• 12 Ноября 2025, 21:56:00
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Жим лежа

Автор Тема: Жим лежа  (Прочитано 1597 раз)

Kidman

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Жим лежа
« : 22 Июня 2004, 08:55:20 »

Привет всем кто делает свое тело таким каким ему хочется, а не смотрит на то что Бог дал.
Отдельный привет модераторам форума.
Я впервые в этом форуме. Качаюсь яже пятый год, но не употребляю никакие пищевые добавки, а уж тем более стеройды. В ближайшем будущем решил начать употреблять креатин и еще некоторые добавки. Щитаю что самое сложное я смог пройти. Ведь многие бросают качалку сразу же в первый год как только поймут насколько это сложно и долго.
Они хотят всё и сразу. Я через это перешагнул и для меня качалка только в удовольствие. Прихожу и вкалываю до седьмого пота, дажа больше. Никогда не гнался за ростом собственного веса, увеличивал только силовые показатели, а теперь понял что срочно нада набирать массу. Как по вашему мнению нормально при собственном весе 68 кг. в жиме лежа брать 106 кг??? Мне щас 18 лет причем.
И посоветуйте с чем лучше употреблять креатин, чтобы наращивая мышечную массу не заплывать жиром. Как сохранить рельефность???

I.T.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Жим лежа
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:55:20 »

Что за нелепые вопросы? Отменный результат, притом многим на зависть. Масса, кажется, слишком мала, но по-моему, значительно важнее сила.

Dr.Ozzmosis

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Жим лежа
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:55:21 »

>мой друг 19 лет 145 жим 225 становая и 200 присед натурал вес 71 !! . другой друг 140*2 и становая 170,  рост 178 вес 84 стаж 5 лет ! вот и думай!

I.T.

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Жим лежа
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:55:21 »

Убийцы

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Жим лежа
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:55:21 »

Мой друг мой друг оооо мой друг а от друга друг вобшэ уууу
не ну это как в ералаше  :))))))

Kidman

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Июня 2004, 08:55:21 »

> >мой друг 19 лет 145 жим 225 становая и 200 присед натурал вес 71 !! . другой друг 140*2 и становая 170,  рост 178 вес 84 стаж 5 лет ! вот и думай!

Ну вот с весом 84 это полегче выглядит. Но он же химик полный... а я все четыре года в сухую...ну вот щас пятый год идет... и я ничего не употреблял... а вот парень со мной занимался... он пришел в зал и жал 50 кг на пару раз... а через 6 месяцев и химии почти догнал меня. И чего ты хотел чтобы я без химии при весе 68 кг. жал 140 кг... ха ха... да этова не добиться в возрасте 18-20 лет.... без химии канечно.

SmallElephant

• Мастер-Класс
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • WPO/WPC/AWPC/IPA/НАП
    • Просмотр профиля
    • мой ЖЖ
Re: Re: Re: Re: Жим лежа
« Ответ #6 : 22 Июня 2004, 08:55:21 »

> И чего ты хотел чтобы я без химии при весе 68 кг. жал 140 кг... ха ха... да этова не добиться в возрасте 18-20 лет.... без химии канечно.

Некоторые добиваются. Например Юра Устинов (Бизон) в 16 лет жал значительно больше без всякой химии. От природных данных многое зависит. Кому-то не дано быстро бегать, кому-то не дано много поднимать. К этому надо относиться спокойно.
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно (с) Мюллер (Броневой)

krechet

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Жим лежа
« Ответ #7 : 22 Июня 2004, 08:55:21 »

К тому же для разных людей нужно разное кол-во мышц, чтобы поднять одинаковый вес. Я, например, достаточно слабый для своих размеров. Из меня если что и получится, то не пауэрлифтёр это точно. Хотя я к этому и не стнремлюсь. А вот реальным качком-любителем можно вполне стать. Так что всему терпение.

MPAMOP

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жим лежа
« Ответ #8 : 22 Июня 2004, 08:55:21 »

Ответ лично KIDMAN`у:
Мне 21 год занимаюсь 5 лет и вес 65 кг.
Жим у меня полное убожество: 90 на раз И ЭТО ЗА 5 ЛЕТ.
                НО:

Приседы и становая всегда были сильным звеном:
Присед 180 кг
становая 180 кг.
И это при массе 65 кг !!!  ( я не химик)

vovanNAVSEGDA

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жим лежа
« Ответ #9 : 22 Июня 2004, 08:55:21 »

> И это при массе 65 кг !!!  ( я не химик)
Бла, бла, бла

Kidman

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жим лежа
« Ответ #10 : 22 Июня 2004, 08:55:21 »

> > И это при массе 65 кг !!!  ( я не химик)
> Бла, бла, бла

Да ладно, в полне может быть я хоть и жму 106 с весом 68 кг, но тяга становая у меня 140 на два раза больше просто не пробовал. Т.к. у меня искревление позвоночника и я боюсь делать. А присед давольно слабый я раньше был дурак и не качал ноги. А начал тока год назад. Вобщем они у меня супер отсталые по сравнению с корпусом

Bizon23

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жим лежа
« Ответ #11 : 22 Июня 2004, 08:55:21 »

Вобщем они у меня супер отсталые по сравнению с корпусом

Ну и нафига себя уродовать - верх накачен , а внизу 2 спички. Качай всё , что бы тело было развито гармонично. А насчёт жима: ты что чобираешся учавствовать на соревнованиях по жиму лёжа? Да ты не сравнивай себя с другими ты сравнивай свой прогресс. Для своего веса в 107 кг я жму очень мало - 167.5 кг. Приседаю чуть больше, но мне на это наплевать я не лифтёр, хотя раньше заработал 1 ый взрослый без химии в категории до 82.5 кг.
Der Herr Gott nimmt
der Herr Gott gibt

Kot

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Жим лежа
« Ответ #12 : 22 Июня 2004, 08:55:22 »

>Как по вашему мнению нормально при собственном весе 68 кг. в жиме лежа брать 106 кг??? Мне щас 18 лет причем.

Удивил прям! Ничего такого в твоей силе нету патаму шо, ето средние показатели, а может и вообще маленькие! Мне вот 19 и вешу я 75 и жму 120 без всяких тама стимуляторов! И ето я считаю мало! Ну, а в бодибилдинге друг мой не количество все решает!

ARAKUL

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Жим лежа
« Ответ #13 : 22 Июня 2004, 08:55:22 »

че то вы все маленькие какие то )
ну конечно кроме Бизона %)

lamer

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Июня 2004, 08:55:32 »

ГЕнетика бл....все в итоге решает она если без химии,да и с ней тоже.Что в силе, что в массе.Так что я даже спорить небуду.У всех по разному

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.