• 19 Ноября 2024, 17:39:52
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Жим лежа

Автор Тема: Жим лежа  (Прочитано 1107 раз)

Wanter

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Жим лежа
« : 23 Июля 2004, 22:44:52 »

Я решил убрать жим штанги лежа и заменить его на жим гантелей. На мой взгляд куда эффективнее. Что вы скажите по этому поводу?

newman

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Жим лежа
« Ответ #1 : 23 Июля 2004, 23:05:10 »

> Я решил убрать жим штанги лежа и заменить его на жим гантелей. На мой взгляд куда эффективнее. Что вы скажите по этому поводу?

Нереально гонишь. не вздумай убирать. Или ты работаешь на рельеф?

ЧИЖ

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Жим лежа
« Ответ #2 : 23 Июля 2004, 23:31:53 »

Тот вес, с которым может справиться грудь ты просто не сможешь сам, бекз помощи партнера взять. При жиме гантелей, работа токо с партнером. Если все делаешь сам, то много сил уходит впустую(Пока закинешь, пока уляжешься, пока сделаешь первый повтор(обычно самый корявый)) И в итоге МОГ ЖАТЬ 90 кг (2х45) а жмешь 75. И травму заработать не сложно.
Вот если тебе гантели подают, Или пользуешься специальными гантелями (они с крючком, и вешаются на штангу) вот тогда эффект более чем!

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Жим лежа
« Ответ #3 : 24 Июля 2004, 09:53:40 »

> Тот вес, с которым может справиться грудь ты просто не сможешь сам, бекз помощи партнера взять. При жиме гантелей, работа токо с партнером. Если все делаешь сам, то много сил уходит впустую(Пока закинешь, пока уляжешься, пока сделаешь первый повтор(обычно самый корявый)) И в итоге МОГ ЖАТЬ 90 кг (2х45) а жмешь 75. И травму заработать не сложно.
> Вот если тебе гантели подают, Или пользуешься специальными гантелями (они с крючком, и вешаются на штангу) вот тогда эффект более чем!

Нет жим штанги лёжа на горизонтальной скамъе можно на время убрать и делать жим штанги лёжа на скамъе с наклоном вверх. А гантели жать лёжа на горизонтальной и иногда тоже на наклонной как и штангу. Хуже не станет, а только лучше.

Wanter

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Июля 2004, 11:37:44 »

> Тот вес, с которым может справиться грудь ты просто не сможешь сам, бекз помощи партнера взять. При жиме гантелей, работа токо с партнером. Если все делаешь сам, то много сил уходит впустую(Пока закинешь, пока уляжешься, пока сделаешь первый повтор(обычно самый корявый)) И в итоге МОГ ЖАТЬ 90 кг (2х45) а жмешь 75. И травму заработать не сложно.

> ну я работаю с партнером, так что проблем с тем, как закинуть гантели у меня нет

>
> Вот если тебе гантели подают, Или пользуешься специальными гантелями (они с крючком, и вешаются на штангу) вот тогда эффект более чем!

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Жим лежа
« Ответ #5 : 24 Июля 2004, 12:41:19 »

> Я решил убрать жим штанги лежа и заменить его на жим гантелей. На мой взгляд куда эффективнее. Что вы скажите по этому поводу?

Пробуй не стесняйся! Каждому свое!!!

MarchCat

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • кино и книги
Re: Re: Жим лежа
« Ответ #6 : 24 Июля 2004, 20:16:27 »

при малом стаже тренинга тебе кажется, что ты ее убрал. На самом деле у тебя период, когда ты классический жим не делаешь, но потом все же обязательно к нему вернешься.

А вообще нужно чередовать. В правильно подобранном чередовании и будет успех.

ЗЫ Классика, она и в Африке классика.

Wanter

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Июля 2004, 22:00:18 »

> при малом стаже тренинга тебе кажется, что ты ее убрал. На самом деле у тебя период, когда ты классический жим не делаешь, но потом все же обязательно к нему вернешься.
>
> А вообще нужно чередовать. В правильно подобранном чередовании и будет успех.
>
> ЗЫ Классика, она и в Африке классика.

> Ну это понятно, что я к нему вернусь, но на время я хочу его исключить. Примерно на 6 месяцев.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.