• 01 Февраля 2025, 20:27:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

здоровье

Автор Тема: здоровье  (Прочитано 1853 раз)

spoiler

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
здоровье
« : 02 Июля 2006, 22:56:34 »

подскажите кто знает,может у кого было,у меня по всему торсу начали появляться красные точки ввиде прыщей это может быть из за большого количества белка?

SHMATKO

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
здоровье
« Ответ #1 : 02 Июля 2006, 23:10:38 »

Цитата: spoiler
подскажите кто знает,может у кого было,у меня по всему торсу начали появляться красные точки ввиде прыщей это может быть из за большого количества белка?

а сколько грамм белка хаваешь?

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
здоровье
« Ответ #2 : 02 Июля 2006, 23:34:15 »

Цитата: SHMATKO

Варианты - аллергия, дерматит, экзема, опоясывающий лишай (  кстати, от нервов бывает, это не заразно), высокий тестостерон, недостаток витаминов группы В ... Фотки прыщей в студию!
Еще бывает потница - как у маленьких детей от сырых пеленок. Хоть чешется или нет? Прыши с содержимым? Содержимое белое или прозрачное (ветрянка?). Колись, короче.

Liosha

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
здоровье
« Ответ #3 : 02 Июля 2006, 23:36:15 »

О! И я хочу заодно спросить. У меня на лице кожа очень жирная возраст 17 лет, т.е. подросток прищи на лице можно ли от них как нить побыстрей избавиться, а не ждать пока пройдет подростковый возраст. Постоянно умываюсь раз по 7 в день с мылом эффекта 0. Вроде я краем уха слышал что наш форумчанин "Лезвиями сердце..." имеет диплом косметолога так вот его мнение особенно хотелось бы услышать.

Liosha

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
здоровье
« Ответ #4 : 02 Июля 2006, 23:38:40 »

Цитата: strekacheva
Цитата: SHMATKO

Варианты - аллергия, дерматит, экзема, опоясывающий лишай (  кстати, от нервов бывает, это не заразно), высокий тестостерон, недостаток витаминов группы В ... Фотки прыщей в студию!
Еще бывает потница - как у маленьких детей от сырых пеленок. Хоть чешется или нет? Прыши с содержимым? Содержимое белое или прозрачное (ветрянка?). Колись, короче.

Ольга Эдуардовна!
Пока вы на форуме может и мне чего-нить посоветуете.

spoiler

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
здоровье
« Ответ #5 : 03 Июля 2006, 00:00:53 »

да их только сблизи видно,с прыщами вроде никогда особенных проблем не было,пока на время перестану стоко жрать может поможет,просто маленькие еле заметные патнашки красные

spoiler

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
здоровье
« Ответ #6 : 03 Июля 2006, 00:01:22 »

да их только сблизи видно,с прыщами вроде никогда особенных проблем не было,пока на время перестану стоко жрать может поможет,просто маленькие еле заметные патнашки красные

spoiler

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
здоровье
« Ответ #7 : 03 Июля 2006, 00:01:23 »

spoiler

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
здоровье
« Ответ #8 : 03 Июля 2006, 00:04:30 »

у знакомово было много прыщей на лице за пару раз избавился от них,иди либо в хороший косметологический салон или лучше и дешевле будет на сокольниках есть кожено венерологический институт,хотя смотря какие прыщи после удаления могут опять через 2 месяца появится

SHMATKO

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
здоровье
« Ответ #9 : 03 Июля 2006, 00:08:50 »

spoiler хочешь быстро накачаться прочти статью от Эдуарда что пьют профи))))))

spoiler

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
здоровье
« Ответ #10 : 03 Июля 2006, 00:10:08 »

где ее взять??

Keine Lust

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
здоровье
« Ответ #11 : 03 Июля 2006, 00:12:34 »

Liosha, не претендуя особо ни на что, хочу сказать:
1. уделить внимание цинку. Как в пище, так и "на роже". В аптеках продаётся специальная цинковая паста. Мне помогла, когда прыщи беспокоили.
2. перед сном и в течение дня протирать лицо салициловым спиртом/кислотой - тоже в аптеке продаётся. Есть даже цинково-салициловая паста.
3. о всяких модных лосьонах типа окси и т.п. я не пишу, потому что ты и сам знаешь. Но вообще - обрати внимание на первые два пункта, и до третьего ты, скорее всего, не дойдёшь.
Удачи.

spoiler

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
здоровье
« Ответ #12 : 03 Июля 2006, 00:19:51 »

у меня знакомый пробовал все это ему не помогло,лучше если их много и все запущено то иди ко врачу

strekacheva

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
здоровье
« Ответ #13 : 03 Июля 2006, 00:28:34 »

Цитата: Keine Lust
Liosha, не претендуя особо ни на что, хочу сказать:
1. уделить внимание цинку. Как в пище, так и "на роже". В аптеках продаётся специальная цинковая паста. Мне помогла, когда прыщи беспокоили.
2. перед сном и в течение дня протирать лицо салициловым спиртом/кислотой - тоже в аптеке продаётся. Есть даже цинково-салициловая паста.
3. о всяких модных лосьонах типа окси и т.п. я не пишу, потому что ты и сам знаешь. Но вообще - обрати внимание на первые два пункта, и до третьего ты, скорее всего, не дойдёшь.
Удачи.

Присоединяюсь. Кроме салициловой 2% кислоты продается левомицетиновый спирт (с антибиотиком). Цена - около 5 рублей. ВЕСЧЬ!!! Несколько раз в день наноси только на прыщи, чтобы не пересушивать здоровую кожу, т.к. она в ответ на раздражитель может или шелушиться или еще больше жира продуцировать (ватной палочкой - точечные бомбардировки). Главное - систематически это делать. Еще многокомпонентные блюда сказываются. Плохо перевариваются. Если есть недостаток ферментов, то надо фестал или мезим пить, когда обильная пища. У сына стало чуть лучше, когда от хлеба отказался, такой вот эффект.
Умываться все равно надо - чтобы поры не закупоривать. Можно с мягким абразивом (скрабом), но чтобы не ранить здоровую кожу и не занести инфекцию снаружи.

SHMATKO

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
здоровье
« Ответ #14 : 03 Июля 2006, 01:03:28 »

где ее взять??

на форуме несколько строк ниже этой темы

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.