> > Становая на прям хороша не тольок из-за бицепса бедра
>
> Да но разговор шол имено о них :)
>
>
> Насчет рук, конечно 1-2 упражнения на руки для хорошей массы и рельефа не достаточно, но не забывай - это новичок и он не может работать с высокой интенсивностью, он не сможет полностью выкладываться.Поэтому по-большому счету работу на руки надо выкинуть совсем, но опять же многи просто хочется подолбить свои бицепсы, тем более, что вреда от этого много не будет :)
>
>
> На счет интенсивности это дело такое
> если не начнет тянуть веса сам
> то никто за него незделает этого
> Главное это понимать...т.е. не говарить "Да" а действительно понять ответственость каждого подхода, каждого повторения...
>
> Так что я думаю что в массонаборной фазе рукам, икрам, плечам не место
>
Может вы не правильно поняли меня, но моя цель не просто набор массы с которым у меня вообще проблем нет, эта силовая программа мне очень хорошо идет, я становлюсь довольно массивным, но у меня получается на мой с ней я перебираю жирка, моя цель- поменять состав жир-мясо, я не хочу расти быстро, но я хочу стать качественнее, ради этого я готов расти медленнее, но раньше когда я занимался по трех денвной программе, я вообще не рос. Так... постоянно оставался при одинаковой массе. Где-то в августе прошлого года бросил курить, потому что уже не мог и сильно болел, даже в течение 3 месяцев после того, как бросил. Где-то к декабрю (кстати, уже начад отходить от болезней, в перерыве между которыми качался) я от отчаяния начал по Стюарту работать, и меня стало натуральным образом раздувать и результаты для меня были просто феноменальные, уж не знаю эффект ли это от программы, либо от того, что бросил курить, скорее это был кумулятивный эффект 2 факторов. Плечи, спина, руки, грудь, ноги, после того, как я начал их качать в апреле-мае, неплохо выросли всего за пару месяцев (может потому, что я никогда их не качал. Только вот начали появляться бока. USSR дал мне программу сушки, я переусердствовал с ней и сильно похудел, но понял, как надо сушиться в следующий раз. После того, как несколько раз потренировался с моими кентами в городе, увидел разницу в мускулатуре и разницу в наших тренировках, поэтому решил попробовать программу такого рода. Но сначала я месяц позанимаюсь по МакСтюартовсой для того,чтобы набрать немного массы и силы для нормального старта для новой программы, которой я позанимаюсь 2-3 месяца , в зависимости от того как скоро я достигну плато, после чего опять позанимаюсь по короткой силовой программе. Понятное дело, что после того, как я понял логику вашей программы, я допер до смысла циклирования.