• 16 Ноября 2025, 00:21:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ЗАЧЕМ мышцы?

Автор Тема: ЗАЧЕМ мышцы?  (Прочитано 8228 раз)

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: ЗАЧЕМ мышцы?
« Ответ #60 : 26 Декабря 2005, 19:52:50 »

> > ЗАЧЕМ в наше время мужчине мышцы?
>
> НАДА! :))

Мужчинам они нужны для красоты:))) В природе самцы всегда ярче и крупнее (только про "черную вдову" не надо). А женщинам мышцы нужны для жизни.  Нам раз звонят в дверь: "Меняем газовые трубы, через полчаса освободите доступ к ним на кухне". Мужа дома нет, брата не дозвалась. Сама разобрала огромные высокие полки, простой отверткой выкручивала саморезы 120мм из стены. Стерла ладони до волдырей, только потом вспомнила, что выкрутить можно было электродрелью. Кухню собирала и вешала в результате тоже сама.
Очень удобно чувствовать себя не дохлятиной, а относительно здоровой и сильной.

Буржуй

• Гость
Re: ЗАЧЕМ мышцы?
« Ответ #61 : 26 Декабря 2005, 22:12:25 »

-Сила никогда не бывает смешной.
                           Наполеон I
-Заботься о теле! Душа все равно бессмертна.
                           Пшекруй
-В жизни нужно построить дом, родить ребенка и выростить...бицепс в 50 см.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26 Декабря 2005, 22:39:26 »

> -Сила никогда не бывает смешной.
>                            Наполеон I
> -Заботься о теле! Душа все равно бессмертна.
>                            Пшекруй
> -В жизни нужно построить дом, родить ребенка и выростить...бицепс в 50 см.

Чем слабее тело, тем больше оно властвует,
чем оно сильнее, тем больше повинуется.
                                Руссо

Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения.
                                Мюссе

Если за день у станка
затекла совсем рука, -
самый лучший способ в мире -
помахать немного гирей.
                Маяковский

Насчет затекшей у компа попы сочинит кто-нибудь другой. :)))

Идеальная красота, самая восхитительная наружность ничего не стоят, если ими никто не восхищается.
                Бальзак

Совершенствовать силу, как и ум, можно бесконечно.
                         Ю.П.Власов

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: ЗАЧЕМ мышцы?
« Ответ #63 : 27 Декабря 2005, 11:00:00 »

> Мужики, вопрос НЕ зачем вы тренериуетесь и тд...
> а БОЛЕЕ глобальный. Давайде рассуждать...
>
> ЗАЧЕМ в наше время мужчине мышцы? Пару начальных момнетов:
> 1-Красота - ну у всех свое понятие красоты.
> 2-Сила - Нах не надо. Крайне редко встретишь предмет компактный и тяжелый очень. а большой и тяжелый всеравно с другом придется нести ибо неудобно. Так не обязтельно качаться чтоб носить.
>
> Вот какие ещё пункты могут быть. Время такое что женщины заявляют на своё равенство во всем! Значит какбы с технологиями они могут делать то же что и мужчины. Тогда зачем нам мышцы?????
> Я вот тут както сказал маме типа приколося типа митинг - НЕ буду больше качаться! и самому стало смешно, потому что я тяжело СЕБЕ это представляю. Может мы и есть тот вымирающий класс мужского пола, который нисмотря на все давления голубых верхов (один менс хелс посмарите - пропаганда пед*ков)хотят иметь в себе силу духа чтоли.... что думаете?
>
>
Удивительный вопрос! А зачем нужны кости? Увеличение мышечной массы нужно в первую очередь для здоровья. Чем больше мышечная масса, тем больше потребление калорий в состоянии покоя.
А значит быстрей метаболизм. Зачем это нужно? Наверное, чтоб дольше организм оставался молодым и функционировал, как положено. Этого не достаточно, чтоб заниматься своим телом?
И, как побочка, хороший внешний вид. Жир ведь не является украшением. А развитые мышцы, выглядят довольно здорово. А в плане женщин, херня всё это! Женщина любит ушами. И уж во всяком случае не бицепсы её привлекут. Это просто смешно. Я не слышал, чтоб из-за больших
трапеций или широчайших девки теряли головы. Сексуальная фигура, как у Брэда Пита, это одно, а вот спина, как у Ятса или ноги, как у Катлера, это уж совсем другое.

AlexA

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Декабря 2005, 11:41:39 »

>А в плане женщин, херня всё это! Женщина любит ушами. И уж во всяком случае не бицепсы её привлекут. Это просто смешно. Я не слышал, чтоб из-за больших
> трапеций или широчайших девки теряли головы. Сексуальная фигура, как у Брэда Пита, это одно, а вот спина, как у Ятса или ноги, как у Катлера, это уж совсем другое.

А никто и не говорит, что они прямо на шею вешаться тебе будут :) Тут разговор о том, что девушкам НРАВЯТСЯ мышцы (в смысле просто приятно посмотреть).

Исправлено: AlexA, 27.12.2005 11:42:16

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: ЗАЧЕМ мышцы?
« Ответ #65 : 27 Декабря 2005, 12:17:38 »

> >А в плане женщин, херня всё это! Женщина любит ушами. И уж во всяком случае не бицепсы её привлекут. Это просто смешно. Я не слышал, чтоб из-за больших
> > трапеций или широчайших девки теряли головы. Сексуальная фигура, как у Брэда Пита, это одно, а вот спина, как у Ятса или ноги, как у Катлера, это уж совсем другое.
>
> А никто и не говорит, что они прямо на шею вешаться тебе будут :) Тут разговор о том, что девушкам НРАВЯТСЯ мышцы (в смысле просто приятно посмотреть).
>
Скорей всего ни столькo девушкам нравятся мышцы, сколько девушкам не нравится жир.
А рука 32 см. для них будет предпочтительней нежели 50 см. Это факт! Во всяком случае большинству из них.

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: ЗАЧЕМ мышцы?
« Ответ #66 : 27 Декабря 2005, 12:32:41 »

> >
> Скорей всего ни столькo девушкам нравятся мышцы, сколько девушкам не нравится жир.
> А рука 32 см. для них будет предпочтительней нежели 50 см. Это факт! Во всяком случае большинству из них.

Лучше и мышцы, и жир, чем ни мышц, ни жира. :)))

xiloid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЧЕМ мышцы?
« Ответ #67 : 27 Декабря 2005, 13:42:07 »

Тут одна была у меня... "в горизонтальном положении", и такая руки мои схватила и комплимент отвесила и видно довольная.. Уж ЯВНО лучше видеть сверху ништяковое тело, где каждая мышца откликается визуально на усилия, чем дрища с довольной рожей!

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЧЕМ мышцы?
« Ответ #68 : 27 Декабря 2005, 14:20:36 »

> Тут одна была у меня... "в горизонтальном положении", и такая руки мои схватила и комплимент отвесила и видно довольная.. Уж ЯВНО лучше видеть сверху ништяковое тело, где каждая мышца откликается визуально на усилия, чем дрища с довольной рожей!

Кого лучше женщине видеть наверху, уж однозначно зависет не от мышц. И не от фигуры.
Это уж совсем другие параметры. Я вовсе не уверен, что стоит сейчас углубляться в этот вопрос.:))))) Хорошим любовником может быть жирный и маленький дрищ. И ради него женщина пошлёт любого красавца-атлета. Вот это проверено жизнью. Это факт!

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЧЕМ мышцы?
« Ответ #69 : 27 Декабря 2005, 14:22:54 »

> Тут одна была у меня... "в горизонтальном положении", и такая руки мои схватила и комплимент отвесила и видно довольная.. Уж ЯВНО лучше видеть сверху ништяковое тело, где каждая мышца откликается визуально на усилия, чем дрища с довольной рожей!

Респект!!!

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЧЕМ мышцы?
« Ответ #70 : 27 Декабря 2005, 14:35:28 »

> > Тут одна была у меня... "в горизонтальном положении", и такая руки мои схватила и комплимент отвесила и видно довольная.. Уж ЯВНО лучше видеть сверху ништяковое тело, где каждая мышца откликается визуально на усилия, чем дрища с довольной рожей!
>
> Респект!!!

Респект-что была в горизонтальном положении? Или, что это была она, а не он? :)))))

Cliffy

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЧЕМ мышцы?
« Ответ #71 : 27 Декабря 2005, 14:39:43 »

> Респект-что была в горизонтальном положении? Или, что это была она, а не он? :)))))

Про ништяковское тело, про дрища с довольной рожей здорово описал. :))

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЧЕМ мышцы?
« Ответ #72 : 27 Декабря 2005, 22:47:31 »

Чем больше мышечная масса, тем больше потребление калорий в состоянии покоя.
А значит быстрей метаболизм.

Неправильно. Скорость метаболизма сравнивается по абсолютным, а не относительным значениям, грубо говоря скорость на единицу массы. И ещё: эндоморфы - полные люди - обладают медленным метаболизмом, эктоморфы - быстрым. И кто сказал, что чем быстрее метаболизм, тем больше здоровья?  

Исправлено: Keine Lust, 28.12.2005 00:34:21

Исправлено: Keine Lust, 28.12.2005 00:36:40

xiloid

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЧЕМ мышцы?
« Ответ #73 : 28 Декабря 2005, 12:00:11 »

USSR, ты несомненно прав что если толстый коротышка прослывет МЕГА секс монстром, то всх атлетов пошлют, Но я о другом речь вел.
Вот девушка замутила с челом и "лежит" и её щастье (не было бы полным без шоколада Россия) будет больше если сверху красивая фигура. Ае =))

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЧЕМ мышцы?
« Ответ #74 : 28 Декабря 2005, 18:24:58 »

> Чем больше мышечная масса, тем больше потребление калорий в состоянии покоя.
> А значит быстрей метаболизм.

>
> Неправильно. Скорость метаболизма сравнивается по абсолютным, а не относительным значениям, грубо говоря скорость на единицу массы. И ещё: эндоморфы - полные люди - обладают медленным метаболизмом, эктоморфы - быстрым. И кто сказал, что чем быстрее метаболизм, тем больше здоровья?  
>
Речь не шла о сравнении разных организмов и поиске формулы абсолютного здоровья.
Если отдельно взятый организм сравнить  с самим собой, но с разным процентом жира и мышц.Несомненно, больше мышц и меньше жира будет более здоровое состояние организма, чем наоборот. И для этого же организма ускоренный обмен принесёт только пользу. С возрастом обменные процессы замедляются. Это и есть старениеорганизма. Что же в этом хорошего?
Почему бы не попытаться замедлить этот грустный и разрушительный процесс?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.