> Мужики, вопрос НЕ зачем вы тренериуетесь и тд...
> а БОЛЕЕ глобальный. Давайде рассуждать...
>
> ЗАЧЕМ в наше время мужчине мышцы? Пару начальных момнетов:
> 1-Красота - ну у всех свое понятие красоты.
> 2-Сила - Нах не надо. Крайне редко встретишь предмет компактный и тяжелый очень. а большой и тяжелый всеравно с другом придется нести ибо неудобно. Так не обязтельно качаться чтоб носить.
>
> Вот какие ещё пункты могут быть. Время такое что женщины заявляют на своё равенство во всем! Значит какбы с технологиями они могут делать то же что и мужчины. Тогда зачем нам мышцы?????
> Я вот тут както сказал маме типа приколося типа митинг - НЕ буду больше качаться! и самому стало смешно, потому что я тяжело СЕБЕ это представляю. Может мы и есть тот вымирающий класс мужского пола, который нисмотря на все давления голубых верхов (один менс хелс посмарите - пропаганда пед*ков)хотят иметь в себе силу духа чтоли.... что думаете?
>
>
Удивительный вопрос! А зачем нужны кости? Увеличение мышечной массы нужно в первую очередь для здоровья. Чем больше мышечная масса, тем больше потребление калорий в состоянии покоя.
А значит быстрей метаболизм. Зачем это нужно? Наверное, чтоб дольше организм оставался молодым и функционировал, как положено. Этого не достаточно, чтоб заниматься своим телом?
И, как побочка, хороший внешний вид. Жир ведь не является украшением. А развитые мышцы, выглядят довольно здорово. А в плане женщин, херня всё это! Женщина любит ушами. И уж во всяком случае не бицепсы её привлекут. Это просто смешно. Я не слышал, чтоб из-за больших
трапеций или широчайших девки теряли головы. Сексуальная фигура, как у Брэда Пита, это одно, а вот спина, как у Ятса или ноги, как у Катлера, это уж совсем другое.