• 21 Ноября 2025, 13:17:20
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Здорово всем

Автор Тема: Здорово всем  (Прочитано 4695 раз)

Bodycraft

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

> Очень советуб тебе для общего развития почитать М.Ментцера - Супертренинг ищи здесь http://www.sportlib.ru/books/bodybuilding/
>
> А теперь обращаюсь ко всем остальным и особенно к тем, кто пинал Мисер Мускула. Зачем пинать, если парень растет от того, что он занимается по 4 раза в неделю? Если бы у него были проблемы с качкой, не думаю, что он завалился бы сюда с гордо поднятой головой. Он прогрессирует и его все устраивает. Если Вы все знаете сами, и Вам не нужны его советы (что правда лишь отчасти, уверен он знает дело), просто промолчите. А вы начали пинать пацана, вот у него нервишки и сдали. Теперь Вы квиты. Welcome  on board, Mr. Muscule. и как Вы должны были заметить, сюда приходят за советами, а не для того, чтобы их давать. Проблема нашего народа в том, что мы готовы запинать друг друга, при первой же возможности!
>
> Анекдот в тему:
> Спускается главный черт к себе в Ад, и видит, что возле одного котла собрались все черти и стерегут его, а у второго никого нет. Что за нах? спрашивает он, А черти отвечают: Просто в этом котле сидят русские - один полезет вверх-остальные его назад затянут, а в этом который мы стережем-евреи один вылезет-всех остальных за собой вытащит!
> Как вы думаете сколько всего евреев на Земле? Ответ 11 млн, 6 из которых в Израиле! А впечатление, что их больше нас в 3 раза!!! Вот такая вот дружная нация! А что ты сделал для своего брата Россиянина/Украинца? Так и будем пинаться??? Бест Регардз!!!
Не подменяй понятия качковской и обыденной среды. Этот анекдот справедлив и честен для обыденного россиянина, с намеком на наш менталитет. Но мы здесь не совсем с обыденного мира, здесь немного другие понятия и представления. В частности настоящий качок в качалке никогда не будет хвастать результатами и играть на публику в зале (потому как работает на совесть, а не на восторженные взгляды окружающих), он скромен и со своим "царем в голове", никогда не подойдет с советами если его об этом не попросят, не страдает высокомерием по отношению к коллегам по цеху. Верно?

Мне кажется эта цитата Мистера Мускула:  
"""Я конкретный середняк в бодибилдинге. ник - мистер мускул. Стаж у меня 4 года. так что толк в бодибилдинге я знаю . обращайтесь если что."""

- небольшое не уважение к форумчанам, но это мое субъективное мнение. Четыре года это по меркам ББ не так уж и много, за один год можно узнать и применить на практике больше чем какой-нибудь "псевдо-качок" за 10 лет который не знает теории.

А вот эту цитату:
"""Да идите вы все в пизду. Вам помочь - а вы на     посылаете. не надо, так ненадо. Собрались 13летние профи, и качков из себя стоят. Не знают нехера и что-то доказывают. Герман - если в биологии не шаришь ,то и встревать не надо. Я порядки тут менять не буду. Тягайте рекордные веса- бог в помощь. Я на другом форуме буду сидеть куда заходят редко но заходят за советом а не крутых из себя стоить. Сосите недоноски."""

- вообще сложно прокомментировать.
P.S. Уважение это главное.

Исправлено: den18, 06.06.2005 16:53:54

mister muscul

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну ты наверное  не психолог  чтоб мне диагнозы ставить. Я оппытом делюсь потому что профили посмотрел - одни сосунки (почти).
"мускул ты конченный. меня такие мудозвоны как ты но вот такие уебки как ты
а вот такое чмо как ты "
Помоему тоже не самое приятноее сообщение

Bodycraft

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Ну ты наверное  не психолог  чтоб мне диагнозы ставить. Я оппытом делюсь потому что профили посмотрел - одни сосунки (почти).
> "мускул ты конченный. меня такие мудозвоны как ты но вот такие уебки как ты
> а вот такое чмо как ты "
Если это и говорили то ты сам справоцировал это, а вообще можно быть и поздерженей. Когда писал первый отзыв в этом топике он был намного грубее в твой адресс, но потом когда уже отправил, отредактировал, так как прочитал твои последующие ответы Rant'у4. С этого надо было и начинать, а не посылать всех на своей самопризентации. Удачи.

andy_2

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Mister Musculу
>Обо всем не буду - времени жалко (скоро на трен.) Начинал как все с базы. За силой не гнался.

Всетаки, если можно, поподробнее о начальном этапе (первые 2 года): сколько раз в неделю ,  какие упражнения, сколько подходов и повторений ?

Dr. Stalingrad

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>Обо всем не буду - времени жалко (скоро на трен.) Начинал как все с базы.

Как? 3 раза в неделю? Какие повторы?

>За силой не гнался. Понемногу увеличивал веса. Через 2 года жал гдето 120-130кг

Как быстро шло?

>Остальное не помню. Перешел на изолирующие.

Что, совсем без базы? Какая новая программа?

>Предплечье тока не пошло .остальное - ок. Программу подобрал гдето 1.5 года назад.

Какая теперь программа?

>До этого обычная простая система как у многих из вас.

Только одна? Какая?

>Питание - я не химик поэтому граммы не расчитываю. Ем 5-6 раз в день по-немногу по 600-700ккал.

А не маловато будет для веса в 100 кило? Обычно где-то 5100 в сутки...

>Травмы - было . Пару раз гантелю на ногу ранял и чето там порвал незнаю через месяц все нормально стало.

И плечи без проблем? И спину не тянул? И туннельного синдрома не было?

>А системы не пробовал - что выбрал тем и занимаюсь.

Все мы занимаемся по каким-то системам, новое изобрести в качке сложно.

Исправлено: vuvur, 06.06.2005 17:25:57

Исправлено: vuvur, 06.06.2005 17:26:43

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Да идите вы все в пизду.

Сильно сказал

Вам помочь  - а вы на     посылаете. не надо, так ненадо.

А с чего ты взял, что кому-то на этом форуме нужна ТВОЯ помощь? Это то же самое, когда к здоровому человеку приезжает неотложка, из без спроса бырезает ему гланды через жопу

Собрались 13летние профи, и качков из себя стоят.

Ранту 13 лет, и я сильно сомневаюсь, что он в каче разбирается хуже, нежели ты, он это по крайней мере доказал.

Не знают нехера и что-то доказывают. Герман - если в биологии не шаришь ,то и встревать не надо.

а может ты мне еще про АТФ и АДФ расскажешь? а про синтез белка? А сколько энергии выделяется при расчиплении жиров\углеводов не подскажешь? А про различные группы мышечных волокон, и методах воздействия на нах (собственно о чем и спор)? А я тебе могу ответить. Про биолгию мне грузить не надо, я сам только что 11 класс закончил. слава богу, ударником

Я порядки тут менять не буду.

такое заявление, как будто СМОГ бы

Тягайте рекордные веса- бог в помощь.

Спасибо

Я на другом форуме буду сидеть куда  заходят редко но заходят за советом а не крутых из себя стоить.

Радостная весть

Сосите недоноски.

И тебе не хворать

mister muscul

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

герман как жаль что ты не в москве живешь, а то я бы к тебе приехал - харю бы набил. Ничего может и в бор занесет , там тебя найду.

Atlon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> герман как жаль что ты не в москве живешь, а то я бы к тебе приехал - харю бы набил. Ничего может и в бор занесет , там тебя найду.

а почему ты думаешь что ты ему харю набьёшь? может он тебе.

mister muscul

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > герман как жаль что ты не в москве живешь, а то я бы к тебе приехал - харю бы набил. Ничего может и в бор занесет , там тебя найду.
>
> а почему ты думаешь что ты ему харю набьёшь? может он тебе.
Ну вообще то мне 27 и качаюсь я 4 года , а ему только 16

Atlon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Ну вообще то мне 27 и качаюсь я 4 года , а ему только 16

а может он тесак с собой носит всегда? всадит тебе в бочину и дело с концом. не суди о человеке по его размерам и возрасту.

Nikon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

2 Muscul
почитал я все твои сообщения - странный ты.... вроде как и опыт есть... а спрашивать у тебя чего-либо не хочецца... ибо злой ты какой-то... да и х-ли спрашивается ты писать начал типа "спрашивайте" а терь сосунками называешь?

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > > герман как жаль что ты не в москве живешь, а то я бы к тебе приехал - харю бы набил. Ничего может и в бор занесет , там тебя найду.
> >
> > а почему ты думаешь что ты ему харю набьёшь? может он тебе.
> Ну вообще то мне 27 и качаюсь я 4 года , а ему только 16

Бог ты мой, какие мы обидчивые! На этом форуме люди такую критику переносят, в том числе и я. Да, все что я писал - было написано в иронией, и скажу более ты мне неприятен, я не люблю, когда люди выдают себя не знаю за кого, не подтверждая это фактами. Я про себя молчу, у меня нормальный стаж, т.е. время которое я полноценно занимаюсь буквально несколько месяцев, но ты хотя бы прислушивайся к мнению более опытных людей, а самое главно не груби им. А стаж -  это ничего не значит. Есть водители, которые за год становяться вертуозами, а есть которые после десятилетий за рулем ползают со скоростью 30 км\ч (это так, вообще).

Герман

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > Ну вообще то мне 27 и качаюсь я 4 года , а ему только 16
>
> а может он тесак с собой носит всегда? всадит тебе в бочину и дело с концом. не суди о человеке по его размерам и возрасту.
>
> Неужели на на моей фотографии изображен психопат? :) Нет, Атлон, я обсалюно нормальный.

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Канчайте вы уже эту бессмыслицу.
mister muscul повёл себя не правильно , и он надеюсь понел свою шибку про то ,что учить наc не надо.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Ранту 13 лет, и я сильно сомневаюсь, что он в каче разбирается хуже, нежели ты, он это по крайней мере доказал.

Спасиб Герм.Как всегда увага тебе =)

Исправлено: Rant4, 06.06.2005 21:46:18

Pallich

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ребзя, по поводу личности Mr.Musсul беру свои слова назад, 27 лет дураку, а мозгов не набрался. Я думал что мы его просто спровоцировали, а он сам по себе агрессивный. Видать застой у него, да и личные проблемы. С сего момента, лично я его посты сразу пропускаю как пустое место. Бест Регардз!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.