• 19 Ноября 2025, 08:23:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Жим л. или разводка на горизонтальной скамье....

Автор Тема: Жим л. или разводка на горизонтальной скамье....  (Прочитано 2053 раз)

NaZi

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня почему то прет масса на грудь от разводки а не от жима лежа. Я знаю что жим это база, но не понимаю почему так.......
Короче я вчера делал жим. л., а сегодня пару подходов разводки , и как поперло.... може так и надо делать? разводку на след. день после жима..независимо есть ли тренеровка или нет.... разводку сделать  и все????

AnDom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Попробуй поэксперементировать с шириной хвата в жиме и с чередованием разводки и жима. Например - делай разводку перед жимом для предварительного утомления. Тогда наверно и жим сладким не покажется.

Lee

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А что попёрло? не уж-то масса попёрла уже сегодня после вчерашних разводок? :)

NaZi

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> А что попёрло? не уж-то масса попёрла уже сегодня после вчерашних разводок? :)

Я же говорю что разводку делал сегодня а не вчера. А от жима лежа у меня даже мышцы груди не болят ничуть, а после разводок болят ужасно, чувствуется что грудак укрепился и объемней стал.....

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У меня почему то прет масса на грудь от разводки а не от жима лежа.

Масса ?

NaZi

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> У меня почему то прет масса на грудь от разводки а не от жима лежа.
>
>
> Масса ?

ну объем всмысле

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Даже многие профи со временем перестают налегать на жимы в виду того, что от них нет большого прока для наращивания массы. Не нужно путать с лифтерами - у них другая задача, и масса груди у них не всегда впечатляет.
Короче, очень сомнительное упражнение для накачки. Но исключать его никак нельзя, так как натурал растет прежде всего через силу. Нет силы - нет массы.
А разводка - супер вещь! Кстати, это самое анатомически выгодное упражнение для груди (+ к этому грудь при разводке не делит нагрузку с другими мышцами). Но вряд ли ты вырос после разводки за тренировку :) Обычное кровенаполнение.

Maxim_IT

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > У меня почему то прет масса на грудь от разводки а не от жима лежа.
> >
> >
> > Масса ?
>
> ну объем всмысле

возможно у тебя просто пампинг?

asc

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Проблема может быть в том, что у тебя либо дельты, либо трицепсы слабые. Поэтому они выключаются раньше, чем прокачается грудь.
Согласен с AnDomом, сделай разводку перед жимом, и грудак ты почувствуешь очень хорошо.

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> > А что попёрло? не уж-то масса попёрла уже сегодня после вчерашних разводок? :)
>
> Я же говорю что разводку делал сегодня а не вчера. А от жима лежа у меня даже мышцы груди не болят ничуть, а после разводок болят ужасно, чувствуется что грудак укрепился и объемней стал.....

PROSTI, NO NI ZA DEN', NI ZA DVA, GRUDAK BOL'SHE NE STANET.
OT RAZVODKI BOLIAT MISHZI, POTOMU, CHTO TI IX RASTIAGIVAESH. NICHEGO UDIVITEL'NOGO TUT NET.
NU, I CHTO? CHTO, TI DUMAESH BOL', ETO SINONIM ROSTU?
VOVSE NET!
POETOMU, JMI SHTANGU, A LUCHSHE GANTELI, I NE PAR'SIA.
DELAI 6-8 POVTORENII, I STARAISIA UVELICHIVAT' VESA. JIMOV VPOLNIE XVATIT.

USSR

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

> Даже многие профи со временем перестают налегать на жимы в виду того, что от них нет большого прока для наращивания массы. Не нужно путать с лифтерами - у них другая задача, и масса груди у них не всегда впечатляет.
> Короче, очень сомнительное упражнение для накачки. Но исключать его никак нельзя, так как натурал растет прежде всего через силу. Нет силы - нет массы.
> А разводка - супер вещь! Кстати, это самое анатомически выгодное упражнение для груди (+ к этому грудь при разводке не делит нагрузку с другими мышцами). Но вряд ли ты вырос после разводки за тренировку :) Обычное кровенаполнение.

NAKLONNIE JIMI PREKRASNO NAKACHIVAUT GRUD'.
A RAZVODKA, MOJET I NUJNA, NO, KAK DOPOLNITEL'NOE IZOLIRUIUCHEE UPRAJNENIE.
A PROFI, KOTORIE JMUT PO 200 KILO, ESTESTVENNO, BOL'SHE NE PITAUTSIA PRODVINUT'SIA V VESAH, VOT ONI I BOMBIAT GRUD' RAZVODKAMI, KROSOVERAMI I PROCHEI IZOLIAZIEI. TAKIM OBRAZOM NAKRUCHIVAIA TRENEROVOCHNII OB'IOM.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.