• 14 Ноября 2025, 17:34:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Автор Тема: ЗАЯВЛЕНИЕ  (Прочитано 1058 раз)

KAA

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
ЗАЯВЛЕНИЕ
« : 07 Апреля 2006, 18:54:02 »

Официально заявляю, что я никогда не воевал  в «горячих точках», у меня нет посттравматического синдрома и весеннего обострения. Сейчас, как я уже упоминал, в своей теме, я прошел полное медицинское обследование, включая психиатра и ЭКГ головного мозга. В этом плане, у меня все нормально.  Вся моя перепалка с Vpronin – это не более, чем психологический этюд. Образ отмороженного на всю голову ветерана у меня не получился – наверное плохой я актер. Я вообще, по жизни приколист, но в этом случае, согласен, что «перегнул палку». Те кто, вычислили меня сразу – молодцы. А тем, кто поверил и пережил негативные эмоции, я приношу свои извинения…
И это единственный случай на нашем форуме, когда я что-то придумал. Все остальное обо мне – это чистая правда. В моем прямолинейном характере, вообще нет таких вещей, как обманывать и юлить. Я всегда, что думаю, то и говорю, иногда даже в ущерб себе. А вся эта история про Камбоджу – это просто неудачный розыгрыш Vproninа. К Вам он не имеет никакого отношения. Заметьте, что я никогда не «наезжал» ни на кого из Вас. Были в начале непонятки с USSR по поводу, сколько литров воды пить в сутки. Но в этом споре, я его не оскорблял, не давил на него.  И в конце концов, когда мы с USSR все выяснили, то я признал, что ошибался. Я умею признавать свои ошибки…  Да, пытался растолковать, один раз XROMу, что в его двадцать лет, рано принимать АС. Но делал это опять же без всяких наездов, вполне адекватно.  И только из тех побуждений, что мне просто жалко молодых ребят, которые не взвесив все за и против обращаются к помощи АС. XROM не захотел со мной это обсуждать, да и Бог с ним – это его личное дело… И больше я его с этим вопросом не доставал, и доставать не собираюсь. А больше, ни с кем из Вас у меня даже намеков на конфликт не было.
А по поводу Vproninа, так  мне действительно не нравится  этот человек (думаю, как и многим из Вас).  Уверен, что он даже никогда в жизни  в зале не качался. И вряд ли ест спортивное питание. То есть к ББ и качкам он никакого отношения не имеет. Уверен даже,  что свою политику  «обсерания» всего и вся он проводит не только на нашем форуме, но и на других форумах, по совершенно не бодибилдерским темам.
И весь мой креатиновый пост – это чистая правда до последнего сантиметра и килограмма. Для меня это очень серьезно, и поэтому в нем я никогда не прикалывался.
Каюсь, прошу казнить или миловать.

P.S. Все желающие могут высказаться на эту тему, и даже пожурить меня, ни с кем спорить не буду. Обижаться и наезжать на этих людей тоже никогда не буду. Я человек отходчивый, и ни на кого, ни разу в своей жизни, больше часа зла не держал. Еще раз прошу меня простить и забудем об этом нелепом случае…

Liosha

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ЗАЯВЛЕНИЕ
« Ответ #1 : 07 Апреля 2006, 19:39:51 »

Цитата: KAA
Официально заявляю, что я никогда не воевал  в «горячих точках», у меня нет посттравматического синдрома и весеннего обострения. Сейчас, как я уже упоминал, в своей теме, я прошел полное медицинское обследование, включая психиатра и ЭКГ головного мозга. В этом плане, у меня все нормально.  Вся моя перепалка с Vpronin – это не более, чем психологический этюд. Образ отмороженного на всю голову ветерана у меня не получился – наверное плохой я актер. Я вообще, по жизни приколист, но в этом случае, согласен, что «перегнул палку». Те кто, вычислили меня сразу – молодцы. А тем, кто поверил и пережил негативные эмоции, я приношу свои извинения…
И это единственный случай на нашем форуме, когда я что-то придумал. Все остальное обо мне – это чистая правда. В моем прямолинейном характере, вообще нет таких вещей, как обманывать и юлить. Я всегда, что думаю, то и говорю, иногда даже в ущерб себе. А вся эта история про Камбоджу – это просто неудачный розыгрыш Vproninа. К Вам он не имеет никакого отношения. Заметьте, что я никогда не «наезжал» ни на кого из Вас. Были в начале непонятки с USSR по поводу, сколько литров воды пить в сутки. Но в этом споре, я его не оскорблял, не давил на него.  И в конце концов, когда мы с USSR все выяснили, то я признал, что ошибался. Я умею признавать свои ошибки…  Да, пытался растолковать, один раз XROMу, что в его двадцать лет, рано принимать АС. Но делал это опять же без всяких наездов, вполне адекватно.  И только из тех побуждений, что мне просто жалко молодых ребят, которые не взвесив все за и против обращаются к помощи АС. XROM не захотел со мной это обсуждать, да и Бог с ним – это его личное дело… И больше я его с этим вопросом не доставал, и доставать не собираюсь. А больше, ни с кем из Вас у меня даже намеков на конфликт не было.
А по поводу Vproninа, так  мне действительно не нравится  этот человек (думаю, как и многим из Вас).  Уверен, что он даже никогда в жизни  в зале не качался. И вряд ли ест спортивное питание. То есть к ББ и качкам он никакого отношения не имеет. Уверен даже,  что свою политику  «обсерания» всего и вся он проводит не только на нашем форуме, но и на других форумах, по совершенно не бодибилдерским темам.
И весь мой креатиновый пост – это чистая правда до последнего сантиметра и килограмма. Для меня это очень серьезно, и поэтому в нем я никогда не прикалывался.

P.S. Все желающие могут высказаться на эту тему, и даже пожурить меня, ни с кем спорить не буду. Обижаться и наезжать на этих людей тоже никогда не буду. Я человек отходчивый, и ни на кого, ни разу в своей жизни, больше часа зла не держал. Еще раз прошу меня простить и забудем об этом нелепом случае…

Прям исповедь своеобразная, молодца...

sfairait

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ЗАЯВЛЕНИЕ
« Ответ #2 : 07 Апреля 2006, 19:41:19 »

Хорош постить всякую хню...

Fit4Fun

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ЗАЯВЛЕНИЕ
« Ответ #3 : 07 Апреля 2006, 20:25:22 »

Да, товарищ КАА, нехорошо получилось. Стыдно обманывать, даже из лучших побуждений.
Ладно, не парься, пиши лучше про креатиновый курс

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ЗАЯВЛЕНИЕ
« Ответ #4 : 07 Апреля 2006, 20:54:44 »

хахаха А можно ссылку где он про Камбоджу придумал? А то я похоже что-то интересное пропустил.

Amino9876

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ЗАЯВЛЕНИЕ
« Ответ #5 : 07 Апреля 2006, 21:26:26 »

Цитата: Тендор
хахаха А можно ссылку где он про Камбоджу придумал? А то я похоже что-то интересное пропустил.

http://forum.ironman.ru/?func=detail&rid=&page=0&parent=44804

Тендор,смотри внизу в самом...за  4 число вроде или позже .

Исправлено: Italiano20056, 07.04.2006 22:26:57

LanceR

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ЗАЯВЛЕНИЕ
« Ответ #6 : 07 Апреля 2006, 23:34:57 »

Да пошел он, этот пронин (принципиально с маленькой буквы). Только всеобщий игнор на него может решить ситуацию!
P.S. КАА, Мы с тобой!!! ))

Chemist

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • CH2=CH2 + H2O → C2H5OH
    • Просмотр профиля
ЗАЯВЛЕНИЕ
« Ответ #7 : 08 Апреля 2006, 00:07:14 »

Цитата: LanceR
Да пошел он, этот пронин (принципиально с маленькой буквы). Только всеобщий игнор на него может решить ситуацию!
P.S. КАА, Мы с тобой!!! ))

Да, согласен, с этим прониным нужно иметь крепкие нервы, чтобы не сорваться
ل‎‎الكح аль-кухуль, означающего мелкий порошок, полученный возгонкой

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ЗАЯВЛЕНИЕ
« Ответ #8 : 08 Апреля 2006, 19:40:09 »

Цитата: KAA

Да ладно, оставь ты эту тему! Подумаешь, пошутил! Всего делов-то! Не думаю, что вообще тема о производителях протеинов стоит каких-либо дискуссий. А с Прониным спорить, не стоит. И вовсе не потому, что он все знает, а потому, что он, выражаясь по русски, от вольного гонит! Я вовсе не хочу сказать, что абсолютно все, что он говорит, это ересь, но очень большой процент  от его высказываний, иначе как гонивом не назовешь. Ну и зачем с таким человеком спорить?

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ЗАЯВЛЕНИЕ
« Ответ #9 : 08 Апреля 2006, 21:37:14 »

KAA! Про прикол поняла сразу, весьма прозрачно всё:) В следующий раз надо прикалываться коллективно, по предварительно организованному сговору, продумав легенду:)
Ты слишком добрый для таких вещей:) Но наш Пронин оказался плохим психологом, коли повелся... Вот что значит работать с трупами (он судмедэксперт) - в общении с живыми людьми возникают непонятки:)
Кстати, в декабре прошлого года этот товарисч жаловался на низкий материальный уровень жизни. Неужели он не пожалел денег из своей зарплаты госслужащего, чтобы купить продукты IM только ради экспертизы. Не верю!

К слову, странный термин мне попался в тексте Пронина - "антибактерицидные" свойства растения. Есть слово - "бактерицидный" - уничтожающий бактерии. Тогда что такое "АНТИбактерицидный"???:)

KAA

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ЗАЯВЛЕНИЕ
« Ответ #10 : 09 Апреля 2006, 10:09:42 »

Всем спасибо за моральную поддержку!
Теперь не буду "париться" по этому поводу.
В жизни хватает, и более серьезных проблем, еще раз мой Вам Респект!

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
ЗАЯВЛЕНИЕ
« Ответ #11 : 09 Апреля 2006, 17:37:34 »

вообщем возь молоток и забей ;)
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.