Господа атлеты, вот если бы у меня была только теория, то вы могли бы тут рвать глотки и спорить о том, что работает и что не работает. Но я, как вы должны были заметить, даю теорию только в том ключе, в каком мне удалось подтвердить ее практикой своей тренерской работы. И беру я на вооружение какой-то прием, и рекомендую его для пользования только после того, как не менее чем в 80% получил на него положительную реакцию. Если у кого-то из вас есть положительный результат на что-то необычное, значит, вы попадаете в категорию тех счастливых людей, на который действуют все хорошо, в том числе и эти 80%. И это вовсе не опровергает базовой теории физиологии мышечных сокращений.
Теперь вы, господин MOLOTOFF:
Если вы, "как обычно", не получили от журнала IRONMAN никаких "примочек", то что вас здесь удерживает? Возможность безнаказанно обхаивать всех и все подряд?
И ваш вот этот лозунг "Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав" - вас полностью характеризует. Вы точно выразили чужими словами свою суть.
Способность подвергать сомнению все подряд - это не самая лучшая черта характера, особенно в отсутствие базового образования по той тематике, где вы пытаетесь показать себя спецом.
Леонид Остапенко