• 21 Ноября 2025, 11:52:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Зацените, плизз...

Автор Тема: Зацените, плизз...  (Прочитано 1735 раз)

Nikon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Зацените, плизз...
« Ответ #15 : 10 Июня 2005, 10:16:52 »

> 2Nikon
>
> Бег и качание пресса это не аэробика в твоём понимании?
>
1е да... 2е нет.
ЗЫ: И вообще - почитай в нете про циклорование углеводов - реально помогает... так же помогает голодание после 18...(днем можно есть все в умеренных кол-х)

/Not bad/

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Зацените, плизз...
« Ответ #16 : 10 Июня 2005, 13:56:23 »

2AnDom

А как углеводы получать тогда? Он же не робот! А в овсянке нормальные углеводы!

2Nikon

А если пресс 50 раз, то тоже не аэробика? По-моему, это немного не соответствует действительности! Или ты что подразумеваешь под аэробикой?
И, кстати, про 18 часов - это тоже не верно! Грамотней сказать - за 4 часа до сна не есть! А если он ложится в час ночи? Ты вообще представляешь с 18 часов каждый день не есть =))

Nikon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зацените, плизз...
« Ответ #17 : 10 Июня 2005, 14:10:21 »

> 2AnDom
>
> А как углеводы получать тогда? Он же не робот! А в овсянке нормальные углеводы!
>
> 2Nikon
>
> А если пресс 50 раз, то тоже не аэробика? По-моему, это немного не соответствует действительности! Или ты что подразумеваешь под аэробикой?
> И, кстати, про 18 часов - это тоже не верно! Грамотней сказать - за 4 часа до сна не есть! А если он ложится в час ночи? Ты вообще представляешь с 18 часов каждый день не есть =))

Да пресс хоть 500 раз... толку болт... только его вообще небудет...Что я понимаю под аэробикой? я хз что это=) Аэробные нагрузки - бег\плаванье\приседания\прыгалки\лыжи\коньки\гребля\ и еще любая однообразная работа:)  А про 18 часов думаешь я придумал? Вообще наверно подразумевалось не есть с 18 до 8 утра... так что ты прав=)

/Not bad/

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зацените, плизз...
« Ответ #18 : 10 Июня 2005, 14:18:38 »

2Nikon

С чего ты взял, что толка не будет? А аэробные нагрузки не вписываются в критерий какого-либо вида спорта! Ты из любого упражнение можешь аэробную нагрузку сделать! А на пресс вполне не помешает и нагружается весь организм от пресса неплохо.
Короче моё мнение следующее - чем больше нагрузки на износ - тем лучше - элементарно в данном случае! Хотя с твоей комплекцией ты этим вряд ли особо интересовался =)
А про сон. Я почти уверен, что придерживались стандартов примерно следующих: После 18 не ешь, в 22 ложися спать, в 6-7 встаёшь.

Исправлено: kpuk, 10.06.2005 15:19:44

Nikon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зацените, плизз...
« Ответ #19 : 10 Июня 2005, 14:26:59 »

> С чего ты взял, что толка не будет? А аэробные нагрузки не вписываются в критерий какого-либо вида спорта! Ты из любого упражнение можешь аэробную нагрузку сделать! А на пресс вполне не помешает и нагружается весь организм от пресса неплохо.
> Короче моё мнение следующее - чем больше нагрузки на износ - тем лучше - элементарно в данном случае! Хотя с твоей комплекцией ты этим вряд ли особо интересовался =)
> А про сон. Я почти уверен, что придерживались стандартов примерно следующих: После 18 не ешь, в 22 ложися спать, в 6-7 встаёшь.
>
>  Исправлено: kpuk, 10.06.2005 15:19:44
Ну млин - пресс это что? кость? нет вроде... мышца... а что будет если любую мышцу качать по 50 раз в подходе? Сдуется (хотя и жир тоже) - так поэтому думаю что предпочтительней все же бег... а пресс мб виден даже если его и не качать вовсе...

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зацените, плизз...
« Ответ #20 : 10 Июня 2005, 14:35:52 »

> 2Nikon
>
> С чего ты взял, что толка не будет? А аэробные нагрузки не вписываются в критерий какого-либо вида спорта! Ты из любого упражнение можешь аэробную нагрузку сделать! А на пресс вполне не помешает и нагружается весь организм от пресса неплохо.
> Короче моё мнение следующее - чем больше нагрузки на износ - тем лучше - элементарно в данном случае! Хотя с твоей комплекцией ты этим вряд ли особо интересовался =)
> А про сон. Я почти уверен, что придерживались стандартов примерно следующих: После 18 не ешь, в 22 ложися спать, в 6-7 встаёшь.
>
>  Исправлено: kpuk, 10.06.2005 15:19:44

Итак, разруливаю по аэробике. Аэробная работа на сушке должна выглядеть так: ты должен заниматся в течении 30-40 минут (чем хочешь, хоть онанизмом), но в течении всего этого времени твой пульс должен быть в районе 65% от твоего максимального (220-твой возраст=твой максимум).
Качать пресс столько времени ты не сможешь поэтому это не аэробная работа.
С интенсивностью тоже осторожно (если ты имеешь ввиду аэробику на износе). При аэробной работе с частотой пульса выше указанной в течении длительного времени (теже 20-30 минут) переведет твой организм в стадию пожирания мяса, а не жира, т.к. подобный режим для организма является стрессовым и организм начинает избавлятся от мышечных клеток, убивая двух зайцев - избавление от лишних ртов и получение энергии. Жировые клетки требуют минимум для поддержания своей жизнедеятельности.

Klubbheads

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зацените, плизз...
« Ответ #21 : 10 Июня 2005, 16:31:56 »

Всем мегаспасибо за советы :))) В режиме онлайн не было возможности общацца - на работе почему-то сайт не грузицца. ХЗ почему ...
Теперь по пунктам :))

2 chamberlen. Понял тебя. Бег, бег и ещё раз бег. Сделаем ! :)

2/Not bad/. Я принимаю L-карнитин (прикупил как-то его фирмы Hansa X, супер дешёвый какой-то он. За бутыль в 1000 мл. отдал 1318р + доставка. В 100 мл содержицца 6600 мг L-карнитина) плюс аминки Юниверсаловские 1900. В дни тренировок 10 таблеточек, в обычные дни - 6-7 штучек.
Творог 0% у нас в городе просто пипец какой-то - не могу и всё тут найти ... Был в наших самых мегакрупных магазинах со жратвой. Есть ВСЁ, творога обезжиренного нету :(((
По поводу углеводов ... У меня частенько по выходным получаецца пропустить пару-тройку стакашкофф пива :) А в нём углеводов полно :)Проканает за место овсяной каши ? :)))
Про работу. К сожалению, она требует "Пиджака" ... Я в банке тружусь, так что с этим строго у нас ... Бегать в костюме по улице - меня поймают и в психушку посадят нах :)))

2 AnDom. Да, мне тоже говорили, что бы я не стремился худеть по 10 кг в месяц. Надо постепенно, но верной дорогой идти :)

2 asc. Минтай содержит 16 грамм белка и 1,5 грамм жира. Я думаю, это вполне нормальная пропорция между белком и жиром. Минтай недорогая рыба, а треска нифина не дешёвая :(((

Всем спасибо :)

ckl

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зацените, плизз...
« Ответ #22 : 10 Июня 2005, 17:09:19 »

в твоей диете не хватает мононенасыщенных жиров. оливкового масла например. а творог вообще лучще исключить если похудеть хочешь побыстрее. тем более жирный. это массонаборная пища.Ниже 1200 свой каллораж не снижай . используй углеводную ротацию. 100 гр в день . следующий 0 углеводов например.

Nikon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зацените, плизз...
« Ответ #23 : 10 Июня 2005, 17:58:03 »

> в твоей диете не хватает мононенасыщенных жиров. оливкового масла например. а творог вообще лучще исключить если похудеть хочешь побыстрее. тем более жирный. это массонаборная пища.Ниже 1200 свой каллораж не снижай . используй углеводную ротацию. 100 гр в день . следующий 0 углеводов например.
Классно=) Ну 0 углеводов не стоит...
По поводу твоего карнитина - и чего дешевого? за 60 гр?=)  Есть жидкий и подешевле... В пиве полно углеводов? эээ... там ж на боттле написано 3-4 гр на 100гр , 15-20 гр на бутыль=) никакого много здесь невижу... да - и не вместо овсянки=) в выходные то млин можно=)... А вообще если разогнать свой обмен веществ худеть будешь намного быстрее - ешь почаще=)...Минтай рулит... из него еще крабовые палочки вкусные))А по поводу масла - можешь действительно включить в рацион - ну салат свой вечерний поливать... ток растительным.. не сливочным... и еще при жарке растительное тоже вредным становиться - особо не перебирай)

Исправлено: Nikon, 10.06.2005 19:00:52

/Not bad/

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Про пиво - это ты вообще зарулил не туда... Ты не забывай ещё само действие алкоголя + количество полученного сахара из спирта там содержащегося!

Хотя это сугубо ИМХО и спорить об алкоголе не могу, т.к. не знаю...однако не думаю, что это хорошая идея.

/Not bad/

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2Klubbheads

Вообщем пиво - настоятельно НЕрекомендую! Воздержись лучше!
Про пробежку...ну на худой конец, придёшь домой, оденешь спорт. костюм и пробежишься!
Про аминки...а Аргинин? Я бы вообще на твоём месте вместо комплекса амин, посмотрел бы в инете какая за что отвечает и купил те (их штуки 3 наверное), которые за сжигание жира отвечают!
Про творог...ну тогда забей на него и купи кефир в конце-концов! Кефир 0% не составит труда найти! И желудок от него заполнится больше => чувство голода уменьшится тоже больше!

Ziso

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Зацените, плизз...
« Ответ #26 : 10 Июня 2005, 21:00:40 »

Вреале делай, базовые, они больше всего жрут энергии если будешь выкладыватся по полной то жир будет уходить аж за милую душу, и еще я посоветую тебе креатинчик попринимать реально сушит и дает силу!, ну а если ты вобще терпеливый так вот из опыта моего брата, он пошил себе чето вроде футболки из клиенки, так в ней потеещь ужасно, свитера отдыхают, он вреале скидывал от 3 до 7кг. в месяць как повезет.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.