• 01 Марта 2025, 10:12:45
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Жир

Автор Тема: Жир  (Прочитано 1043 раз)

AK

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Жир
« : 23 Июня 2004, 14:50:22 »

Кто нибудь знает как измерить процент жира в организме? Занимаюсь 3 месяца, набрал 13 кг, причем рельеф не исчез. Сам не ощющаю себя больше, но некоторые знакомые  (особенно худые) говорят, что я стал жирным, что пора бы все это закончить. Что это зависть или как?

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Жир
« Ответ #1 : 23 Июня 2004, 14:54:24 »

> Кто нибудь знает как измерить процент жира в организме? Занимаюсь 3 месяца, набрал 13 кг, причем рельеф не исчез. Сам не ощющаю себя больше, но некоторые знакомые  (особенно худые) говорят, что я стал жирным, что пора бы все это закончить. Что это зависть или как?

За такой короткий период 13 кг, поделись секретом!!!
Про то, что не чувствуешь себя больше -- знакомо. Я даже когда за 90весил, думал что скелет! А народ говорил:"Ну ты и жирный."
Поэтому воспринимай это как комплимент, ты стал похоже реально большим. А про сгон жира будешь думать, когда поймешь, что все, хватит, достиг объемов о которых мечтал.

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
« Ответ #2 : 23 Июня 2004, 14:57:29 »

> Кто нибудь знает как измерить процент жира в организме? Занимаюсь 3 месяца, набрал 13 кг, причем рельеф не исчез. Сам не ощющаю себя больше, но некоторые знакомые  (особенно худые) говорят, что я стал жирным, что пора бы все это закончить. Что это зависть или как?

Обычно так говорят про жирный ничего не знающие о бодибилдинге. Считай что накаченый и жирный для тебя синонимы.

AK

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Жир
« Ответ #3 : 23 Июня 2004, 15:01:45 »

Ни каких секретов. Ем по 6 раз в день, между ними коктейли протеиновые, еще дофига денег уходит на аминокислоты и креатин. Занимаюсь 4 раза в неделю по часу. Был 67 кг - подтягивался 8 раз, сейчас 80кг - 20 раз! Еслиб я был жирный разве смог бы?

Siberian

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Жир
« Ответ #4 : 23 Июня 2004, 15:13:49 »

> Ни каких секретов. Ем по 6 раз в день, между ними коктейли протеиновые, еще дофига денег уходит на аминокислоты и креатин. Занимаюсь 4 раза в неделю по часу. Был 67 кг - подтягивался 8 раз, сейчас 80кг - 20 раз! Еслиб я был жирный разве смог бы?
>
Короче, наплюй на всех. Ты молодец! Так держать. Я было подумал ту химией балуешься. Но раз так, то наш тебе респект!!!

sny-pier

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Жир
« Ответ #5 : 23 Июня 2004, 16:30:32 »

есть такой приборчик, называется калипер, им делаются измерения в определенных местах (у мужчин и женщин они чуть-чуть отличаются), потом по хитрым формулам все высчитывается

AK

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Жир
« Ответ #6 : 24 Июня 2004, 11:54:52 »

Спасибо всем. Вы меня успокоили. Теперь буду до следующей весны массу набирать. А, кстати, сколько времени понадобится, чтоб потом подсушиться?

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: Re: Re: Re: Жир
« Ответ #7 : 24 Июня 2004, 12:03:26 »

> Спасибо всем. Вы меня успокоили. Теперь буду до следующей весны массу набирать. А, кстати, сколько времени понадобится, чтоб потом подсушиться?

Если с определённой фармой, то месяца хватит.

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Жир
« Ответ #8 : 24 Июня 2004, 12:33:19 »

Недели три назад на ВДНХ на халяву измеряли процент жира каким-то японским электронным устройством. Случайно набрел. Штуковина маленькая, легкая с ручками. Короче, принцип такой - держишь аппарат на вытянутых руках, а он долбит по тебе эл. импульсами. По твоим данным (рост, вес, возраст) выдается результат.
В тот момент у меня было 4.8 % жира.

AK

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жир
« Ответ #9 : 24 Июня 2004, 12:52:10 »

> В тот момент у меня было 4.8 % жира.
А это много или мало?

irishka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жир
« Ответ #10 : 24 Июня 2004, 18:39:55 »

> > В тот момент у меня было 4.8 % жира.
> А это много или мало?

4,8%.......:D:D:D
Класно, просто супер, а потом этот приборчик нужно пойти и выкинуть нафиг. Потому что до 5% сушился товарищ Андреас Мюнцер...потом правда умер, но это не по теме... Он был самым "сухим" бодибилдером за всю историю...Если в организме меньше 5% жира, то он бы давно перешел на собственные ткани...и был бы товарисчу Jekson'у плохо очень! Так что уж лучше калипером щипаться!

irishka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Жир
« Ответ #11 : 24 Июня 2004, 18:42:38 »

Это мне напомнило еще одну вещь.
Есть такие хитрые весы "говорящие", на Арбате было дело...Они на всю улицу диким голосом предлагают вам взвеситься, а потом так же публично объявляют ваш рост, вес и ЛИШНИЙ ВЕС!!!!
Представляете, если бы бодибилдер встал на такие весы! :D:D:D Ожирение последней стадии, не иначе!

GiantK

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Июня 2004, 07:39:30 »

Да, 13 кг - это красиво. Видимо у тебя времени очень много. Это хорошо. Если тебе очень нужно, я видел этот прибор продавался в ЕМ Спорт сервис на Профсоюзной. Для смеха попробуй на этом сайте уровень жира измерить. Давай, удачи

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.