• 16 Ноября 2025, 00:22:02
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ЗАЧЕМ мышцы?

Автор Тема: ЗАЧЕМ мышцы?  (Прочитано 8228 раз)

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: ЗАЧЕМ мышцы?
« Ответ #45 : 25 Декабря 2005, 10:36:32 »

> А вот именно, что если не боксер попадется. У меня уже был случай. Я в подъезде по лестнице поднимаюсь, а за мной како-то парень забежал, с одного удрара пробил мне сзади башку, причем через зимнюю шапку (видно с кастетом был), потом напрыгнул на меня. Так я его сбросил и накаутировал :)
> Впринципе сила много играет

Респект.

xiloid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: ЗАЧЕМ мышцы?
« Ответ #46 : 25 Декабря 2005, 10:38:23 »

Сила хороша в элементах борьбы... уходим от темы.

!!Мне кажется мышцы чтобы чувствовать себя мужчиной сейчас уже!!

Как девушка красится и следит за фигурой и получает бесполезные знаки внимания, чтобы чувствовать себя женщиной...

Bomber

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЧЕМ мышцы?
« Ответ #47 : 25 Декабря 2005, 15:43:37 »

Лучше иметь мышцы чем не иметь !!!

Но не нужно полагаться на свои мышцы в различных жизненных ситуациях !!!

AlexA тебе повезло ! У меня был аналогичный случай, меня ночью у подъезда сзади стукнули кастетом пару раз, я был сильно пьян и сознание не потерял, весь в крови и с пробитой башкой убегал от трех дрыщей... Мышцы мне не помогли !!

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЧЕМ мышцы?
« Ответ #48 : 25 Декабря 2005, 17:48:19 »

> AlexA тебе повезло ! У меня был аналогичный случай, меня ночью у подъезда сзади стукнули кастетом пару раз, я был сильно пьян и сознание не потерял, весь в крови и с пробитой башкой убегал от трех дрыщей... Мышцы мне не помогли !!

А если бы ты не был пьяным?

Нео

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЧЕМ мышцы?
« Ответ #49 : 25 Декабря 2005, 19:35:26 »

Мне кажется мышцы нужны для: Сидишь в клубе с девушкой вокруг тебя сотни парней, а твоя девушка не обращает на них ни какого внимания потому что все они укуренные и упитые СОСКИ, которые в своих тоненьких палчиках держут сигарету (не поймешь где палец, а где сигарета) потом на своих тоненьких ножках идут к стойке и покупают бутылку водки,выпивая буквально стаканчик или два, их развозит и потом они пытаются из себя строить крутых амбалов. Честно говоря очень интересное зрелище. И после такого окружения оказываешься с ней в пустой квартире... без отказный вариант.
(Главное не забудте показать свою мощную грудь).
И еще для: Идешь по улице летом сверкаешь своими мощными руками, грудью, большими ногами среди обычных людей которые тяжелей своих задниц никогда ни чего не поднимали. Очень эфектно выглядит(именно к этому я и стремлюсь).
В общем чтоб выделяться из толпы.

xiloid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЧЕМ мышцы?
« Ответ #50 : 25 Декабря 2005, 20:39:07 »

А ты прав!!!! Чертвоски грамотно описал!!!! Респект!

А в савокупности ББ это грамотный способ самовыражения! А что если написать если нету (если есть надо почитать) Философию бодибилдинга!? Люди рисуют на себе татуировки, другие режут ножом на предплечье,  третьи одевают нестандартные вещи на тело. а мы... А мы выбрали самый сложный путь: изменить САМО тело как факт!

doktor86

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25 Декабря 2005, 21:25:06 »

Интересная тема.. Вот меня часто спрашивают, зачем я качаюсь/зачем мне мышцы? А я, знаете, даже толком ответить не могу, потому что, как здесь уже говорили, это точно наркотик! не знаю, зачем это делаю, а бросить уже немогу. Просто физически не могу (ну и "морально" тоже!). Как и некоторые из присутствующих на форуме, я тоже придерживаюсь мнения, что качаться ради девушек нах не надо, да и их это не особо интересует. В том смысле, что многие думают, что покажут "банку" и все девушки попадают. Честно говоря, меня такие люди даже немного бесят. Очень жаль, когда видишь, что мнение о культуристах формируется именно на основе такого поведения. Надо, быть, конечно, поскромнее, и так размеры заметны! ;) Что касается уличной драки, то, конечно, сила и рабочая мышечная масса имеют значение, но не очень большое, как кто-то может думает. Тут будет важен, так сказать, дух дерущегося, его психоэмоциональное состояние, удача и техника. Многие, и я в том числе, тренируются для "самоощущения", а также из-за приятных ощущений от мышц после тренировки и не только. Я также не раз убедился на собственном опыте, что нетренирующимся бесполезно пытаться объяснить, почему ты тренируешься, почему тебе это нравится. Так понять нельзя, это надо прочувствовать, позаниматься, полюбить это... Это как другой образ жизни.Это нельзя объяснить, как нельзя объяснить что такое любовь.. (простите за, возможно, излишнюю пафосность).

xiloid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЧЕМ мышцы?
« Ответ #52 : 25 Декабря 2005, 21:50:23 »

Касательно образа жизни: Я думал что любого парня можно привести в качалку, научить и он станет мужественнее и полюбит это.... ФИГ ТАМ! Либо качалка это твое либо нет. и стать однажды оно твоим не сможет. Это извилина в мозгу нужна дополнительная, чтоб так замарачиваться.

ErOPKA

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25 Декабря 2005, 21:55:49 »

я качаюсь
раио БАСКЕТБОЛА

люблю ЭТУ игру

в качалку хожу
ЗА
высоким дальним ПРЫЖКОМ
за СИЛОЙ под ЩИТОМ потолкатся,
заслон жёский ставить
продавливать под кольцом
сверху ВКЛАДЫВАТЬ

вот и всё!!!

xiloid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЧЕМ мышцы?
« Ответ #54 : 25 Декабря 2005, 22:04:42 »

Тоже правильно, ибо без химии супер качком узкого профиля не стать, а применить можно наш уровень везде. Друган у меня качается ибо играет в американский футбол профессионально.... Сами понимаете...

Bomber

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 25 Декабря 2005, 23:09:05 »

> Мне кажется мышцы нужны для: Сидишь в клубе с девушкой вокруг тебя сотни парней, а твоя девушка не обращает на них ни какого внимания потому что все они укуренные и упитые СОСКИ, которые в своих тоненьких палчиках держут сигарету (не поймешь где палец, а где сигарета) потом на своих тоненьких ножках идут к стойке и покупают бутылку водки,выпивая буквально стаканчик или два, их развозит и потом они пытаются из себя строить крутых амбалов. Честно говоря очень интересное зрелище. И после такого окружения оказываешься с ней в пустой квартире... без отказный вариант.
> (Главное не забудте показать свою мощную грудь).
> И еще для: Идешь по улице летом сверкаешь своими мощными руками, грудью, большими ногами среди обычных людей которые тяжелей своих задниц никогда ни чего не поднимали. Очень эфектно выглядит(именно к этому я и стремлюсь).
> В общем чтоб выделяться из толпы.

Оптимальный вариант для ограниченных людей которые кроме как мышцами больше ничем выделится не могут т.е. нет ни денег ни мозгов ! Мышцы должны быть в первую очередь как дополнение ! Нормальные ребята никогда не будут сверкать своей банкой с надменным видом даже перед кучкой пьяных дрыщей !

NaZi

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Декабря 2005, 23:33:06 »

> > Мне кажется мышцы нужны для: Сидишь в клубе с девушкой вокруг тебя сотни парней, а твоя девушка не обращает на них ни какого внимания потому что все они укуренные и упитые СОСКИ, которые в своих тоненьких палчиках держут сигарету (не поймешь где палец, а где сигарета) потом на своих тоненьких ножках идут к стойке и покупают бутылку водки,выпивая буквально стаканчик или два, их развозит и потом они пытаются из себя строить крутых амбалов. Честно говоря очень интересное зрелище. И после такого окружения оказываешься с ней в пустой квартире... без отказный вариант.
> > (Главное не забудте показать свою мощную грудь).
> > И еще для: Идешь по улице летом сверкаешь своими мощными руками, грудью, большими ногами среди обычных людей которые тяжелей своих задниц никогда ни чего не поднимали. Очень эфектно выглядит(именно к этому я и стремлюсь).
> > В общем чтоб выделяться из толпы.
>
>  
>
> Оптимальный вариант для ограниченных людей которые кроме как мышцами больше ничем выделится не могут т.е. нет ни денег ни мозгов ! Мышцы должны быть в первую очередь как дополнение ! Нормальные ребята никогда не будут сверкать своей банкой с надменным видом даже перед кучкой пьяных дрыщей !
>
>
>

Ермак

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25 Декабря 2005, 23:38:48 »

> > Мне кажется мышцы нужны для: Сидишь в клубе с девушкой вокруг тебя сотни парней, а твоя девушка не обращает на них ни какого внимания потому что все они укуренные и упитые СОСКИ, которые в своих тоненьких палчиках держут сигарету (не поймешь где палец, а где сигарета) потом на своих тоненьких ножках идут к стойке и покупают бутылку водки,выпивая буквально стаканчик или два, их развозит и потом они пытаются из себя строить крутых амбалов. Честно говоря очень интересное зрелище. И после такого окружения оказываешься с ней в пустой квартире... без отказный вариант.
> > (Главное не забудте показать свою мощную грудь).
> > И еще для: Идешь по улице летом сверкаешь своими мощными руками, грудью, большими ногами среди обычных людей которые тяжелей своих задниц никогда ни чего не поднимали. Очень эфектно выглядит(именно к этому я и стремлюсь).
> > В общем чтоб выделяться из толпы.
>
>  
>
> Оптимальный вариант для ограниченных людей которые кроме как мышцами больше ничем выделится не могут т.е. нет ни денег ни мозгов ! Мышцы должны быть в первую очередь как дополнение ! Нормальные ребята никогда не будут сверкать своей банкой с надменным видом даже перед кучкой пьяных дрыщей !

что ты такой злой? можно подумать что ты предлагаешь прятать мышцы! не гордиться ими! носить специально широкие одежды, скрывая под ними свое тело! я согласен что мышцы не главное и не надо хвастаться ими, но должна быть умеренная гордость: "да это сделал я", надо лишь понять что кроме мышц есть что-то еще на этом свете! не надо зацикливаться на них,только чуть-чуть))

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЧЕМ мышцы?
« Ответ #58 : 26 Декабря 2005, 10:03:46 »

а ко мне давно никто не лезет, меня видно и так.

Так что можно мышцы наращивать для того чтобы предотвратить возможные конфликты, но не для того чтобы довести дело до мордобоя и выяснять, с мышцами круче или без них :-)

По женскому полу - многолетний опыт говорит, что размер бицепсов никакой роли не играет :-)
На первом месте здесь - умение общаться, на втором - размер твоего кошелька, и атрибуты к нему. Кто желает поспорить - предлагаю себя в качестве опонента  :-)
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: ЗАЧЕМ мышцы?
« Ответ #59 : 26 Декабря 2005, 12:29:54 »

> ЗАЧЕМ в наше время мужчине мышцы?

НАДА! :))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.