• 21 Ноября 2025, 17:52:54
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Жду ответа!! Заранее благодарен!

Автор Тема: Жду ответа!! Заранее благодарен!  (Прочитано 1686 раз)

lekster

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хотелось бы не множко похудеть, только вот как, не прелставляю, кому не трудно напишите пожалуйста,
программу, как тренироваться в спортивном зале, и как правильно питаться, на данный момент я вешу 80 кг при росте 180, хотелось бы потерять килограм 5-6. набирать массу не хочу, хочу только рельеф.

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Жду ответа!! Заранее благодарен!
« Ответ #1 : 13 Мая 2005, 17:03:43 »

Аэробные нагрузки (велик , бег , скакалка)
Не еш мучного (хлеб , булки)
Еш салаты

Ну ваще я в этом не хера не понимаю

Neumann

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Забавно
« Ответ #2 : 13 Мая 2005, 17:24:52 »

Интересно, вот кому то массу скинуть надо, кому то, как мне, набрать не удается... А вообще есть здесь довольные своей массой и сложением люди?

Atlon

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Забавно
« Ответ #3 : 13 Мая 2005, 17:52:35 »

> Интересно, вот кому то массу скинуть надо, кому то, как мне, набрать не удается... А вообще есть здесь довольные своей массой и сложением люди?

тех кто доволен своим телесложением и не хотят его усовершенствовать найти на етом форуме трудно)))
а на счёт похудения то про аэробные нагрузки всё правильно. бег хорошо. но лучше начинать с ходьбы простой на дальние дистанции и потихоньку переходить на бег. и начнёшь худеть. но нельзя забывать про тренировки с оттягощением , не делая их начнут гореть мышцы вместе с жиром. удачи в похудении

Carandasche

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Мая 2005, 19:07:09 »

> Хотелось бы не множко похудеть, только вот как, не прелставляю, кому не трудно напишите пожалуйста,
> программу, как тренироваться в спортивном зале, и как правильно питаться, на данный момент я вешу 80 кг при росте 180, хотелось бы потерять килограм 5-6. набирать массу не хочу, хочу только рельеф.

80*180 ? Я просто стараюсь представить как вы выглядите молодой человек. Вы точно уверены что рельеф это именно то что вам нужно, вы ведь в размерах уменьшитесь а не похудеете только там где вам хочется.

Исправлено: Carandasche, 13.05.2005 20:07:43

lekster

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Жду ответа!! Заранее благодарен!
« Ответ #5 : 14 Мая 2005, 14:01:29 »

> > Хотелось бы не множко похудеть, только вот как, не прелставляю, кому не трудно напишите пожалуйста,
> > программу, как тренироваться в спортивном зале, и как правильно питаться, на данный момент я вешу 80 кг при росте 180, хотелось бы потерять килограм 5-6. набирать массу не хочу, хочу только рельеф.
>
> 80*180 ? Я просто стараюсь представить как вы выглядите молодой человек. Вы точно уверены что рельеф это именно то что вам нужно, вы ведь в размерах уменьшитесь а не похудеете только там где вам хочется.
>
да в размерах не охото уменьшиться, но вот убрать складки жирка на животе, да и ноги с ягодицами по рельефней и красивей зделать хотелось бы, только вот как?!
>  Исправлено: Carandasche, 13.05.2005 20:07:43

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Жду ответа!! Заранее благодарен!
« Ответ #6 : 14 Мая 2005, 15:03:56 »

> да в размерах не охото уменьшиться, но вот убрать складки жирка на животе, да и ноги с ягодицами по рельефней и красивей зделать хотелось бы, только вот как?!

Вот скинеш ты килограммы.И думаеш ноги и ягодицы кросивей будут ??? Худые будут ноги . И ты сразу же начнёш суетится как их убольшить.

lekster

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > да в размерах не охото уменьшиться, но вот убрать складки жирка на животе, да и ноги с ягодицами по рельефней и красивей зделать хотелось бы, только вот как?!
>
> Вот скинеш ты килограммы.И думаеш ноги и ягодицы кросивей будут ??? Худые будут ноги . И ты сразу же начнёш суетится как их убольшить.

да нет врядли. А вот если я буду только пить, а есть не чего не буду, я сброшу лишние киллограммы?,но при этом качаясь.

Буржуй

• Гость
« Ответ #8 : 14 Мая 2005, 17:30:23 »

> Хотелось бы не множко похудеть, только вот как, не прелставляю, кому не трудно напишите пожалуйста,
-Буду краток,программа и питание вещи индивидуальные,насоветовать можно кучу вот разгребать тебе её.Обратись к специалистам,не пожалей денег(сэкономишь время и нервы-если ты их ценишь как и себя...)Обратись к "доку" Остапенко Леониду Алексеевичу.
;-)
Удачи.

Буржуй

• Гость
« Ответ #9 : 14 Мая 2005, 17:38:11 »

*
Аэробные нагрузки (велик , бег , скакалка)
Не еш мучного (хлеб , булки)
Еш салаты

Ну ваще я в этом не хера не понимаю
------------------------------------------------------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человек совета просит,а не демагогию,в итоге подведённую к фразе,а хер его знает(давайте не отнимать внимание и время для бесполезных фраз и рассуждений,когда дело касается дельного совета,для этого есть Mirc & icq),без обид...

Исправлено: Буржуй, 14.05.2005 18:39:33

Исправлено: Буржуй, 14.05.2005 18:40:41

Rant4

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> да нет врядли. А вот если я буду только пить, а есть не чего не буду, я сброшу лишние киллограммы?,но при этом качаясь.

Так можеш и не пить - воду из организма выведеш.:)
Есть полюбому надо но только правильно ,
Можно даже такой перекус сделать : 2 банана и стакан воды и живот полон.
Проконсультируйся с врачём луче.

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Мая 2005, 14:18:20 »

Слушайте сюда все! Такой вы фигни человеку насоветовали. Вот самамая лучшая статья про диету всех времен и народов, все на пальцах рассказано, правда тип который ее написал, я его мягко говоря неперивариваю.
http://fitsport.ru/publ.php?id=12
И не забывай качатся, т.к. при аэробных нагрузках, ты худеешь, только когда их выполняешь, а при силовых давно доказано, и после тренировке, в течение 2-х сутук, организм, незамарачиваясь в выражаниях короче худеет, а тот кто говорит, что худеть лучше от аэробики, это жертва рекламы, потому что чтобы открыть аэробный зал, нужна комната и обои, а чтобы открыть качалку 300000$ примерно, вот все аэробщики и пропагандируют похудения от скакалки и всякой лабуды.
Больше никому не верь!!!
Незашто...

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Re: Жду ответа!! Заранее благодарен!
« Ответ #12 : 16 Мая 2005, 14:32:05 »

это не имеет значения. количество сожженного жира зависит от количества сожженных калорий. силовой тренинг здесь не причем. ты что хочешь сказать что человек который каждый день бегает на беговой дорожке по часу, сжигает больше жира чем пауэрлифтер?
тебе нужны кардио нагрузки
высокое потребление белка
частые приемы пищи
много белка
и циклирование углеводов (прочитай про него, это чуть ли не самое главное)

здесь кто-то написал про воду. это не так, если мало будешь пить воды, организм лишь сильнее будет стараться ее задержать. чтобы согнать воду нужно ее начинать принимать в огромных количествах, и организм тогда сразу начинает ее сливать. Потом ее прекращают пить полностью, а организм по инериции продолжает от нее избавляться.

lekster

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Жду ответа!! Заранее благодарен!
« Ответ #13 : 16 Мая 2005, 16:25:32 »

> это не имеет значения. количество сожженного жира зависит от количества сожженных калорий. силовой тренинг здесь не причем. ты что хочешь сказать что человек который каждый день бегает на беговой дорожке по часу, сжигает больше жира чем пауэрлифтер?
> тебе нужны кардио нагрузки
> высокое потребление белка
> частые приемы пищи
> много белка
> и циклирование углеводов (прочитай про него, это чуть ли не самое главное)
>
> здесь кто-то написал про воду. это не так, если мало будешь пить воды, организм лишь сильнее будет стараться ее задержать. чтобы согнать воду нужно ее начинать принимать в огромных количествах, и организм тогда сразу начинает ее сливать. Потом ее прекращают пить полностью, а организм по инериции продолжает от нее избавляться.

если я  всё буду это соблюдать, то примерно за какой срок я смогу потерять 5-6 килограмм?!

marchello

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Все зависит от того сколько щас весишь, если 170 то быстро, а если 80 то долго. В любом случае это лучшее из всего чем ты себе можешь помочь

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.