• 16 Ноября 2024, 20:39:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Зачем мы качаемся???

Автор Тема: Зачем мы качаемся???  (Прочитано 2852 раз)

RURU

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Зачем мы качаемся???
« Ответ #15 : 10 Марта 2005, 14:19:49 »

> ПРивет друзья культуристы!!! Всех девушек с наступающим праздником!!!
> Ребят, а для чего мы все качаемся? Хотелось бы услышать от многих культурстов ответ!!! Нравится девушкам, быть сильными, красивыми или что то другое?? Я часто задаю себе этот вопрос, но не могу найти ответ, хотя и бросать не за что на свете, я влюблён в ЭТО!! Но что заставляет делать нас ЭТО???

Всем привет братки!!!!
Много чего написано для чего качаются. Но самое главное мне кажется все же в том, что у каждого есть своя и только своя цель в чем то она схожа с другими а в чем то и отличается. Так что Lexxx  ты прав "в основном каждый качается потому что качается". Но одно точно хорошо что человек в спортзале всегда имеет цель а это уже говорит о многом. Без цели человек уже и не человек а так биологически живое чучело. Так что братки, и конечно наши красивые, милые и сильные девушки качайтесь и чтобы это Вам достовляло определенное удовольствие  и давало возможность достигнуть своих целей.

{MuHaMeD}

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Зачем мы качаемся???
« Ответ #16 : 10 Марта 2005, 14:56:09 »

> Я профессионально хочу заниматься.
------------------------------------------------
> ХОтеть одно, а иметь феноменальную генетику - совсем другое!

Microworm, к чему ты это сказал?Я про свою гинетику ничего не говорил!

**TiN**

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Зачем мы качаемся???
« Ответ #17 : 10 Марта 2005, 15:07:20 »

> Было бы интересно узнать мнения девушек по этому вопросу.

Почему я стала качаться? Пришла в зал практически случайно. Сменила клуб на ближайший к дому, а расписание групповое меня не устраивало, бассейна не было - так и пришла в зал. Ничего не знала, но поскольку привыкла досконально разбираться в вопросе, то начала читать и копала все глубже. Цели подкорректировать фигуру не было - скорее двигал интерес к новому занятию, желание реализовать на практике добываемые знания. Постепенно сменился образ жизни, потому как мне казалось что одной рукой писать (усиленно тренироватбся), а другой зачеркивать (неправильно питаться и проч) - нерационально. Полюбила железки всей душой. Главное, что тоже хочу отметить, что тренировки именно воспитывают характер. Плюс обалденное ощущение, что становишься сильнее, что преодалеваешь все больше и больше, как в детстве во снах, что можешь летать. Экстерьер для меня стоит далеко не на первом месте, хотя он тоже является приятным дополнением.

Исправлено: **TiN**, 10.03.2005 15:17:23

Dr. Stalingrad

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Марта 2005, 16:05:11 »

Сам бы не разродился на эту тему писать, но вот покромсать чужой пост - милое дело, уж прости, Lexx. Хотя я с тобой практически во всем согласен.

Девушки, в отличие от животных, не смотрят только на ЭКСТЕРЬЕР. Нужно много еще чего, например, бумажного и зеленого...

А также серого в клеточках...
Чем ближе девушка к животному, тем больше значит для нее экстерьер. И это не плохо, в определенном возрасте рано строить матримониальные планы, надо тешить свое животное. Проблема в том, что под внешностью юноша и девушка понимают разное: молодому человеку почему-то хочется приобрести абсолютно монструозный вид, а девушкам накачанность приятна только до кондиции таких пидороватых парней с обложек журналов.

Парни будут "уважать" только из определенной возрастной категории. Если за душой, впрочем как и в голове, ничего нет, то тебя очень быстро "разуважают". Короче, добро пожаловать во "взрослый мир":))

Во взрослом мире,особенно в некоторых коллективах (например, у программеров, и не только), будет обтратная отмашка: засмеют там качка, за идиота будет.

Может быть прикладной аспект силы? С одной стороны конечно здорово валить на пол с 2-3 прицельных ударов. Но тут ведь нужен и навык. А на практике что выходит? Знаете, как каратисты ехидничают : "Большой шкаф громче падать будет". Ну а при совсем "серьёзных раскладах" мышцы не спасут от пули... Так что и тут облом.

Да, тут навык нужен, хотя устрашающий вид тоже может сработать. Но просто глупо строить свою жизнь с прицелом на постоянные разборки. Зачастую может привести к тому, что будешь постоянно нарываться, на свою жопу приключений искать... Наблюдал таких кадров в изобилии.

Не смотря на такое свое заявление, смею заверить, что у меня тренировки все же "на результат", и как правило, четко распланированны на несколько месяцев вперед, и увязанны с приемом добавок и поддерживающей фармакологии. Я признателен бодибилдингу в первую очередь за то, что он ВОСПИТЫВАЕТ ХАРАКТЕР, что в дальнейшем помогает в бизнесе, на работе, в учебе, да в общем то и дома.

Тут два нюанса.(1) Кач воспитывает характер, интровертируя нас, делая нас самоуглубленней и серьезней.(2) Кроме того, кач - это ориентированная на успех целенаправленная деятельность, t.e. ты ставишь цель, связанную с достижением успеха, и достигаешь ее в результате ряда продуманных и связанных шагов. Зачастую без посторонней помощи.

"Лекарство от стрессов"? Известно, что почти любое лекарство от стрессов вызывает привыкание. А в молодом возрасте, свойство бодибилдинга отодвигать проблемы "на задний план" может сыграть злую шутку.

А вот тут ты не прав. Как лекарство от стрессов мне за 20 лет не приелось. Тот, кто действительно в стрессе пожил, оценит. Я писал на женском форуме, у качки есть уникальное свойство, какого нет, скажем, у бега: если тебя гложет что-то, от чего ты не можешь отключиться, кач поможет. Хорошая тяжелая работа на большие группа мышц. Это связано не с эндорфинами (как антистрессовое действие бега), а с электрической активностью мозга. Это свойство кача я использую сознательно, хотя это не причина, по которой я качаюсь.

Я НЕ ЗНАЮ почему я тренируюсь с железом. Просто мне это нравится.
Все ж таки знаешь? Нет ничего плохого, когда мы делаем то, что нам приятно!

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Марта 2005, 16:18:59 »

> Друзья, право мне не хочется с видом всезнайки, снимать с вас розовые очки и наступать на них своими "Гриндерами", но...
>
> Девушки, в отличие от животных, не смотрят только на ЭКСТЕРЬЕР. Нужно много еще чего, например, бумажного и зеленого...

Девушки в отличие от женщин сами не знают чего им надо, а вот слабый пол в районе 30 лет очень даже прекрасно знает (повальное большинство) чего им от мужика надо. И вовсе не бумажного и зеленого, хотя есть и до этого охочие, но их обычно за версту видно.

>
> Парни будут "уважать" только из определенной возрастной категории. Если за душой, впрочем как и в голове, ничего нет,  то тебя очень быстро "разуважают". Короче, добро пожаловать во "взрослый мир":))

Ну, если голова действительно только для того чтобы в нее есть..., тогда да! Хотя очень часто башковитые просто завидуют большим-красивым-глупым, т.к. по Фрейду все сводится к одному, а там башка как раз не нада, а у них больше ничего.

>
> "Лекарство от стрессов"? Известно, что почти любое лекарство от стрессов вызывает привыкание. А в молодом  возрасте, свойство бодибилдинга отодвигать проблемы "на задний план" может сыграть злую шутку.

Да ладно сгущать, то! Нормальное лекарство! Кто-то для того чтобы отвлечся курит или пьет или ест...

>
> Может быть прикладной аспект силы? С одной стороны конечно здорово валить на пол с 2-3 прицельных ударов. Но тут ведь нужен и навык. А на практике что выходит? Знаете, как каратисты ехидничают : "Большой шкаф громче падать будет". Ну а при совсем "серьёзных раскладах" мышцы не спасут от пули... Так что и тут облом.

Зато мы гарно спываем!

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Зачем мы качаемся???
« Ответ #20 : 10 Марта 2005, 16:42:02 »

Вот так вот! Хоть снимай очки, хоть не снимай, а прочитаешь то что пишет Др. и понимаешь что старый конь борозды не попортит и ваще опыт рулит!

Cerega

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Зачем мы качаемся???
« Ответ #21 : 10 Марта 2005, 16:43:30 »

Чтою девки нас любили :)))
Да мне и не для кого то занимаюсь, а для себя.

Ars

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Зачем мы качаемся???
« Ответ #22 : 10 Марта 2005, 16:46:40 »

> ...Нет ничего плохого, когда мы делаем то, что нам приятно!

Аминь.

givi

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Зачем мы качаемся???
« Ответ #23 : 10 Марта 2005, 21:03:26 »

Здорово друзья ,да каждый из выказывающихся по своему прав на все 100 кг ;) . У каждого своя цель в жизни. Изначально я пошел в спорт т.к. меня достало, во-первых, это ходящие по улицам отморозки, которые ничем не занимаются, кроме того, как сбивают деньги у хлюпиков. Во-вторых, это моя скелето подобная фигу Ра. Каким спортом я только не занимался и боксом, и футболом и даже теннисом. В боксе я продержался до первого ССИЛЬНОГО удара по балобасу, футболом занимался долго, но понял что умение быстро бегать это не самое главное хотя.… Ну, с теннисом всё и так понятно.
Потом примерно когда поступил в универ начал “качу”, долгое время занимался полной ерундой. Да вот полностью согласен с КАСТЕТом  абсолютно не каждая девчонка клюнет на массу. Ну а главное люди чем то в жизни заниматься и лучше всего спортом, но не прфесиональным. Ну вот почти и всё, но надо закругляться иду на ночную трапезу по поеданию творога.    

Всего наилучшего всем!!!

Lexxx

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Зачем мы качаемся???
« Ответ #24 : 11 Марта 2005, 16:59:16 »

> Вот так вот! Хоть снимай очки, хоть не снимай, а прочитаешь то что пишет Др. и понимаешь что старый конь борозды не попортит и ваще опыт рулит!

Право, не хочу никого персонально обижать, но не надо сравнивать условия жизни в "буржуйских" странах и у нас. Каждый зарабатывает деньги как может и как умеет.
Кромсать посты - дело занимательное.
И хотя старый конь борозды не портит, но и ГЛУБОКО НЕ ПАШЕТ:)

Dr. Stalingrad

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зачем мы качаемся???
« Ответ #25 : 11 Марта 2005, 19:00:57 »

> Право, не хочу никого персонально обижать, но не надо сравнивать условия жизни в "буржуйских" странах и у нас. Каждый зарабатывает деньги как может и как умеет.

> И хотя старый конь борозды не портит, но и ГЛУБОКО НЕ ПАШЕТ:)

Оставим в стороне вопрос о борозде, которую я предположительно порчу. Хотелось бы поделиться мнением о клише, связанных с жизнью и работой зарубежом, сравнить, так сказать, условия жизни....

Я уезжаю на работу в 8-30, приезжаю обычно в 19-15, если нет никаких ЧП. Это без вариантов, ни разу еще не пришел раньше. Из оставшегося (спать иду в 23, так что в активе 3-4 часа минус ужин) времени выкраивается время на тренировку, не забывая, что семья (жена, сын) тоже хочет внимания. Получается где-то час-полтора 3 раза в неделю, один раз выносится на выходные. С тех пор, как тренируюсь дома - стало легче, довольно муторно было еще вечером куда-то идти.

Раз в месяц беру недельное дежурство - деньги зарабатывать надо, увы, стаж на пенсию у меня будет меньше, чем у коллег. Дежурство означает, что тебя могут разбудить среди ночи и тебе прийдется решать проблемы, которые могли при этом произойти за тридевять земель: для меня это в Филадельфии, Пало Альто, Йоханнесбурге, Бангалоре, Токио, Сиднее или Сингапуре, со всеми прелестями переключения с диалекта на диалект спросонья. Плюс сама проблема.. Нервов это не укрепляет, сна не улучшает...  

На работе тоже практически нет времени на то, чтобы отпостить, скажем, в форум, приходится выкраивать время по кусочкам. В России трудно представить себе фирму, в которой 60 тысяч сотрудников и какова роль средств групповой работы в ней (это и есть задача нашей группы - 6 человек). Причем это - целая инфраструктура, не только мейл, но и антиспам, антивирус, архивирование, факс, СМС, средства мобильного доступа из инета, мобильников и ПДА, системы репортинга и мониторинга всего этого хозяйства, включая железо (130 серверов w/w - почтовое окружение). Конечно, мы не хелп-деск, юзера нам не звонят. Нам звонит начальство и спрашивает, почему ящик выходит таким дорогим (прелести внутреннего хозрасчета).  

Тяжело - да, очень. Ради чего? Получат нормальные деньги за интересную работу.

Но это, так сказать, фон. А что с качем как он есть?

Что обычно относят к прелестям качковой жизни на Западе? (1) Хорошо оборудованные залы. Ну, как их оборудуют, я писал уже. Но серьезные качки в них просто не ходят, разве что тусуются по выходным. Залы - это для подростков. (2) Добавки "из первых рук" - не ем ничего, кроме витаминов, да вот креатин один раз попробовал.

Что есть реально? (1) Доступ к любой литературе. (2) Возможность заказать на дом любое оборудование. Все заказывается через инет.

Убежден, что сравнивать можно все, в том числе условия здесь и там. И не забывай, что 15 лет из 20 моего качкового стажа я оттренировался в России. Тяжелей не было. Если у тебя другое мнение - аргументируй.

Lexxx

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зачем мы качаемся???
« Ответ #26 : 12 Марта 2005, 13:36:04 »

Добрый день!

Я вообще не в том контексте сказал фразу про "буржуинскую" жизнь. У меня достаточно знакомых работает ТАМ. И то что там, наш родной принцип "как впрягать, так и лягать" не прокатывает, я знаю. Только ведь и я работаю на 2-3 работах (только пенсионный стаж и соцпакет почему то представлены на одной из них:). И мне иногда приходится работать с 9-00 до 21-00 (как сегодня, например). И сейчас, например, я выкроил 15 минут из своего обеденного прерыва и сижу в интрнет кафе. Но я не жалуюсь на самом деле. И, кстати, я не скучающий сисадмин (а ведь их тут в форуме дофига на самом деле) и мне недосуг следить за твоими давнишними сообщениями, уж извини.

И вообще речь шла об прикладном аспекте силы. У вас там тоже есть шпана, левые и правые радикалы. Но все таки "получить в дыню" посреди белого дня вероятность меньше. У нас тут вроде бы взялись наводить порядок, но...
Да и смысл моей фразы, как раз в том и заключался, что не уповайте, пацаны на бодибилдинг, если вдруг доведется попасть в серьезный переплет, сила не особо поможет.
Пример из недалекого прошлого: подрабатываешь ты охранником на дискотеке, а там какой то урод из ТТ шмалять начал... Мышцы явно не спасут.
Впрочем все это так, "лирика жизни".

Исправлено: Lexxx, 12.03.2005 13:35:42

TITYS

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Зачем мы качаемся???
« Ответ #27 : 12 Марта 2005, 22:27:13 »

Что бы быть сильным красивым и здоровым что бы друзбя смотрели и брали пример чтобы быть увереннее в себе для того что бы нравиться девушкам

Steve

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Марта 2005, 00:51:40 »

> Что бы быть сильным красивым и здоровым что бы друзбя смотрели и брали пример чтобы быть увереннее в себе для того что бы нравиться девушкам

Судя по некоторым посетителям нашего зала -- некоторые качаются не для девушек :(

TylerDurden

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Марта 2005, 01:31:05 »

> Что бы быть сильным красивым и здоровым что бы друзбя смотрели и брали пример чтобы быть увереннее в себе для того что бы нравиться девушкам

Что бы морды всяким пидорам бить. А качаться,что бы быть красивым глупо, для девушек главное не это., а то что в голове у тебя.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.