• 21 Ноября 2025, 21:28:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Зачем мы качаемся???

Автор Тема: Зачем мы качаемся???  (Прочитано 2893 раз)

КАСТЕТ

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Зачем мы качаемся???
« : 07 Марта 2005, 16:38:03 »

ПРивет друзья культуристы!!! Всех девушек с наступающим праздником!!!
Ребят, а для чего мы все качаемся? Хотелось бы услышать от многих культурстов ответ!!! Нравится девушкам, быть сильными, красивыми или что то другое?? Я часто задаю себе этот вопрос, но не могу найти ответ, хотя и бросать не за что на свете, я влюблён в ЭТО!! Но что заставляет делать нас ЭТО???

Vamp

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Зачем мы качаемся???
« Ответ #1 : 07 Марта 2005, 16:39:59 »

> ПРивет друзья культуристы!!! Всех девушек с наступающим праздником!!!
> Ребят, а для чего мы все качаемся? Хотелось бы услышать от многих культурстов ответ!!! Нравится девушкам, быть сильными, красивыми или что то другое?? Я часто задаю себе этот вопрос, но не могу найти ответ, хотя и бросать не за что на свете, я влюблён в ЭТО!! Но что заставляет делать нас ЭТО???

Хочется быть большим и сильным, дрищем быть надоело. Нравится девушкам и быть уважаемым парнями. Да у всех, скорее всего такие же мотивы кроме про.

КАСТЕТ

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Зачем мы качаемся???
« Ответ #2 : 07 Марта 2005, 16:42:59 »

> > ПРивет друзья культуристы!!! Всех девушек с наступающим праздником!!!
> > Ребят, а для чего мы все качаемся? Хотелось бы услышать от многих культурстов ответ!!! Нравится девушкам, быть сильными, красивыми или что то другое?? Я часто задаю себе этот вопрос, но не могу найти ответ, хотя и бросать не за что на свете, я влюблён в ЭТО!! Но что заставляет делать нас ЭТО???
>
> Хочется быть большим и сильным, дрищем быть надоело. Нравится девушкам и быть уважаемым парнями. Да у всех, скорее всего такие же мотивы кроме про.
Ну это понятно!!!! Но про девушек!!! Я думал что на мышцы и на силу клюнет любая девчонка, но тут одна ну никак!!! А я думал что юодибилдинг сделает меня неотразимым!!!

miniserega

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Зачем мы качаемся???
« Ответ #3 : 07 Марта 2005, 17:04:53 »

> > > > > > Ребят, а для чего мы все качаемся? Хотелось бы услышать от многих культурстов ответ!!! > >
> > Лично для меня качалка - это лекарство от стрессов. В зале все неприятности забываются и настроение улучшается. А вообще это уже образ жизни, как вышел покурить. Не могу без этого.

КАСТЕТ

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Зачем мы качаемся???
« Ответ #4 : 07 Марта 2005, 17:13:50 »

> > > > > > > Ребят, а для чего мы все качаемся? Хотелось бы услышать от многих культурстов ответ!!! > >
> > > Лично для меня качалка - это лекарство от стрессов. В зале все неприятности забываются и настроение улучшается. А вообще это уже образ жизни, как вышел покурить. Не могу без этого.
Вот насчёт образа жизни я с тобой полностью согласен!!! А вот лекарство от стрессов, это да, но иногда бывает, что от стресаа и тренировка не получается!!! Сильный стресс перед тренировкой этл нехорошо!!!

makss

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Зачем мы качаемся???
« Ответ #5 : 07 Марта 2005, 18:42:30 »

> > > > > > > > Ребят, а для чего мы все качаемся? Хотелось бы услышать от многих культурстов ответ!!! > >
> > > > Лично для меня качалка - это лекарство от стрессов. В зале все неприятности забываются и настроение улучшается. А вообще это уже образ жизни, как вышел покурить. Не могу без этого.
> Вот насчёт образа жизни я с тобой полностью согласен!!! А вот лекарство от стрессов, это да, но иногда бывает, что от стресаа и тренировка не получается!!! Сильный стресс перед тренировкой этл нехорошо!!!
а просто делать больше нех.

{MuHaMeD}

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зачем мы качаемся???
« Ответ #6 : 08 Марта 2005, 12:41:30 »

Я профессионально хочу заниматься.

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зачем мы качаемся???
« Ответ #7 : 08 Марта 2005, 18:38:57 »

> Я профессионально хочу заниматься.
Хочешь профессионально заниматься, сначала разбогатей, в России это никому еще прибыли не принесло.

Steve

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зачем мы качаемся???
« Ответ #8 : 08 Марта 2005, 19:53:22 »

> > Я профессионально хочу заниматься.
> Хочешь профессионально заниматься, сначала разбогатей, в России это никому еще прибыли не принесло.

Увы, marchello на 100% прав. Без нормального питания, витаминов, зала в конце концов, ПРОФЕССИОНАЛЬНО заниматься вряд ли получится.
А это всё -- деньги, причем немалые.

Кстати, тренеры и врачи для ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ занятий -- ещё та статья расходов.

Microworm

• Гость
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Зачем мы качаемся???
« Ответ #9 : 09 Марта 2005, 05:32:31 »

> Я профессионально хочу заниматься.
ХОтеть одно, а иметь феноменальную генетику - совсем другое!

ROTVELER

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Марта 2005, 07:21:00 »

> Ребят, а для чего мы все качаемся? Хотелось бы услышать от многих культурстов ответ!!! Нравится девушкам, быть сильными, красивыми или что то другое?? Я часто задаю себе этот вопрос, но не могу найти ответ, хотя и бросать не за что на свете, я влюблён в ЭТО!! Но что заставляет делать нас ЭТО???

Дарова.... если найдешь, зайди на мою тему под названием МОТИВАЦИЯ. я там популярно написал, для чего я качаюсь....
а вообще то-для самого себя..... правильно же сказали---бодибилдинг-это не 2 месяца в спортзале, это образ жизни...
ну..и хочется, чтоб мои дети были не такие заморышы, каким яч недавно был...

5555

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Марта 2005, 09:40:05 »

> Ребят, а для чего мы все качаемся?

Лично я для себя. Помогает со стрессом справится. Вообще мне без спорта тяжело. Кроме этого до качки я 6 лет занимался лёгкой. Сейчас кроме качки бегаю на лыжах и плаваю.

Bodycraft

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Марта 2005, 13:45:51 »

Вот примерные причины:
1)   Мне кажется, у мужчины должна быть мужская фигура типа V – достичь этого можно в спортзале.
2)   Мужчина должен быть сильным (хотя бы для того, чтобы без труда носить свою избранницу на могучих плечах, самолично накаченной трапеции).
3)   Мужчина должен быть уверенным в себе, что и дает спортзал.
4)   Мужчинам должно нравиться, когда в мышцы «заливают сталь», ведь мы сильная половина человечества (спортзал для мужчины должен быть также важен, как для женщины косметика ))))).

Еще в причины можно включить здоровье, повышение либидо (знаю, что физические нагрузки стимулируют простату), хороший сон после интенсивных нагрузок и еще много чего. Если сложить все это в одно целое, то это и будет причиной усердных тренировок.  

Bodycraft

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Марта 2005, 13:47:15 »

Вот примерные причины:
1)   Мне кажется, у мужчины должна быть мужская фигура типа V – достичь этого можно в спортзале.
2)   Мужчина должен быть сильным (хотя бы для того, чтобы без труда носить свою избранницу на могучих плечах, самолично накаченной трапеции).
3)   Мужчина должен быть уверенным в себе, что и дает спортзал.
4)   Мужчинам должно нравиться, когда в мышцы «заливают сталь», ведь мы сильная половина человечества (спортзал для мужчины должен быть также важен, как для женщины косметика ))))).

Еще в причины можно включить здоровье, повышение либидо (знаю, что физические нагрузки стимулируют простату), хороший сон после интенсивных нагрузок и еще много чего. Если сложить все это в одно целое, то это и будет причиной усердных тренировок.  

Lexxx

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Зачем мы качаемся???
« Ответ #14 : 10 Марта 2005, 13:16:25 »

Здорово уважаемые.

Все, что тут говорили, правильно и хорошо. Я сам тоже в разные отрезки своей недолгой жизни, разделял то или иное мнение, из тех что приведены в теме.
И даже как MuHaMeD, хотел "профессионально заниматься"... в первый год своих тренировок%-)
Однако, сейчас понимаю, что большинство доводов стали теперь как-то несостоятельны.
Друзья, право мне не хочется с видом всезнайки, снимать с вас розовые очки и наступать на них своими "Гриндерами", но...

Девушки, в отличие от животных, не смотрят только на ЭКСТЕРЬЕР. Нужно много еще чего, например, бумажного и зеленого...

Парни будут "уважать" только из определенной возрастной категории. Если за душой, впрочем как и в голове, ничего нет,  то тебя очень быстро "разуважают". Короче, добро пожаловать во "взрослый мир":))

"Лекарство от стрессов"? Известно, что почти любое лекарство от стрессов вызывает привыкание. А в молодом  возрасте, свойство бодибилдинга отодвигать проблемы "на задний план" может сыграть злую шутку.

Может быть прикладной аспект силы? С одной стороны конечно здорово валить на пол с 2-3 прицельных ударов. Но тут ведь нужен и навык. А на практике что выходит? Знаете, как каратисты ехидничают : "Большой шкаф громче падать будет". Ну а при совсем "серьёзных раскладах" мышцы не спасут от пули... Так что и тут облом.

Впрочем я увлекся. К чему вообще весь разговор. Я НЕ ЗНАЮ почему я тренируюсь с железом. Просто мне это нравится. Не смотря на такое свое заявление, смею заверить, что у меня тренировки все же "на результат", и как правило, четко распланированны на несколько месяцев вперед, и увязанны с приемом добавок и поддерживающей фармакологии. Я признателен бодибилдингу в первую очередь за то, что он ВОСПИТЫВАЕТ ХАРАКТЕР, что в дальнейшем помогает в бизнесе, на работе, в учебе, да в общем то и дома.
Так что на вопрос "почему?" я отвечу неопределенно, как Портос из старинного советского фильма про мушкетеров: "Качаюсь, потому что качаюсь":)

Было бы интересно узнать мнения девушек по этому вопросу.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.