• 21 Ноября 2025, 15:02:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Заминка.....

Автор Тема: Заминка.....  (Прочитано 1349 раз)

mixej_

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Заминка.....
« : 05 Июня 2005, 17:31:31 »

Люди что такое заминка?встретил этот термин у МакРоберта...дайте ссылочку кто нить или так расскажите.....

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Заминка.....
« Ответ #1 : 05 Июня 2005, 17:49:08 »

Я понмаю что тебя интересует заминка , как вещь в бодибилдинге но в жизни это

ЗАМИНКА, заминки, ж. (разг.). Задержка, временное затруднение, промедление от неожиданной помехи. В деле вышла маленькая заминка. Временная заминка с картофелем прекращается. || В речи - запинка, маленькая приостановка, перерыв. Говорить с заминкой (вяло, запинаясь). без заминки (без запинки, свободно).

А вот то что касается бодибилдинга

Успокаивающие упражнения (заминка) - серия легких, отчасти аэробного характера упражнений, а также растягивании, завершающих тренировку. Заминка постепенно уменьшает нагрузку на сердце.

Atlon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Заминка.....
« Ответ #2 : 05 Июня 2005, 18:49:06 »

> Люди что такое заминка?встретил этот термин у МакРоберта...дайте ссылочку кто нить или так расскажите.....

я например делаю заминку так: после тренчи проделываю все упражнения которые делал на тренировки с одним грифом без веса. ещё читал где то что заминка незаменимая часть тренинга, во время силовых тренировок кровь густеет и сердцу трудно её прокачивать, здесь и помагает заминка. не знаю правда это или нет.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.