 07 Апреля 2005, 21:18:14 »

Можно встречный вопрос? ЧТО КОЛИТЕ, ТовариСч?! :)))
Такие сплиты делают химики. Если ты натурал, выкинь свою прогу на помойку...Без обид! Не нужно изобоетать велосипед и придумывать галиматью. От такой проги не то, что ничего не вырастет, связки угробишь как минимум.
Кто тебя надоумил делать по 10 подходов? Такое иногда делается, но почему только одна мышечная группа в день? И почему только ОДНО упражнение???
Все это понять не дано никому...

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Апреля 2005, 21:24:52 »

Дело в том если делать СТАНОВУЮ первой то тогда удерживать наклон в ТЯГЕ В НАКЛОНЕ ДОВОЛЬНО сложно потому , что спина после становой устало сильно .Ну ты понял ... Или это нечего а ??

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Взгляните !!!
« Ответ #4 : 07 Апреля 2005, 21:33:19 »

> Можно встречный вопрос? ЧТО КОЛИТЕ, ТовариСч?! :)))
> Такие сплиты делают химики. Если ты натурал, выкинь свою прогу на помойку...Без обид! Не нужно изобоетать велосипед и придумывать галиматью. От такой проги не то, что ничего не вырастет, связки угробишь как минимум.
> Кто тебя надоумил делать по 10 подходов? Такое иногда делается, но почему только одна мышечная группа в день? И почему только ОДНО упражнение???
> Все это понять не дано никому...

Начнём с таго , что я не чего колю !! (мож ты и колишь :)
А насчёт 10 подходов  это ерунда я раньше 15 делал
:)  ШУЧУ  5х6-10 ЭТО ЗНАЧИТ 5 ПОДХОДОВ И 6-10 ПОВТОРОВ !!!!!!!!
О сокращёных программах слыхал наверно . МакРоберта читал , вот это и есть

Исправлено: Rant4, 08.04.2005 08:55:33

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Апреля 2005, 22:58:41 »

> Дело в том если делать СТАНОВУЮ первой то тогда удерживать наклон в ТЯГЕ В НАКЛОНЕ ДОВОЛЬНО сложно потому , что спина после становой устало сильно .Ну ты понял ... Или это нечего а ??

Нет, тяжёлые упражнения всегда ставятся первыми. А тяга в наклоне - это скорее добивочное упражнение. Трудно - ну и хорошо, собери все силы и удерживай. Тогда будут эффект.

Atlon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Апреля 2005, 23:04:16 »

Эдьк@  ты не прав. эти упражнения прокачивают большую группу мышц. и программа эта хороша. тока если говорить и сокрашённой программе то лучше тогда тренироваться два раза в неделю и делать приседения и жим лёжа в один день, а становую тягу в другой. а жим штанги в наклоне лучше заменить тягу верхнего блока за голову, так и на поясницу нагрузки меньше будет. а так прога норм.

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Апреля 2005, 23:09:07 »

2 Rant4

Тебе о подходах говорят, а не о повторениях. Во всяком случае, ты сам так написал.

Исправлено: Эдьк@, 08.04.2005 00:08:15

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Апреля 2005, 23:28:54 »

> Эдьк@  ты не прав. эти упражнения прокачивают большую группу мышц. и программа эта хороша. тока если говорить и сокрашённой программе то лучше тогда тренироваться два раза в неделю и делать приседения и жим лёжа в один день, а становую тягу в другой. а жим штанги в наклоне лучше заменить тягу верхнего блока за голову, так и на поясницу нагрузки меньше будет. а так прога норм.

Хм, если бы я переходил на два раза в неделю, то поставил бы жим вместе со становой - всё-таки при становой плечевой пояс тоже работает. Да и приседания - более тяжёлое упражнение. Или жать можно два раза в неделю.

Atlon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Апреля 2005, 23:42:23 »

> Хм, если бы я переходил на два раза в неделю, то поставил бы жим вместе со становой - всё-таки при становой плечевой пояс тоже работает. Да и приседания - более тяжёлое упражнение. Или жать можно два раза в неделю.>

приседания перед жимом лёжа играют очень неплохую роль. ведь приседания хорошо вентелируют лёгкие. а если добавить к приседаниям между рабочими сетами пуловеры с одним 10 килограмовым грифом, то это вообще будет отлично для расширения грудной клетки. в этом и есть приемущество приседаний делаемых перед жимом.

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Взгляните !!!
« Ответ #10 : 08 Апреля 2005, 07:58:45 »

> 2 Rant4
>
> Тебе о подходах говорят, а не о повторениях. Во всяком случае, ты сам так написал.

Исправил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Апреля 2005, 08:10:26 »

> Да ничё вроде. Только я бы поставил приседания на первый день - в данном случае вторник, жим лёжа - на четверг. Один жим лёжа, конечно можно, но, на мой взгляд, хорошо бы ещё добавить жим с груди стоя, да и брусья тоже. В субботу, когда прорабатываешь спину, первым делом - становая, а уже потом тяга в наклоне.

Про становую понял Ок. А как мне присед на вторник перекинуть ??  я веть вчера тоесть в ЧЕТВЕРГ сделал ПРИСЕД.А если я его переношу на вторник то получается я всего 4 дня между приседами отдахнул .

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Апреля 2005, 08:20:07 »

> тока если говорить и сокрашённой программе то лучше тогда тренироваться два раза в неделю и делать приседения и жим лёжа в один день, а становую тягу в другой. а жим штанги в наклоне лучше заменить тягу верхнего блока за голову, так и на поясницу нагрузки меньше будет. а так прога норм.

На ДВА дня мне не удобно.Последние упражнения не с такой енергией делаю как в начале тренки. На ТРИ просто всё сильней делаеш.Да и спортзал от меня близко находится.

jimv

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Апреля 2005, 08:41:48 »

> Сделал себе зжатую программу (на 3 месяца) . Кто что скажет ??? , смотрите сами !
> ВТ  
> Жим лёжа (5х6-10)
>
> ЧТ
> Приседания  (5х6-12)
>
> СБ
> Тягя штанги в наклоне (5х6-10)
> Становая тяга (4х6-12)
>
> Ну как ??

Я скажу честно, не сторонник такого тренинга и не хочу пробовать. Но было бы очень интересно, если бы ты когда закончил выложил чего добился. Это без всяких подковыр правда интересно. А сейчас если не трудно какие у тебя результаты выложи, и через три месяца мы снова вернемся к этому топу.
>
>

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Апреля 2005, 09:56:42 »

> > Сделал себе зжатую программу (на 3 месяца) . Кто что скажет ??? , смотрите сами !
> > ВТ  
> > Жим лёжа (5х6-10)
> >
> > ЧТ
> > Приседания  (5х6-12)
> >
> > СБ
> > Тягя штанги в наклоне (5х6-10)
> > Становая тяга (4х6-12)
> >
> > Ну как ??
>
> Я скажу честно, не сторонник такого тренинга и не хочу пробовать. Но было бы очень интересно, если бы ты когда закончил выложил чего добился. Это без всяких подковыр правда интересно. А сейчас если не трудно какие у тебя результаты выложи, и через три месяца мы снова вернемся к этому топу.
> >
> >
Можно попробывать . Я точно не помню. Но в приседе делаю 57 кг на 10 раз. Не смейся мне всего 13 лет.(Рост 182  Вес 70) Без шутак
За 3 месяца набрал 9 кг

Исправлено: Rant4, 08.04.2005 11:00:40

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.