• 21 Ноября 2025, 10:02:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Здорово всем

Автор Тема: Здорово всем  (Прочитано 4656 раз)

{MuHaMeD}

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Знаеш, что я тебе скажу бухгалтер... я просто плакал, когда читал твои посты...

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Знаеш, что я тебе скажу бухгалтер... я просто плакал, когда читал твои посты...

Я тоже не пойму , зачем он нам расказывает то что все и так знают.Он думает что  тока он сдесь такой начитаный.
А кенно2 не нужно с ним спорить это бесполезно.

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > такие программы существуют, но они блицовые и за ними следуют большой отдых.
>
> Понимаешь ли ноги - это база.

неужели?!

Качаешь ноги идет выработка тестостерона в большем кол-ве. Тоже самое при становой тяге (даже еще больше). при становой кроме спины все остадльные мышцы участвуют тоже

даже мышцы лица, потому что при становой морда зверская

, поэтому нагрузка идет на весь организм отсюда и утомление. А когда делаешь изолирующий бицепс у тебя жопа не растет,

а я-то все делаю бицепс, и думаю "а чего это у меня жопа не растет?"

потому что качать бицепс это не база.

опять новость!

Естественно если будешь делать 7 дней в неделю становую то к концу недели сдохнешь.

если будешь делать 7 раз в неделю становую, то такое лицо накачаешь, что и бицепса ненадо - и так страшно

А насчет питания не надо меня упрекать . Про него я еще не говорил. А если много белка не жрать то ты вообще качаться не сможешь . Белок надо пополнять и каллории тоже.

....................

Вообще,батенька по вам не скажешь, что вы 4 года занимались. Или просто наверно думаете тут все тупые, а вот пришел на форум качковский бог и повел их за собой

mister muscul

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да идите вы все в пизду. Вам помочь  - а вы на     посылаете. не надо, так ненадо. Собрались 13летние профи, и качков из себя стоят.  Не знают нехера и что-то доказывают. Герман - если в биологии не шаришь ,то и встревать не надо. Я порядки тут менять не буду. Тягайте рекордные веса- бог в помощь. Я на другом форуме буду сидеть куда  заходят редко но заходят за советом а не крутых из себя стоить. Сосите недоноски.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> Да идите вы все в пизду. Вам помочь  - а вы на     посылаете. не надо, так ненадо. Собрались 13летние профи, и качков из себя стоят.  Не знают нехера и что-то доказывают. Герман - если в биологии не шаришь ,то и встревать не надо. Я порядки тут менять не буду. Тягайте рекордные веса- бог в помощь. Я на другом форуме буду сидеть куда  заходят редко но заходят за советом а не крутых из себя стоить. Сосите недоноски.

Зачемже сразу на всех? (если так то ты сам недоносок...гуру х..ев)
Знаешь сколько тут подобных учителей было х..ева туча и все хотели давать советы, не нужно было тебе начинать так сразу...лучше тихо рассматрвать каждую новую тему и высказывать свои соображения, тут не игра в вопрос-ответ...хотя и так бывает...

Pallich

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А вот грубить, молодой человек, не надо! Вам никто не грубил! Тем более что ребята правы - цена Вашим советам ломанный грош! Сегодня схожу ручки покачаю, завтра шею, послезавтра еще чего нибудь изолирующее. Вы б еще порекомедовали упражнения для хвата для каждого пальца в отдельности делать! В понедельник указательные, во вторник безымянные и т.д. как раз 5 дней - пять пальцев. Простите за сарказм, перейдем к делу.
Теперь по существу, я первый раз пришел в зал в 14 лет, проходил недолго - примерно пол года, потом бросил, потом снова на первом курсе универа походил пару месяцев, снова бросил, а знаете почему? Не было видимого результата - а следовательно и мотивации к тренингу. Потому что я читал книгу "Так тренируются звезды" Так вот, может кто читал оную, там суперстар качки и их тренера писали как они тренируют биц-триц-@уиц в суперсетах и с какими вы@б@нами. Не в домек было молодому парнишке, что для него это полная х@yЯ. Т.к. про становую тягу, жим лежа, приседы и про их пользу в сочетании с высокой интенсивностью и хорошим отдыхом ничего написанно не было!!! А когда мне в первый раз в руки попала книга Ст.МакРоберта ДУМАЙ - я открыв ее на главе "Пищевые добавки" и прочев что добавки туфта - отложил книгу в сторону как неправильную. Но время шло и я, слава Богу!!! Поумнел! (Чего и Вам желаю) и прочел данную от и до, и о чудо! появился результат, да еще и какой! А требовалось немного! А теперь и Вы почитайте МАкРоберта и ВЫ поймете, почему Вас запинали на этой ветке.
И теперь собственно мой вопрос Вам: По какой системе вы тренируетесь? Сколько дней в неделю? По сколько времени тратите на одну тренировку? Знаете ли вы кто такие Ст.МакРоберт,М.Ментцер, Б.Кубик? Знакомы ли Вы с их работами? Или Вы читаете только Джо Вэйдера и ШвартсНегера?

mister muscul

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> А вот грубить, молодой человек, не надо! Вам никто не грубил! Тем более что ребята правы - цена Вашим советам ломанный грош! Сегодня схожу ручки покачаю, завтра шею, послезавтра еще чего нибудь изолирующее. Вы б еще порекомедовали упражнения для хвата для каждого пальца в отдельности делать! В понедельник указательные, во вторник безымянные и т.д. как раз 5 дней - пять пальцев. Простите за сарказм, перейдем к делу.
> Теперь по существу, я первый раз пришел в зал в 14 лет, проходил недолго - примерно пол года, потом бросил, потом снова на первом курсе универа походил пару месяцев, снова бросил, а знаете почему? Не было видимого результата - а следовательно и мотивации к тренингу. Потому что я читал книгу "Так тренируются звезды" Так вот, может кто читал оную, там суперстар качки и их тренера писали как они тренируют биц-триц-@уиц в суперсетах и с какими вы@б@нами. Не в домек было молодому парнишке, что для него это полная х@yЯ. Т.к. про становую тягу, жим лежа, приседы и про их пользу в сочетании с высокой интенсивностью и хорошим отдыхом ничего написанно не было!!! А когда мне в первый раз в руки попала книга Ст.МакРоберта ДУМАЙ - я открыв ее на главе "Пищевые добавки" и прочев что добавки туфта - отложил книгу в сторону как неправильную. Но время шло и я, слава Богу!!! Поумнел! (Чего и Вам желаю) и прочел данную от и до, и о чудо! появился результат, да еще и какой! А требовалось немного! А теперь и Вы почитайте МАкРоберта и ВЫ поймете, почему Вас запинали на этой ветке.
> И теперь собственно мой вопрос Вам: По какой системе вы тренируетесь? Сколько дней в неделю? По сколько времени тратите на одну тренировку? Знаете ли вы кто такие Ст.МакРоберт,М.Ментцер, Б.Кубик? Знакомы ли Вы с их работами? Или Вы читаете только Джо Вэйдера и ШвартсНегера?

Хожу 4 раза внеделю на тренировку трачу от 1 -1.5 часа. Читал книги Мак Роберта Думай, Думай2 Кубика не знаю. Ментцера  знаю только немного отрывками. А я нагрубил в ответку (ну не по именам же перечислять кто мне не нравится поэтому я общно выразился)

Dr. Stalingrad

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ребята, не будем обманывать сами себя - запинали MM потому, что он пришел и с порога заявил: "Подходите за советами, я вас спасу!". Опрометчивая заява... В советах делать базу и в утверждении, что от синглов масса расти не будет, криминала не вижу, другое дело, что это все и так знают.

Лично мне вот что странно: согласно профилю, молодой человек жмет 175, приседает 210. Стаж 4 года. Принимая, что он рос равномерно, выходит 40 кило в год на приседе, 35 кило в год на жиме. Я исхожу из средних стартовых цифр (35 жим, 50 присед) у новичков. Это выходит по 3 кило / 3 кило с гаком из месяца в месяц в течении 4 лет.... M-м-м... Сомнительно. Хотя при химии возможно. Или стартовал с 120 в приседе, 90 в жиме...
Утверждение "сначала масса, а уж потом сила и прочее" - конечно, глупость. Хотя я это слышал и здесь на форуме (не от MM). Да, честно говоря, многие писали "я занимаюсь ББ, а не лифтингoм". Просто любой НЕХИМИЧЕСКИЙ качок со СТАЖЕМ знает, что массу нельзя набирать стабильно, не циклируя специализированную работу на гипертрофию с работой на силу ( да и химик, который хочет выжать из себя максимум). Уже за год въедешь в застой. Сразу скажу, заявы типа "я сейчас работаю на 8 раз, а потом буду на 12" не идут: механизм адаптации один и тот же.
А вообще Паратрупер хорошо сказал: почитай, пообвыкнись, выскажи мнение..  

Pallich

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Очень советуб тебе для общего развития почитать М.Ментцера - Супертренинг ищи здесь http://www.sportlib.ru/books/bodybuilding/

А теперь обращаюсь ко всем остальным и особенно к тем, кто пинал Мисер Мускула. Зачем пинать, если парень растет от того, что он занимается по 4 раза в неделю? Если бы у него были проблемы с качкой, не думаю, что он завалился бы сюда с гордо поднятой головой. Он прогрессирует и его все устраивает. Если Вы все знаете сами, и Вам не нужны его советы (что правда лишь отчасти, уверен он знает дело), просто промолчите. А вы начали пинать пацана, вот у него нервишки и сдали. Теперь Вы квиты. Welcome  on board, Mr. Muscule. и как Вы должны были заметить, сюда приходят за советами, а не для того, чтобы их давать. Проблема нашего народа в том, что мы готовы запинать друг друга, при первой же возможности!

Анекдот в тему:
Спускается главный черт к себе в Ад, и видит, что возле одного котла собрались все черти и стерегут его, а у второго никого нет. Что за нах? спрашивает он, А черти отвечают: Просто в этом котле сидят русские - один полезет вверх-остальные его назад затянут, а в этом который мы стережем-евреи один вылезет-всех остальных за собой вытащит!
Как вы думаете сколько всего евреев на Земле? Ответ 11 млн, 6 из которых в Израиле! А впечатление, что их больше нас в 3 раза!!! Вот такая вот дружная нация! А что ты сделал для своего брата Россиянина/Украинца? Так и будем пинаться??? Бест Регардз!!!

Dr. Stalingrad

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Как вы думаете сколько всего евреев на Земле? Ответ 11 млн, 6 из которых в Израиле! А впечатление, что их больше нас в 3 раза!!! Вот такая вот дружная нация! А что ты сделал для своего брата Россиянина/Украинца? Так и будем пинаться??? Бест Регардз!!!

Хайль Палыч!

mister muscul

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Русские отличаются гостеприимностью. Ко мне как то на форум Rant4зашел начал стерроиды предлагать. Я на него тоже наехал. А жму я столько потому что начинал с 85 кг. Я год до этого без тренера качался не взале а так в "качалке" железо тягал с парнями.(с 45 кг начинал) форму обрел. И + генетически расположен к силовым тренировкам я. Быстро сила увеличивается и масса растет. А насчет тренировать мышцы в отдельности .я не пробовал . вроде парням нравиться, но система такая есть об ней и говорю.

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ко мне как то на форум Rant4зашел начал стерроиды предлагать. Я на него тоже наехал.

Этож шутка была.=)
Я полностью против них.

Dr. Stalingrad

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Совет: расскажи о себе. Был такой топик, какие системы пробовал, что пошло, что не пошло, с чего резко поперло, травмы, питание. Желательно в хронологическом порядке. Я за 20 лет кое-что смог вспомнить, а ты за 4 - и подавно. Вот наездов поменьше будет.

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да кстате я заметил , что в верху форума , находится маленькая белая точька (между  письмом
и эмблемой иронмана).Так вот она оказывается активна.Если курсор подвести метко , то пишет Rambler топ 100  и можно нажать и отправится на рамблер.Интересно почему разработчики не сделали её больше , или специально по секрету сделали.=)

mister muscul

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Обо всем не буду - времени жалко (скоро на трен.) Начинал как все с базы. За силой не гнался. Понемногу увеличивал веса. Через 2 года жал гдето 120-130кг Остальное не помню. Перешел на изолирующие. Предплечье тока не пошло .остальное - ок. Программу подобрал гдето 1.5 года назад. До этого обычная простая система как у многих из вас. Питание - я не химик поэтому граммы не расчитываю. Ем 5-6 раз в день по-немногу по 600-700ккал. Травмы - было . Пару раз гантелю на ногу ранял и чето там порвал незнаю через месяц все нормально стало. А системы не пробовал - что выбрал тем и занимаюсь.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.