• 21 Ноября 2025, 11:20:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Здорово всем

Автор Тема: Здорово всем  (Прочитано 4666 раз)

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

А возможно получилось так: парень немного понтанулся и сразу все незаладилось, а потом уж и хотелось бы нормально пообщаться - да не получилось как в том анекдоте "сервиз то нашелся, но неприятный осадок остался".

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мускул, распиши свои последние программы.

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Здорово всем
« Ответ #62 : 08 Июня 2005, 06:11:16 »

> > Я конкретный середняк в бодибилдинге. ник - мистер мускул. Стаж у меня 4 года. так что толк в бодибилдинге я знаю . обращайтесь если что.
>
> Ха! Тут половина форума "конкретные середняки", а другая половина - конкретные проффи, не раз доказавшие это. А ты себя еще никак не проявил, чтобы к тебе обращаться, ждем-с :) А вообще топик странный для этого форума
Да на самом дела, топик странный.
Да он шутит просто, проверяет наверно!

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Здорово всем
« Ответ #63 : 08 Июня 2005, 06:13:39 »

> > > Крутые вы тут все. Вы помоему из форума не вылезаете. Вместо того чтоб мышцы качать вы языком чешете. rant4 помоему ты вообще не вылезаешь - глаза сожжешь.
> >
> > Ты предлагаеш всёвремя мышцы качать чтоли.
> > Или нпример купил такую електрическую бабачьку , на пресс наклеел и качаем его =)
> >
> Уж поверь я так не делаю но в зал надо почаще ходить 4 раза внеделю неменее (ну по крайней мере я хожу 4 раза)
Быстро ты восстанавливаешся, на химии что ли!?

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

!!!!!!! ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ПАЛЫЧА !!!!!!!!!

:::::: ПРОСТО НЕ ПОСЕЩАТЬ ЕГО ПОСТЫ И ВСЁ ::::

imperdimon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

кАК я уже и писал, я думал что ты шутишь. у нас был такой случай, дык его за такую шутку так ПИЗДИЛИ!
Ну а ты конечно дал всем над тобой поиздеваться, сам виноват!!!
Я вот занимаюсь 7 мес., а в % соотношении у меня лучше результаты, а приседаю и тяну 250% своего веса, только жим у меня слабый 150 % своего веса, а ты макс 200 % делаешь, так что мне у тебя узнать нечего, я лучше МакРоберта почитаю, да с парнями на нашем форуме пообщаюсь. По крайней мере у нас тут есть ребята которые могут дать действительно дельный совет такие как АМИНО, КЕННО, СТАЛИНГРАД (извините что по-русски написал). Глубоко их уважаю, потому что видел их топики, советы, мысли и цитаты. А ты, ну не знаю может ты и много знаешь, но пока мы ничего не увидели. Но ты упёртый, не смылся с нашего форума всё ещё как трус, а отвечаешь на выпады, это ТЫ МОЛОДЕЦ!
Ари видерчи :-)

mister muscul

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>
> Мускул, распиши свои последние программы.
>
> Да ты че. Сдесь все злые. Что не скажешь тут же матом крыть начинают. Что если у меня программа не как у kenno2 меня что убить за это надо. Нехочу я больше ничего писать, все равно без мазы. Не хотите меня слушать ,как хотите.

{MuHaMeD}

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>
> Мускул, распиши свои последние программы.
>
> Да ты че. Сдесь все злые. Что не скажешь тут же матом крыть начинают. Что если у меня программа не как у kenno2 меня что убить за это надо. Нехочу я больше ничего писать, все равно без мазы. Не хотите меня слушать ,как хотите.

Короче у меня складывается такое впечатление, что них*я ему не 27 лет, и его проиль фейковый.Сразу сьехал с темы програмку выкладывать, и что-то он тут сильно на возраст указывет, тпиа "тебе 13- ты нихера не знаеш", "вы тут все малолетки".Ты там кому-то харю собрался бить.Ты поосторожней с высказываниями, скока бы ты там не жал,а против лома нет приема.А в профиле я тебе много чего написать.И кстати возраст это не показатель опытности, ты этому живой пример.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги

мускул завязывай, это глупые обиды. ты можешь и не отдаешь в этом отчет, но форум это здесь уже давно, и знают все друг друга уже прилично. НЕЛЬЗЯ ВТОРГНУТЬСЯ В НОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ, И НАЧАТЬ УСТАНАВЛИВАТЬ СВОИ ПОРЯДКИ. Каждый раз в новой компании авторитет приходиться зарабатывать по-новой. БЕЗ ОБИД. Если есть что посоветовать, то пиши. Но, думаю, со мной согласятся многие, ты дал маху, когда сказал что главное это масса и рельеф, а сила приложится. Как ты собрался прокачивать грудь жимом 50кг? Я не говорю, о тупой погоне за силой, но если ты хочешь этот путь сократить, то бессмысленно делать по 20 повторений со смешным весом. Выйди хотя бы на приседания со штангой в 150кг и можешь уже начать раздувать мышцу. Дело в том, что стресс (а соответственно и стимул к росту) пропорцианален нагрузке, то есть весу, с которым ты выполняешь упражнение. Поэтому чем больше вес, тем быстрее растет мышца.

Vlad1984

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> мускул завязывай, это глупые обиды. ты можешь и не отдаешь в этом отчет, но форум это здесь уже давно, и знают все друг друга уже прилично. НЕЛЬЗЯ ВТОРГНУТЬСЯ В НОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ, И НАЧАТЬ УСТАНАВЛИВАТЬ СВОИ ПОРЯДКИ. Каждый раз в новой компании авторитет приходиться зарабатывать по-новой. БЕЗ ОБИД. Если есть что посоветовать, то пиши. Но, думаю, со мной согласятся многие, ты дал маху, когда сказал что главное это масса и рельеф, а сила приложится. Как ты собрался прокачивать грудь жимом 50кг? Я не говорю, о тупой погоне за силой, но если ты хочешь этот путь сократить, то бессмысленно делать по 20 повторений со смешным весом. Выйди хотя бы на приседания со штангой в 150кг и можешь уже начать раздувать мышцу. Дело в том, что стресс (а соответственно и стимул к росту) пропорцианален нагрузке, то есть весу, с которым ты выполняешь упражнение. Поэтому чем больше вес, тем быстрее растет мышца.

Полностью с тобой согласен!!!

Некоторые бодибилдеры проффи начинали с пауэрлифтинга , если я не ошибаюся то Колеман тоже раньше пауэрлифтером был. Я где то читал,что он был рекордсменом штата Техас в становой тяге.

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Полностью с тобой согласен!!!
>
> Некоторые бодибилдеры проффи начинали с пауэрлифтинга , если я не ошибаюся то Колеман тоже раньше пауэрлифтером был. Я где то читал,что он был рекордсменом штата Техас в становой тяге.

Ты не ошибаешся, я тоже читал что Колеман был пауэрлифтером и в своём весе у него был самый большой результат в станой тяге в штате Техас. Тогда это был вес 330 кг.
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

mister muscul

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да никаких обид. Может и правда повод дал. Признаю. Просто когда пришел на форум посмотрел профили Ranta4 ,Germana , понял что новички . Думал все тут такие. Решил как самый умный понтонутся. Ошибся. А насчет 20 повторений: Я имел в виду что это лучше чем 1 повторение. и насчет 50кг не говорил я ничего. надо вес прибавлять, но не жать рекордный.
imperdimon: ну если вешу я больше 100 кг значит и жать я должен тонну что ли? Все чуваки извините за наезд.

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да ладно забудь :)

Исправлено: Rant4, 09.06.2005 13:10:28

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Да никаких обид. Может и правда повод дал. Признаю. Просто когда пришел на форум посмотрел профили Ranta4 ,Germana , понял что новички . Думал все тут такие. Решил как самый умный понтонутся. Ошибся. А насчет 20 повторений: Я имел в виду что это лучше чем 1 повторение. и насчет 50кг не говорил я ничего. надо вес прибавлять, но не жать рекордный.
> imperdimon: ну если вешу я больше 100 кг значит и жать я должен тонну что ли? Все чуваки извините за наезд.

Ну дык, ты программки свои напишешь?

mister muscul

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

>
> Ну дык, ты программки свои напишешь?

Не представляю как их можно написать. Мне строчку написать- целое дело а тут программу. Я вообще печатать не люблю и не умею , мне больше считать нравится. А  программы надо довольно часто менять чтоб мышцы не превыкали.  Тяжело это. о 4-х годах писать тяжеловато. Выберете начало или конец "эпопеи".

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.