• 21 Ноября 2025, 11:08:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Жим гантелей

Автор Тема: Жим гантелей  (Прочитано 2891 раз)

mister muscul

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Жим гантелей
« : 19 Июня 2005, 13:58:44 »

Кто -нибудь знает какую-нибудь закономерность в двух упрах. Жим штанги лежа и жим гантелей лежа. Упра похожи но у гантелей большая амплитуда и равновесие надо держать. Ну вот например жмешь 100 штангой, скоко гантелями будешь жать.
                              Просто интересно.

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Жим гантелей
« Ответ #1 : 19 Июня 2005, 19:26:36 »

если 100 на раз, то с гантелями кило 60 раз на 12. Примерно так.

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Жим гантелей
« Ответ #2 : 19 Июня 2005, 20:07:57 »

не правда! если ты жмёшь 100 на раз штангой,то гантелями(я говорю о сумме веса 2-х гантелей) ты пожмёшь меньше! 2-мя руками ты поднимешь суммарно больший вес,чем если сложить вес,поднятый одной рукой,и вес,поднятый второй рукой!

mister muscul

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Жим гантелей
« Ответ #3 : 19 Июня 2005, 20:35:21 »

> не правда! если ты жмёшь 100 на раз штангой,то гантелями(я говорю о сумме веса 2-х гантелей) ты пожмёшь меньше! 2-мя руками ты поднимешь суммарно больший вес,чем если сложить вес,поднятый одной рукой,и вес,поднятый второй рукой!

Ну и сколько примерно?

Тендор

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Жим гантелей
« Ответ #4 : 19 Июня 2005, 21:30:32 »

> > не правда! если ты жмёшь 100 на раз штангой,то гантелями(я говорю о сумме веса 2-х гантелей) ты пожмёшь меньше! 2-мя руками ты поднимешь суммарно больший вес,чем если сложить вес,поднятый одной рукой,и вес,поднятый второй рукой!
>

Ты сам то понял что сказал? 60 кг это вес двух гантелей. И потом что за идиотская манера говорить, что бы я поднял, высчитывая на кулькуляторе по одним тебе ведомым формулам, когда я когда жал сотню на раз работал именно с такими гантелями и с таким весом.

VARAN

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Жим гантелей
« Ответ #5 : 20 Июня 2005, 03:35:07 »

> > > не правда! если ты жмёшь 100 на раз штангой,то гантелями(я говорю о сумме веса 2-х гантелей) ты пожмёшь меньше! 2-мя руками ты поднимешь суммарно больший вес,чем если сложить вес,поднятый одной рукой,и вес,поднятый второй рукой!
> >
>
если 100 жмешь на раз или 2 то 42кг поднимешь у меня так!

DavidoFF

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жим гантелей
« Ответ #6 : 20 Июня 2005, 13:35:53 »

> > > > не правда! если ты жмёшь 100 на раз штангой,то гантелями(я говорю о сумме веса 2-х гантелей) ты пожмёшь меньше! 2-мя руками ты поднимешь суммарно больший вес,чем если сложить вес,поднятый одной рукой,и вес,поднятый второй рукой!
> > >
> >
> если 100 жмешь на раз или 2 то 42кг поднимешь у меня так!

я делаю 40 кг на 6 раз 3 подхода на раз на штанге даже хз скока у меня..вешу 87 при 184рост

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жим гантелей
« Ответ #7 : 20 Июня 2005, 13:38:30 »

> > > > > не правда! если ты жмёшь 100 на раз штангой,то гантелями(я говорю о сумме веса 2-х гантелей) ты пожмёшь меньше! 2-мя руками ты поднимешь суммарно больший вес,чем если сложить вес,поднятый одной рукой,и вес,поднятый второй рукой!
> > > >
> > >
> > если 100 жмешь на раз или 2 то 42кг поднимешь у меня так!
>
> я делаю 40 кг на 6 раз 3 подхода на раз на штанге даже хз скока у меня..вешу 87 при 184рост

Расскажите лучше как закинуть гантельки по 40кг ))) у меня духу не хватит и пробовать )))

HeavyMetal

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Жим гантелей
« Ответ #8 : 20 Июня 2005, 13:45:34 »

> > > не правда! если ты жмёшь 100 на раз штангой,то гантелями(я говорю о сумме веса 2-х гантелей) ты пожмёшь меньше! 2-мя руками ты поднимешь суммарно больший вес,чем если сложить вес,поднятый одной рукой,и вес,поднятый второй рукой!
> Ты сам то понял что сказал? 60 кг это вес двух гантелей. И потом что за идиотская манера говорить, что бы я поднял, высчитывая на кулькуляторе по одним тебе ведомым формулам, когда я когда жал сотню на раз работал именно с такими гантелями и с таким весом.
Что сказал понял.Если ты сам не понял,то прочти ещё разок,может поймёшь...
А по поводу 60 кг,то тут говoрят про гантели.я думал,что ты говоришь не про сумарный вес,а про вес каждой гантели отдельно

Исправлено: HeavyMetal, 20.06.2005 14:45:57

DavidoFF

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жим гантелей
« Ответ #9 : 20 Июня 2005, 13:57:08 »

> > > > > > не правда! если ты жмёшь 100 на раз штангой,то гантелями(я говорю о сумме веса 2-х гантелей) ты пожмёшь меньше! 2-мя руками ты поднимешь суммарно больший вес,чем если сложить вес,поднятый одной рукой,и вес,поднятый второй рукой!
> > > > >
> > > >
> > > если 100 жмешь на раз или 2 то 42кг поднимешь у меня так!
> >
> > я делаю 40 кг на 6 раз 3 подхода на раз на штанге даже хз скока у меня..вешу 87 при 184рост
>
> Расскажите лучше как закинуть гантельки по 40кг ))) у меня духу не хватит и пробовать )))

ложишся и береш двумя руками 1 40 кгшную гантелю задираеш её вверх...спросиш что делать со 2ой? а ничего её тебе подаёт друг =)
я сам обе даже пробовать не хочу закидывать куй закину ибо =)

DavidoFF

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жим гантелей
« Ответ #10 : 20 Июня 2005, 13:59:30 »

> > > > не правда! если ты жмёшь 100 на раз штангой,то гантелями(я говорю о сумме веса 2-х гантелей) ты пожмёшь меньше! 2-мя руками ты поднимешь суммарно больший вес,чем если сложить вес,поднятый одной рукой,и вес,поднятый второй рукой!
> > Ты сам то понял что сказал? 60 кг это вес двух гантелей. И потом что за идиотская манера говорить, что бы я поднял, высчитывая на кулькуляторе по одним тебе ведомым формулам, когда я когда жал сотню на раз работал именно с такими гантелями и с таким весом.
> Что сказал понял.Если ты сам не понял,то прочти ещё разок,может поймёшь...
> А по поводу 60 кг,то тут говoрят про гантели.я думал,что ты говоришь не про сумарный вес,а про вес каждой гантели отдельно

да уж еслиб я жал гантели по 60кг я думаю жим у меня былбы эдак под 150 ))

**TiN**

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Жим гантелей
« Ответ #11 : 20 Июня 2005, 14:00:45 »

У меня суммарный вес гантелей на 20-15 процентов меньше веса штанги при равном кол-ве повторов.

kenno2

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Жим гантелей
« Ответ #12 : 20 Июня 2005, 14:11:19 »

меня больше интересует как вы их закидываете. мне партнер их в руки вкладывает, сам бы я наверное даже побоялся. сколько раз пытался - не получается. Если закинуть все же получается, то все равно не удается удержать "равновесие", и чтобы на лицо не уронить -) откидываю их от себя.

kovt

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Июня 2005, 14:39:33 »

> меня больше интересует как вы их закидываете. мне партнер их в руки вкладывает, сам бы я наверное даже побоялся. сколько раз пытался - не получается. Если закинуть все же получается, то все равно не удается удержать "равновесие", и чтобы на лицо не уронить -) откидываю их от себя.

Берешь гантели, ставишь их на бёдра и садишься на край скамьи.Получается, что когда ты сидишь, гантели у тебя на бедрах стоят. Когда начинаешь ложиться на скамью, то сохраняй угол (прим 90 град)между телом и бедрами, получится, что бёдра как бы подают тебе гантели.В результате руки с гантелями перпендикулярно туловищу, т.е. и исходном состоянии. А ноги опускай до параллели с телом. Всё.

**TiN**

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Июня 2005, 14:40:44 »

> меня больше интересует как вы их закидываете. мне партнер их в руки вкладывает, сам бы я наверное даже побоялся. сколько раз пытался - не получается. Если закинуть все же получается, то все равно не удается удержать "равновесие", и чтобы на лицо не уронить -) откидываю их от себя.
Партнер подает. Если занимаюсь одна, то предпочитаю односторонний тренинг.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.