• 14 Ноября 2024, 05:34:49
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ЗагаР

Автор Тема: ЗагаР  (Прочитано 3328 раз)

Bantex

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
ЗагаР
« : 22 Июня 2004, 08:55:41 »

Я слышал то что не всем лудям можно ходить в салярий!!!! Не знаю на скоко это правда..вот хотел бы узнать почему...и еше у какого специализированного врача можно про консультироваться по этому поводу(посоветуйте..токо не городскую поликлинику)!!

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: ЗагаР
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:41 »

> Я слышал то что не всем лудям можно ходить в салярий!!!!

Я о таком не слышал. Возможно тем людям следует избегать интенсивного ультрафиолетового излучения у кого чувствительная кожа.
Могу сказать что под действием солнечных лучей в  организме синтезируется витамин Е, который укрепляет нервную систему и повышает тонус.
Это может благотворно сказаться на силовых показателях.

sny-pier

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: ЗагаР
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:41 »

ну вообще-то там и витамин D образуется...
Тоже полезен, и на настроении хорошо сказывается.
Много загорать - вредно, есть риск возникновения необратимых изменений в клетках, а так же ускорения образования морщин, ну это и так вроде бы все знают, людям  с очень светлой и чувствительной кожей действительно лучше не загорать - есть большая вероятность получить ожоги.

helga

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: ЗагаР
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:41 »

людям  с очень светлой и чувствительной кожей действительно лучше не загорать - есть большая вероятность получить ожоги.

это точно. если я со своей скандинавской кожей в понедельник позагораю 5 минут, в среду еще 5 минут, а в пятницу решу полежать 10, то обгорю моментально. уже испытано. смысла нет загорать - или придется загорать постоянно, плюс тратиться на самые сильные и, соответственно, дорогие крема для загара, или вообще забить. потмоу что загар не держится - прекращаешь хождения в солярий, и через две недели снова белый, как лист бумаги. завидую негритосам...

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: ЗагаР
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:41 »

> ну вообще-то там и витамин D образуется...

Видать я перепутал. Извиняйте.

Bantex

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: ЗагаР
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:55:41 »

А Как же родинкиююобразование пигментных пятен ..об этом тоже было написано!!!Лучше всетаки обратиться к специальсту перед тем как идти в солярий..Еше я слышал что через определеное кол-во часов лампу в солярии надо менять,иначе будут исходить очень вредные лучи....а замена лампы это дорогое удовольствие и поэтому директора Этих Салонов красоты попросту забивают на это дело!!!А из за этого страдает наша с вами кожа:((Н

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: ЗагаР
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:55:41 »

На сколько знаю я, не рекомендуется загорать людям с белой (бледной) кожей, с веснушками. Для них вероятность появления родинок (а также рака кожи) очень высока.

irishka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗагаР
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:55:41 »

>  На сколько знаю я, не рекомендуется загорать людям с белой (бледной) кожей, с веснушками. Для них вероятность появления родинок (а также рака кожи) очень высока.

>>>Вот блин!!!! И тут облом - даже не позагорать, оказывается....длсадно!!!! буду ходить интересно-бледная!!!! Хех :))))))))

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: ЗагаР
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:55:41 »

Bantex'у

Не понял, где ты на фотке?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.