• 26 Ноября 2025, 02:43:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Запястье!!(((

Автор Тема: Запястье!!(((  (Прочитано 2412 раз)

Usup

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Запястье!!(((
« Ответ #15 : 02 Ноября 2006, 23:49:57 »

Цитата: Сухарь
Цитата: imperdimon
Цитата: Сухарь
Цитата: Usup
Бум знать!!! А то для рук я купил обычный элостичный бинт!!! Но на ноги взял черно-красные американки!!! Спасибо всем))))

Если ты взял жёсткие инзера или титаны, то удачи тебе, сёдня сфотаю ноги и выложу в галерее, вчера был средне-тяжёлый такой присед в бинтах, ноги у колен вклочья, а виноваты во всём они - бинты

Зачем ты народ пугаешь?

Не надо путать бинты на запястья и коленные!!!

На руках никаких следов не остаётся, при любых нагрузках.

У меня после тяжёлых подходов в средних Titan никаких следов на и вокруг колен. Ну а если приседать в Inzer, то конечно синяки останутся. Это расплата за лишние 10-20 кг в приседе.

Недавно купил коленные бинты SuperSet средней жёсткости, ощущения что то среднее между сред. Титан и жёст. Инзер, супер... и стоят всего 400 рЭ.

И всё равно бинты форева!

А я и не путаю блин, оже русским по белому написал, что купил жОсткие американческие бинты на колени, вот и пешу, пугаю :)

Чувау ты меня не пугаешь!!! Я это уже знаю!!))) Но... Как сказали ттак и сделал!!!))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.