Если уж быть совсем точным, то не 30% от максимума и не 10 повторов, а 60% на 3-5 раз...Больше пяти раз толкнуть предельно быстро уже не получится - белые волокна забьются (на что, собственно, и рассчитано данное упражнение).
У кого какие еще будут варианты, друзья? :)
Вариант один, не маяться куйней :)
Почему же не маяться? А если скучно! А если жизнь и без того наполнена стрессами! Почему же не поизгаляться? Мы же уже обсуждали очччень меееедленные повторения с весом в 5-10 процентов от максимума. А теперь новая системка!
Да, кстати, а если принимать перед тренировкой креатин,пурген и валиум? А если смазать прорабатываемую мышцу вьетнамской звездочкой? А если накатить водки перед аэробикой? А если качать пресс синглами? А если 6 раз в неделю качать только бицепсы, причем по 50 подходов на каждой тренировке? По моему как раз эти темы уже давно самые обсуждаемые!
А вот у меня проблема:
Качаюсь по системе НИИ имени Фарагунда Марти. 8 раз в неделю. Занимаюсь вот уже полтора месяца! Добился неплохих результатов! Бицепс расслабленый-29 см. А напряженный-52. Бедро расслабленое-48 см, напряженное-метр! Икра расслабленая-30 см, напряженная-50! Грудь в обычном состоянии 80 см, а на вдохе 81,5!
Но у меня правая ягодичная мышца в развитие сильно опережает левую! Не могу, простите, усесться как следует для опорожнений кишечника. Да и эстетически не очень! Дети пальцем тычат и хохочут! Девочки дразняться! Скажите, это нормально, или есть какая-то продвинутая система дабы уравновесить оба полупопия? Може отдых-пауза! Или гигантские сеты по Вейдеру?
Я где-то слышал, что МакРоберт рулит?
Подскажите,Христа ради, люди добрые!